Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Челябинской области
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #180 : 24 Января , 2008, 11:47:33 »

Царевна Лягушка, пасиб.
Сообщить модератору   Записан

Нюсик
Гость
« Ответ #181 : 24 Января , 2008, 11:47:51 »

М600,ну спали мы таам. как сурки.
nastik,сайтец их есть. а там телефоны. так и забронировали полкоттеджа.по приезду он мне не понра-одна небольшая комната,ванная рядом  и масенькая веранда. с лялисом ни телек посмотреть ни с мужем  поговорить)). короче на след день выкупили другой-там было раздолье. дочу наверху спать уложили, сами внизу сидим- чай пьем). спокойно внизу в душ можно было сходить не разбудив ребенка. короче начали за упокой, а закончили за здравие-мне в результате все понра. а ежели что не так-можно договориться с ресепшн или как там их-тети там работают вполне хорошие и понятливые).
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 24 Января , 2008, 12:05:05 »

Я лично покупаю ВСЕ путевки, куда угодно, у своего туроператора, просто они для меня делают свою бронь, так горадо надежнее, что приедешь с ре и тебя не швырнут, типа нет мест.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Нюсик
Гость
« Ответ #183 : 24 Января , 2008, 12:10:24 »

а что за оператор? мой не работает с россией  напр-р.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 24 Января , 2008, 12:15:52 »

Alina, что-то я про возраст не поняла?!
ну я имела в виду, что мне бы хотелось отдых с качественным лечением. Хотя до замужества я оч любила активный отдых, бегала по 10 км и на лыхаж и ногами, но не горных. А сейчас есть уже что полечить не только у мужа, но даж и у меня.
Т.е. нам бы в идеале все-таки санаторий, но европейского уровня, а не совдепия, которая процветает в чел. области.
По санаториям пока что получается урал - самый более-менее нормальный, но там не пускают до 3х лет.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 24 Января , 2008, 22:15:42 »

Alina, езжайте в Красноусольск ( по-моему так), в поисковике найдете их сайт
упс, нашла "Красноусольск - бальнеотерапевтический предгорный курорт лесной зоны на высоте 118 - 135 м над уровнем моря в 120 км к юго-востоку от Уфы и в 36 км от железнодорожной станции Белое Озеро. Расположен в предгорьях западного склона Южного Урала, в пойме незамерзающей в любые морозы реки Усолки, из-за множества родников, бьющих из-под земли. Со всех сторон курорт окружают защищающие его от сильных ветров Уральские горы."
http://www.medtour.info/resorts/russia/bashkiriya/resorts/krasnousolsk/
www.krasnousolsk.ru
Не была, но говорят курорт абсолютно европейский, климат хороший, опять-таки Башкирия, грязи, иловые ванны, мин.водичка.
Ну или банально в Янган-Тау.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 24 Января , 2008, 22:28:52 »

У меня родители сегодня в Красноусольск уехали. Говорят, добираться до туда тяжело очень((
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 24 Января , 2008, 22:40:15 »

Башкирия вообще не ближний свет, но это того стоит, там климат и экология супер. Мы в Абзаково туда поехали через Уйское , получилось 377 км, но за 3,5 часа, а обратно через Белорецк-Учалы- Миасс получилось 320 км, но за 5 часов, дорога жуткая, через горы, такие обрывы, болтанка на дороге, очень узко, мелкого первый раз в его жизни укачало. Так что кто едет через горы, тем более зимой, нужно набираться терпения.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 24 Января , 2008, 23:01:56 »

...дорога жуткая, через горы, такие обрывы, болтанка на дороге, очень узко... Так что кто едет через горы, тем более зимой, нужно набираться терпения.

