Qwayess
« Ответ #1500 : 13 Января , 2011, 23:49:45 »
Асюша ,ой красота какая) ТТТ на вас.
Myx@
« Ответ #1501 : 13 Января , 2011, 23:50:20 »
Olga82 , если честно, ты попала в точку!!! я про отчеты. позавчера спала часа полтора, вчера в обще сложности около 3. а сегодня все, ппц, не могу больше! А виски это я так праздники отмечала. Еще я в кукольный театр ходила, не только пьянствовала))
мои тоже ходили в кукольный 3 числа, вы какого посетили "Тайну волшебной елки"? :-)
rakel
« Ответ #1502 : 13 Января , 2011, 23:54:16 »
Асюша ,вот это я понимаю, вот это Наш Человек (на горшке девица!) какая большаая!!! красавица! :mrgreen:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1503 : 13 Января , 2011, 23:57:33 »
Myx@ , ну насчет чемпионства мы пожалуй поспорим. Вирус подхватили, я в троллейбусе разок проехала 1 остановку. экстремалка, гы. Мы ходили 4-го. Что ж такое, никак нам не встретиться!!!
Донна Роза
« Ответ #1504 : 13 Января , 2011, 23:58:03 »
Qwayess , ну вам ли красавицам! Кстати, Соня вылитая мама!
Донна Роза
« Ответ #1505 : 13 Января , 2011, 23:59:22 »
rakel , вы тоже на горшок ходите? Вот интересно, я помню, нас с тобой никто не понимал, что так бывает, что деть просится с рождения. спасибо за комплиментик!
Донна Роза
« Ответ #1506 : 14 Января , 2011, 00:00:01 »
вот еще. платишко по наследству от старшей
marisabelca
« Ответ #1507 : 14 Января , 2011, 00:00:14 »
Асюша , девченки кррасотки :smitten: :mrgreen:
marisabelca
« Ответ #1508 : 14 Января , 2011, 00:01:26 »
Асюша , вам жутко повезло, я про горшок, а я вот пытаюсь его высадить - он не хочет(
Донна Роза
« Ответ #1509 : 14 Января , 2011, 00:02:10 »
Это с Липой в садике
Донна Роза
« Ответ #1510 : 14 Января , 2011, 00:03:47 »
marisabelca , не приставай тогда к ре! все постепенно должно быть! Я бы если честно с удовольствием бы спала по ночам, пусть бы писяла в подгуз.
rakel
« Ответ #1511 : 14 Января , 2011, 00:04:10 »
ой а как похожи принцесски! девоки столько написали, теперь в кучу не собиру! Во-первых спасибо за комплименты! Засмущали меня особенно Оля82 )) :smitten: :smitten:Даша спасибо дорогая, какой грим, после шампани)) а с кудрями я тока летом, то есть в теплое время года (когда без шапки) а зимой я всегда с прямыми. Похудела с болезнями( щас за праздники отъелась уже чуток. Аня тебя про морщинки подкалывают наверно потому что везде о них пишешь) не в обиду) просто вчера я везде с тобой переписалась, думаю куда еще зайти и там Аня ;) ты такая эмоциональная кстати) так инетресно за тобой наблюдать :) Любимая ну и как Владе кефир?? Девы срочняк вопрос - у кого до сих пор только на ГВ (Марисабелька вся надежа на тебя) - как у вас детки какают?? инетресует консистенция частота и цвет! На счет болячек - написала что мы чемпионы уже 3 месяца, потом стерла - не знаю как болели вы Муха, сейчас все нормално у вас? Даша ты на счет высаживаний спрашивала - ну как бы тебе мать казать чтоб не сглазить? ты же знаешь мои суеверия) Полы мою каждый день, но у нас ремонт, вобщ если пол застелены то можно 1-2 раза в неделю помыть а если просто линолеум ламинат,гранит, то тут хошь не хошь кажд день надо ползать (ну это я к тем кто босиком любит походить) иначе все цепляется, особенно с детьми.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1512 : 14 Января , 2011, 00:07:04 »
все дела, и крылья, и диадема, и браслет с кольцом)))
Донна Роза
« Ответ #1513 : 14 Января , 2011, 00:08:30 »
я тоже полы мою каждый день, у меня вообще может быть бардачина, но полы всегда скрипят!
rakel
« Ответ #1514 : 14 Января , 2011, 00:10:05 »
Асюша ,да?? а я такого не помню? думала я одна такая шизанутая мамаша :смеется: никто не парится а я приучаю) не мы ночью спим и ходим в него, ну и пожалуй только ночью.больше не одеваем, кроме оч длит прогулок-поездок.таких в последнее время нет. на улицу на полчаса-час выходим без него,днем спим тоже без. только конкретно на горшок моя не хочет тоже, она сидит еще плохо а там у нам перегородка(мальчиш горшок онане хочет раздвигать их, надо купить норм девичий. пока с рук ходит. классно когда вот так достаются вещички от старших - младшим!