annushka_84
|
 |
« Ответ #1410 : 27 Декабря , 2010, 17:30:52 » |
|
babochka, Матвеюшке скорейшего выздоровления. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1411 : 27 Декабря , 2010, 17:31:27 » |
|
Девочки, спасибо всем проголосовавшим!!!
Вроде разобралась и проголосовала
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1412 : 27 Декабря , 2010, 17:31:47 » |
|
У меня еще вдобавок ко всему темпа поднялась..37,5((Сижу и прям шатает,еще и Марк на руки лезет
Да уж... и лекарства никакие нельзя... Я тоже те дни как зомби ходила. Но у меня, наоборот, темпа понижена в таких случаях.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1413 : 27 Декабря , 2010, 17:32:03 » |
|
babochka, Матвеюшке скорейшего выздоровления. :)
Спасибо!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1414 : 27 Декабря , 2010, 17:33:28 » |
|
У меня еще вдобавок ко всему темпа поднялась..37,5((Сижу и прям шатает,еще и Марк на руки лезет
тебе надо отлежаться прям ,муж придет с работы ложись спать,это кажется не хочу,ляг полежи и уснешь,организм подкрепиться не много Да я так и хочу.Только он придет не раньше семи(((Из-за слабости готовить не хочу - Марк второй день макаронами на ужин питается
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1415 : 27 Декабря , 2010, 17:34:50 » |
|
Ставропольчанка, больше пей. Можно чай с лимоном, хотя это для успокоения души скорее. :) Можно еще чеснок в рот и сосать, как конфету. Убивает микробов... Не люблю это средство, и в эффективности не уверена, но мама каждый раз советует. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1416 : 27 Декабря , 2010, 17:35:36 » |
|
Да уж... и лекарства никакие нельзя... Я тоже те дни как зомби ходила. Но у меня, наоборот, темпа понижена в таких случаях. Ниче се!!Это же еще хуже! Я стараюсь жидкости побольше пить и лежать,но Марк не дает.Спасаюсь от него(и его от себч спасаю) сидя за компом.Он тады хоть немного от меня отходит(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1417 : 27 Декабря , 2010, 17:36:32 » |
|
Ставропольчанка, больше пей. Можно чай с лимоном, хотя это для успокоения души скорее. :) Можно еще чеснок в рот и сосать, как конфету. Убивает микробов... Не люблю это средство, и в эффективности не уверена, но мама каждый раз советует. :)
Я морсик клюквенный пью)))Почему не помогает - обильное питье всякую каку и з организма выводит.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1418 : 27 Декабря , 2010, 17:36:40 » |
|
Ставропольчанка, у меня мама когда простыла чеснок жевала. ТАк доча от нее так шарахалась. ;) :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1419 : 27 Декабря , 2010, 17:37:04 » |
|
Да уж... и лекарства никакие нельзя... Я тоже те дни как зомби ходила. Но у меня, наоборот, темпа понижена в таких случаях. Ниче се!!Это же еще хуже! Я стараюсь жидкости побольше пить и лежать,но Марк не дает.Спасаюсь от него(и его от себч спасаю) сидя за компом.Он тады хоть немного от меня отходит((( Конечно, хуже. Организм то не борется.... Вот и болела все дни с темпой 35,5 - 35,9 - жесть!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1420 : 27 Декабря , 2010, 17:37:20 » |
|
Я морсик клюквенный пью)))Почему не помогает - обильное питье всякую каку и з организма выводит.
Я про чеснок. Обильное питье всем помогает. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1421 : 27 Декабря , 2010, 17:37:27 » |
|
Ставропольчанка, у меня мама когда простыла чеснок жевала. ТАк доча от нее так шарахалась. ;) :смеется:
:2funny:Надо попробовать))))Еще и луком закусить)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1422 : 27 Декабря , 2010, 17:38:26 » |
|
Хелин,спасибо,за рецепт.
Limonka, не за что, у меня все кто пробовал, очень понравилось, единственное сливочный хрен я ни разу не нашла, но там в рецепте написано было что можно обычный. Выглядит красиво и очень сытно:) У Матвея с ночи сопли появились... :-| Это мы вчера по Метро вечером помотались.... Или от меня всё ж таки заразился.. :crazy2:
Вот ия сижу по магазинам боюсь возить, людей тьма, все чихают вокруг, так что мужу моему придется самому ходить. А ещё прикол сидим вчера на диване, я Насте книжку читаю, муж перечисляет что ему постирать надо, я  ну возьми и все в машинку положи, а её лучше говорю чем перечисляешь все, сложи, порошка насыпь и кнопочку нажми, ну он встал, пошел, все сделал, говорит порошка много, я ж читаю Насте, и так говорю, ага много. Минут через 10 захожу в ванную, из машинки со всех щелей пена лезет :2funny: :2funny: :2funny:я никогда такого не видела, я вычерпывала её из машинки минут 15, у Насти радости было. Он насыпал полное отделение порошка и даже туда куда ополаскиватель наливают попало :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1423 : 27 Декабря , 2010, 17:38:51 » |
|
Ставропольчанка, вообще лук и чеснок полезно нарезать и дышать. ТАм хорошие фитоциды... или как там они называется. Вроде благотворно влияет. К тому же в воздухе будет меньше бяки...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1424 : 27 Декабря , 2010, 17:39:30 » |
|
Хелин, :2funny:
|
|
|
|
|