Натуся-колючка
« Ответ #15 : 23 Декабря , 2010, 02:10:59 »
Медведев запретил называть кавказцев кавказцами
афроамериканцами будем звать :2funny:
Lia
« Ответ #16 : 23 Декабря , 2010, 02:11:38 »
грызлов ваще комик...
X-Tinal
« Ответ #17 : 23 Декабря , 2010, 09:07:06 »
Натуся-колючка , двуглавый орёл )
Афина
« Ответ #18 : 23 Декабря , 2010, 09:55:14 »
Боюсь показаться :uglystupid2:, но не поняла, в чем прикол замены елок? где здесь косяк?
вообще ёлочным запахом лечатся даже)
а "аллергию" может вызвать что угодно))
аааа, ну я просто как астматик и аллергик знаю, что и на елку мб аллергия, воть....извините мне мой настрой....
Северозападная
« Ответ #19 : 23 Декабря , 2010, 09:57:47 »
забыл совсем...Грызлов может взять на вооружение лозунг "Борис Грызлов грызет козлов"
:2funny:
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Афина
« Ответ #20 : 23 Декабря , 2010, 10:06:20 »
вот еще Онищенко:
На Кремлёвскую ёлку не пустят детей без прививок http://agulife.ru/community/news/20126/ Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко распорядился, чтобы у всех детей были в наличии справки о проведенных профилактических прививках против полиомиелита, кори и гриппа, а также справка об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение 21 дня ой, щас меня закидають тапками....елка - это массовое мероприятие. массовое и детское. и здесь скорее не идиотизм, а попытка оградить и детей и взрослых от лишних инфекций, которых у нас и так много.
работая в сэс у нас как-то был случай...взяли в школу непривитого мальчика, а он оказался болен брюшным тифом... представляете, какая буча была после установления диагноза? всех проверять надо - и учеников и учителей, все в панике и пр. и пр. это деньги, это нервы, это "сверху" по башке...это карантин...короче, полная ж...
так что ничего особо криминального тут не вижу)))сорри, если не поняла шутку....
Афина
« Ответ #21 : 23 Декабря , 2010, 10:06:45 »
А вот про ГМО и маски Онищенко, канеш, жжот)))) а, ну и про разумные "запретительные" меры тоже :-D :-D :-D
Афина
« Ответ #22 : 23 Декабря , 2010, 10:09:31 »
аааааа, Коперника на костре сожгли :2funny: :2funny: :2funny:
X-Tinal
« Ответ #23 : 23 Декабря , 2010, 10:13:02 »
Афина , у меня смех вызвало такая ... угроза пальчиком, как подумаю, что мой сын теперь в принципе не сможет поехать на кремлевскую елку, так удержаться не могу )) вполне возможно, что я не адекватен, а не вы :)
Афина
« Ответ #24 : 23 Декабря , 2010, 10:17:24 »
X-Tinal , да не, я нормально отношусь к тем, кто не делает прививки, и (о, ужас), даже есть такие среди знакомых...но, как наверно, армия оставляет неизгладимый след в душе мужчины, так у меня работа в санэпидстанции....я иногда чересчур категорична в этих вопросах, аж самой иногда страшно....но это уже чистый офф-топ.... желаю попасть всем желающим на все елки, которые только захотите!
белка_в_колесе
« Ответ #25 : 23 Декабря , 2010, 10:23:10 »
X-Tinal ,я думаю все проще, у него наверное своя фирма по производству искусственных елок, и он так пиарит свой бизнес)))Северозападная , фигасе! смело, однако. то есть нам тупо говорят - ребята, в ближайшие года - лет так ***дцать у вас будет в любом случае президент путинмедведев и по сути не важно кто из них. жесть просто.
белка_в_колесе
« Ответ #26 : 23 Декабря , 2010, 10:27:31 »
Афина , а если я противница прививок и вижу больше вреда от них, и просто не ставлю - не просто так, а исходя из определенных соображений - все, у меня дети изгои и не попадут на елки?? я уж не говорю про прививку от гриппа - это вообще добровольно, да и не дает гарантии, что ребенок не заболеет, даже если поставишь (скорее наоборот).
Афина
« Ответ #27 : 23 Декабря , 2010, 10:31:39 »
Афина , а если я противница прививок и вижу больше вреда от них, и просто не ставлю - не просто так, а исходя из определенных соображений - все, у меня дети изгои и не попадут на елки?? я уж не говорю про прививку от гриппа - это вообще добровольно, да и не дает гарантии, что ребенок не заболеет, даже если поставишь (скорее наоборот).
я уже ответила вот тут
X-Tinal , да не, я нормально отношусь к тем, кто не делает прививки, и (о, ужас), даже есть такие среди знакомых...но, как наверно, армия оставляет неизгладимый след в душе мужчины, так у меня работа в санэпидстанции....я иногда чересчур категорична в этих вопросах, аж самой иногда страшно....но это уже чистый офф-топ.... желаю попасть всем желающим на все елки, которые только захотите!
белка_в_колесе
« Ответ #28 : 23 Декабря , 2010, 10:40:53 »
Афина , ага) вижу теперь.
да я так уж возмутилась просто , странные просто вещи творятся.
перлы путина:
Комментировать в полном объеме не надо. Потому что мы не знаем этого объема.
Надо признать, что сама прокуратура, как правило, находится в сложном положении. От нее все всего требуют!
Общество должно отторгать всё, что связано с сексом.
У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.
и вот еще
http://www.live **journal.ru/themes/id/23793
Asi
« Ответ #29 : 23 Декабря , 2010, 11:13:09 »
как то даже невесело :uglystupid2: