3,5 дня на тему ушло...
Надо новую создавать. Вот завтра дневная смена очумеет нас читать... :2funny:
Придут, а мы тю-тю... Уехали на новую темку... :2funny:
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Все утро вас читала сидела!
Настя проснулась утром с истерикой, как я не люблю такое утро :crazy2:, муж проспала на 2 часа на работу, в итоге мы с утра все разругались :coolsmiley:
Насчет денег и зависимости, мы 5 лет женаты (будет 5 в этом году) я ни разу не работала, сначала универ, потом сразу забеременела, вот никогда не чувствовала себя зависимой и деньги всегда были общими и трачу куда надо мне, просить и выпрашивать никогда не приходилось. Подарки дарим родителям и моим и его одинаковые. Я вообще не понимаю того, что видете ли он зарабатывает, мой бы и не додумался сказать такое, я ж не от безделия дома сижу,а с ребенком.
Мы вчера первый раз на санках гуляли, тоже Умка, и тоже нас 3 человека спросило, что за санки и где покупали, хотя с такими санки очень много ходит людей. В эксплуатации они мне очень понравились, прикольные, Настя покаталась с удовольствием:)
Я все смотрю на зимние костюмчики эти которые Д2Д, а они лучше через керри-ленни? Мы просто носим ленни, мне подруга из Эстонии высылает, вот наш зимний вышел нам в 3 тыщи вместе с пересылкой. Но они по расцветкам простенькие такие, а Д2Д мне нравится они такие яркие веселые, но цена у них заоблачная, что такого особенно там?