вот я про тоже и говорю. у меня маму даже укачало...
я думаю, что с мелким лучше тогда в Янган-Тау...
А Сферу на Теренкуле мои родители тоже хвалят)))
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 24 Января , 2008, 23:20:59 »

Мои говорят - про Сферу-ну и что, что развлечений нет, зато тихо! Вот и отдыхаем отдельно...Они правда в Абзачку приезжали, тоже сильно им понра.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 25 Января , 2008, 10:31:04 »

Alina, езжайте в Красноусольск ( по-моему так), в поисковике найдете их сайт
сама уже думала про красноусольск. я как раз там была. правда не отдыхала, а работала, т.е. насчет лечения не знаю. Жила там как в гостинице.
Первоначально меня поселили в задрипанную комнатушку 3м*3 м с больной бабусей. Я возникла, сказав, что если мне надо здесь жить, то  я уезжаю обратно.Как потом выяснилось я еще и беременная была, и работала с утра до ночи. И живя в тех условиях померла б наверно.
организаторы семинара испугались и несмотря на то, что до этого сказали, что номеров совсем нет, нашли мне президенский люкс, по моему так называется.
Номер супер. Они считали,что стоит дорого, но мне было без разницы, деньги служебные, но и стоимость на самом деле не особо большая, 1900 в сутки вроде.
Там как квартира 2 комнатная, оч большая. Мебель классическая, основательная, сервант, там посуда красивая, сервизы, хрусталь.
Спальня с гарнитуром. Больший коридоры, гладильня, кухня. Правда на кухне плита совковая и кастрюли-сковородки тоже, но мне было без разницы, я там почти не готовила.
И главный прикол: в номере своя сауна
включаешь, когда зочешь и паришься,  я не большой любитель, но все-таки.
Питание в зале для обычных людей не очень. Меня сначала посадили в обычный зал, там чуть лучше, чем столовая. Еда не совковая, но выбора особо нет.
А потом посадили в соответствии с моим номеров в ресторан шведского стола. в принципе мне нравилось, можно выбрать то, что любишь, достаточно вкусно и по объему сколько хочешь, столько ешь.
Отношение персонала достачно лояльное, конечно не европа, но и челябинская совдепия. Даже пошли мне на встречу и оформили счет общий на проживания, не указав. что часть стоимости за еду, которую мне бы не оплатили как командировочные.
Одна проблема : бронировать номера надо за полгода. правда у меня где-то остался телефон их зам. главы района, он русский продвинутый парень, может сможет поспособствовать.
Добираться нормально.
У них муртаза любит тм отдыхать, поэтому дорога от уфы до санатория  идеальная, а вот чуть свернешь - разруха. Так можно ориентироваться, чтоб понять, что правильно едешь.
Общее впечатление : очень хорошее, но, если жить в моем номере, в обычных номерах та же совдепия.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 25 Января , 2008, 11:16:55 »

ну и в стиле моего критицизма. даже в президенском люксе в красноусольске, стояла советская сантехника. душевая кабина, которая даже при закрытых дверцах делает весь пол мокрым. как ребенка купать непонятно.
В здании столовой, раздеваешься на первом этаже и поднимаешься на второй кушать. А если с коляской?
На территории очень красиво, дорожки, аллейки, но..частенько встречаются ступеньки и естесствено нет колясочного съезда.
Короче говоря, в россии с грудным ребенком наверное надо сидеть дома, а жаль.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 25 Января , 2008, 14:50:53 »

Не знаю, я отдыхаю гораздо проще, больше позитива, называется. а красноусольск мне хвалили, оч респектабельные люди там отдыхают, их видимо все устраивает...

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 25 Января , 2008, 16:53:40 »

Не знаю, я отдыхаю гораздо проще, больше позитива, называется. а красноусольск мне хвалили, оч респектабельные люди там отдыхают, их видимо все устраивает...
да я тож хвалю красносусольск. мне там оч понравилось.
просто я сейчас думаю как с коляской передвигаться, понятно, что это проблема при отсутсвии пандусов, ну так это ж детский санаторий, хотя с другой стороны заграницей говорят везде пандусы есть для инвалидов
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 26 Января , 2008, 00:54:57 »

Я всегда прошу в корпусе первый этаж, в Фонграде жили вообще один раз на 4, потом на 2 этаже, можно же внизу оставлять, или поднять ре потом коляску, тем более ты не одна ездишьAlina, я считаю это не проблема, я и сейчас если нужно ре вместе с коляской таскаю.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:50:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее