Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #60 : 24 Декабря , 2010, 13:34:02 » |
|
Тан4ик,у мужа таккие подарки хорошие? И к каждому ребенку свой подход?
Да, раньше вообще спрашивали, какую игрушку подарить :) Никогда просто кулек конфет не дарили Хорошая работа у мужа. А то у нас подарки от 0 лет всем детям, и все одинаковые
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #61 : 24 Декабря , 2010, 13:38:46 » |
|
где все, пришла потрещать, а никого нет?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #62 : 24 Декабря , 2010, 13:39:52 » |
|
Мама Арсюши,я бегаю Марка укладыва))0А так здесь
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #63 : 24 Декабря , 2010, 13:40:15 » |
|
ну мы вот гулять собираемся...хотя ветер вроде сильный, но хоть чуток побродить
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #64 : 24 Декабря , 2010, 13:40:41 » |
|
А я сижу список продуктов составляю на Новый год :crazy2: в голову только ничего не идет что то.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #65 : 24 Декабря , 2010, 13:44:08 » |
|
ну мы вот гулять собираемся...хотя ветер вроде сильный, но хоть чуток побродить мы сходили, ветер ужас какой и прям ледяной, продувает насквозь, ну это меня. В одну сторону идешь ветер в лицо, в другую солнце, выбирай чё больше нравится :Dмы погуляли 10 минут и все Настя сказала что идем домо, да я и сама не против была.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #66 : 24 Декабря , 2010, 13:44:34 » |
|
Shustrik, а что готовить будешь? Я никак не придумаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #67 : 24 Декабря , 2010, 13:44:52 » |
|
ну мы вот гулять собираемся...хотя ветер вроде сильный, но хоть чуток побродить На улке красота, ветра практически нет, мы час гуляли. А вы что уже поспали?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #68 : 24 Декабря , 2010, 13:45:17 » |
|
Svetusik, ничесе реакция на прививку, выздоравливайте! А вы АКДС ставили? Мы ещё ни одной не ставили, но я платную буду сразу делать.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #69 : 24 Декабря , 2010, 13:45:20 » |
|
Мама Арсюши,я бегаю Марка укладыва))0А так здесь
Ты также пока укладываешь. Кладешь и уходишь?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #70 : 24 Декабря , 2010, 13:45:45 » |
|
Мама Арсюши, ого, а у нас ужасный ветер, с ног просто сносит.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #71 : 24 Декабря , 2010, 13:46:13 » |
|
Моя тока на руках на дневной сон укладывается, или вообще не кладывается.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #72 : 24 Декабря , 2010, 13:46:30 » |
|
Хелин,я решила на горячее сделать мясо по французки и на гарнир картошку фри. Ну и пару салатиков, вот сижу выбираю.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #73 : 24 Декабря , 2010, 13:46:45 » |
|
ну мы вот гулять собираемся...хотя ветер вроде сильный, но хоть чуток побродить мы сходили, ветер ужас какой и прям ледяной, продувает насквозь, ну это меня. В одну сторону идешь ветер в лицо, в другую солнце, выбирай чё больше нравится :Dмы погуляли 10 минут и все Настя сказала что идем домо, да я и сама не против была. Ничего себя в разных районах такая разная погода. У нас вообче красота
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #74 : 24 Декабря , 2010, 13:47:33 » |
|
Хелин,я решила на горячее сделать мясо по французки и на гарнир картошку фри. Ну и пару салатиков, вот сижу выбираю.
Shustrik,Мяско это тема. А ты его с помидорками или с грибочками делаешь?
|
|
|
|
|