ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1140 : 27 Декабря , 2010, 12:06:45 »
Девочки знаете что думаю,у нас же папа заразился от нас.Так может мы с Данилкой по 2 разу заразились,но уже от папы???Хотя,зараза к заразе не пристает :не знаю: :смеется:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1141 : 27 Декабря , 2010, 12:07:26 »
у моей подруги было так,они все болели ,болели,выписали.и потом опять темпа и уже повезли на снимок и пневмония,лежали в больнице.хоть бы у вас не так.ну ты спроси у врача может на снимок сходить,пусть что-нить тебе скажет по этому поводу.
Обязательно узнаю
Margaritta
« Ответ #1142 : 27 Декабря , 2010, 12:22:28 »
Девочки знаете что думаю,у нас же папа заразился от нас.Так может мы с Данилкой по 2 разу заразились,но уже от папы???Хотя,зараза к заразе не пристает :не знаю: :смеется:
Вполне возможно. После бронхита иммунитет слабый, поднимать его чем то надо и беречься.
Ксюша 15.03.2009
glückliche matveika
« Ответ #1143 : 27 Декабря , 2010, 12:35:36 »
ну мы тоже выздровели и пошли в поликлинику ,пригласили,я думала выпишут,а нам сказали до пятницы посидеть.и что в итоге,иммунитет ослабленный был,а мы там в очереди посидели и всю заразу понацыпляли и темпа на след день 39,2
Ставропольчанка
« Ответ #1144 : 27 Декабря , 2010, 12:37:24 »
ВкУсНяШкА , у нас тоже по утрам сопли в горле. и у меня и у мужа. ему лор говорила что это тонзилит, а мы с ним оба хроники... кстати когда воздухоувлажнителем пользуемся нет такого, нос с утра спокойный, не пересушеный и горло чистое. щас вот купили новый так 60% влажность ночью в спальне - прям счастлива :)
Ну все придется раззорять семейный бюджет в январе :2funny:
Есть еще более дешевый но не менее действенный метод увлажнения - банка с водой под батареей(еще как вариант мокрая тряпка на той же батарее :смеется:).У нас втом году был увлажнитель(причем один из самых дорогих),так вот прослужил он ровно 3 мес.Сломался так,что сказали дешевле новый купить,чем этот сделать.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #1145 : 27 Декабря , 2010, 12:38:52 »
Ставропольчанка , ничего себе, а гарантии не было на него чтоли? У нас увлажнителю 2 года, две зимы проработал и вот третью работает ТТТ, не помню даж за сколько мы его брали.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #1146 : 27 Декабря , 2010, 12:40:30 »
Хелин ,ну нам видимо не повезло :смеется:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #1147 : 27 Декабря , 2010, 12:44:18 »
Ставропольчанка , а с банкой сколь % влажность показывает?
Lia
« Ответ #1148 : 27 Декабря , 2010, 12:45:42 »
Ставропольчанка , а батареи включены при этом?
Shustrik
« Ответ #1149 : 27 Декабря , 2010, 12:49:04 »
Как мне говорили в больничке, если у ребенка стул чуть жидкий и он ходит в туалет не чаще чем раз в 4 часа, то тогда да, продуктами можно закреплять, а если прям водичка, и чаще чем раз в 2-3 часа, то тогда только медикаментозно, т.к. у деток до 3 лет моментально происходит обезвоживание организма, что очень опасно для жизни. У меня Настя до смаого момента судорого бегала и веселилась, и я б жизни не сказала, ч то ребенок был болен или его что-то беспокоило.
У нас тоже самое, сына летом носился бесился (был у него понос), а на утро только проснулся, организм обезвоживался и сына потерял сознание(это оч. страшно, как вспомню сейчас, так мурашки пробегают). Так что сейчас при малейшем срыве стула я стараюсь обращаться ко врачу. Для начало конечно даю кисель, рис, смекту, не помогает, то прямая дорога в поликлиннику.
Shustrik
« Ответ #1150 : 27 Декабря , 2010, 12:52:28 »
У нас у сына вроде режим нормальный восстанавливается. Эти дни засыпает в 21-30 и просыпается в 9 утра, на дневной сон идем примерно в 12-30. Для меня это счастье прям. :smitten:
Lia
« Ответ #1151 : 27 Декабря , 2010, 12:52:33 »
Что за сарказм?
никакого сарказма :не знаю: интересно. у меня щас диллема покупать еще один для катиной комнаты или можно обойтись... вот и спрашиваю насколько это эффективно... :crazy2:
Хелин
« Ответ #1152 : 27 Декабря , 2010, 12:55:16 »
У нас у сына вроде режим нормальный восстанавливается. Эти дни засыпает в 21-30 и просыпается в 9 утра, на дневной сон идем примерно в 12-30. Для меня это счастье прям. :smitten:
ТТТ на вас! Я такого даже не представляю, если Настя ляжет в 21-30, то встанет в 6 утра:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #1153 : 27 Декабря , 2010, 12:58:37 »
Что за сарказм?
никакого сарказма :не знаю: интересно. у меня щас диллема покупать еще один для катиной комнаты или можно обойтись... вот и спрашиваю насколько это эффективно... :crazy2:
Извини,так показалось :ой засмущали:Ну по мне так хватает для того,чтобы комфортно дышать.Днем батареи выключены у нас,а но ночь включаю,вот на пару с банкой они и работают)))Все хорошо дышат.А вот увлажнители напротив на ночь не рекомендуют оставлять работающими,да и днем они постоянно работать не должны
Shustrik
« Ответ #1154 : 27 Декабря , 2010, 12:59:44 »
Хелин ,да у нас всегда такой режим был нормальный. А потом что то произошло и сына начал засыпать в 1-2 ночи и просыпаться в 8-10 часов. Меня это ну никак не устраивало. Пошла я белье гладить, пока сына сопит. Еще немного осталось догладить :lol:,а потом развешать, еще полная машинка стирается. :crazy2: