Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #60 : 21 Декабря , 2010, 19:56:06 »

Королева Юлия,ну как ты себя чувствуешь?
Ям сувствую себя хорошо, поражаюсь некомпетентности врачей в моем вопросе. 400 мг Дюфастона и 600 мг Утрожестана, надо заменить на 800 мг Утрожестана, ну я начала потихоньку уменьшать Дюфасто и увеличивать Утрожестан... а она пришла и говорит Срочно увеличить утрожестан до 800!!! то есть общую дозу сделать 1200 а потом на треть (!!!) ее снизить... Я говорю вы что не понимаете что от такого снижения может возникнуть угроза... она мне угроза может возникнуть при полной отмене! Я говорю у меня тогда уже не угроза будет а прерывание, короче еле еле ей доказала что если я заменю потихоньку дюфастон утрожестваном с дозы 1000 мне будет гораздо легче спрыгнуть до 800 чем с 1200... не понимаю как она этого не поймет???
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #61 : 21 Декабря , 2010, 19:59:17 »

Королева Юлия,да уж...Надо срочно находить компетентного врача

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 21 Декабря , 2010, 20:00:22 »

Хелин а у меня Вика сегодня так обиженно мне в телефон Мама? мам? мам? Килька айайай... Обида в голосе прям чувствуется...
Королева Юлия,ну не расстраивайся, это временно, она не запомнит этого, тебя увидит и будет рада, потерпи  чуточку это надо вам всем!
у нас на окнах тоже намерзает, ну и вообще, нам друг у него фирма по установке окон была, говорил, что до -20 ещё есть окна которы не замерзают и вода с них не течет,а после -20 все замерзают, через год-два после установки. Свекры поставили в прошлом году, всю зиму не намерзало. вэтом году тоже намерзает лед.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 21 Декабря , 2010, 20:01:45 »

Королева Юлия, да уж...врача надо тебе кторый именно в этом вопросе хорошо разбирается.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #64 : 21 Декабря , 2010, 20:03:22 »

Девочки я собираюсь в пятницу, в четверг швы снимут и Орревуар... Хотя температура вечерами поднимается но думаю это пройдет... Врач сказала не пустит только через заведующую... Короче если угрозы не будет пойду точно...животик мягкий ТТТ!!!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #65 : 21 Декабря , 2010, 20:06:46 »

Да я записалас к Узловой на 15 января,  до этого мне доцент гормональную терапию прописал 2 прогинова и 8 утрожестана. Сдам сама на хгч  по выписке если соответствует этого будет достаточно... Если нет надо поколоть еще один гормон. я сама ведь немножко на микробиолога училась к тому же второй раз операция, я справлюсь теперь точно уверена!!! Раз я больше них знаю!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 21 Декабря , 2010, 20:07:04 »

Королева Юлия,может не стоит торопиться домой?Подумай раз 10 прежде чем принять окончательное решение.Врачам по фиг - они выпустили и про тебя забыли,а вот тебе надо малыша сохранять

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 21 Декабря , 2010, 20:07:07 »

у нас установка окон от застройщика была - *авно мягко говоря. дует из под откосов немного, но меня не напрягает - муж грит естественная вентиляция :) на окнах не намерзает и не потеют. а плотность закрывания регулируется там как-то, есть фирмы-настройщики. и еще антимоскитки своими крючками тоже могут мешать плотному закрыванию створок.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 21 Декабря , 2010, 20:07:42 »

Королева Юлия, полежи еще хоть недельку...

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 21 Декабря , 2010, 20:16:45 »

DZV,а как регулировать, намерзание?

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 21 Декабря , 2010, 20:20:12 »

Да я записалас к Узловой на 15 января,  до этого мне доцент гормональную терапию прописал 2 прогинова и 8 утрожестана. Сдам сама на хгч  по выписке если соответствует этого будет достаточно... Если нет надо поколоть еще один гормон. я сама ведь немножко на микробиолога училась к тому же второй раз операция, я справлюсь теперь точно уверена!!! Раз я больше них знаю!
Вот это нужный настрой у тебя. Главное в свои силы верить

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #71 : 21 Декабря , 2010, 20:20:34 »

Ставропольчанка,Lia, Девочки вы сами то представьте себя без своих малышей??? Я все понимаю...
Я не пойду если будет тонус, а если не будет то пойду, ок? И что вы меня на Новый год хотите оставить здесь :cry:
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #72 : 21 Декабря , 2010, 20:22:37 »

Мама Арсюши, Вот только в прошлый раз я после операции уже чувствовала малышку свою 15-16 недель... а сейчас еще не чувствую не знаю как он там... но думаю неплохо, я его вкусненько кормлю)))
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 21 Декабря , 2010, 20:29:54 »

Мама Арсюши, Вот только в прошлый раз я после операции уже чувствовала малышку свою 15-16 недель... а сейчас еще не чувствую не знаю как он там... но думаю неплохо, я его вкусненько кормлю)))

Ну дык и рано еще)))Да не хотим мы тебя в больнице оставлять и без дочки тоже.Просто надо о малышике в животике подумать))МОжет договориться с ними,что ты на день домой уходить будешь(или на ночь наооборот)

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 21 Декабря , 2010, 20:35:16 »

Ну дык и рано еще)))Да не хотим мы тебя в больнице оставлять и без дочки тоже.Просто надо о малышике в животике подумать))МОжет договориться с ними,что ты на день домой уходить будешь(или на ночь наооборот)
Если что то на НГ они запросто отпускают

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 09:46:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее