Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30 : 27 Декабря , 2010, 21:06:05 » |
|
Ставропольчанка, ты дай поиграть сначала, потом включи пусть послушает, потом пар пусть посмотрит, потом мультик включи и дай подышать. Можно что-то типа игры придумать. У меня настя без проблем дышит, даж не знаю, что придумать-то. Меня омрон купил тоже тем что гарантия 5 лет.
Спасибо!Буду завтра пробовать,а сколько им дышать надо?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #31 : 27 Декабря , 2010, 21:07:05 » |
|
Ставропольчанка, какой купила? я тут пыталась подсунуть трубочку пока он у груди телек смотрел, фиг там. бросил всё и смотался и потом издалека ногой топал и кричал "тии!" типа убери эту хрень и отдай титьку! :смеется: ваще никак :( мы с ним еще выспались потом вдвоем на диване под реальных пацанов :смеется:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #32 : 27 Декабря , 2010, 21:07:41 » |
|
marissa, :смеется:И что он ей поведал?)))
:) сказал что там юля, что это его трактор (правда это был экскаватор, он с ним и спит и ест и гуляет :)) и еще что-то. говорит не все очень понятно, но я его понимать стала и еще вместо "да" стал говорить "оо дааа" и вместо нет тоже ооо нет :-D
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #33 : 27 Декабря , 2010, 21:08:21 » |
|
marissa, здОрово! мой тоже щас много слов говорить начал, в основном правда по своему, но мы понимаем :)
я уже не наю что в нос закапать :( он им ваще не дышит даже после назола (((
ММОжет тогда что-то посущественнее назола надо? а что например? я уже эйпиви тенториум закапала - он дерет сильно и прочищает, а ему хоть бы чё((
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #34 : 27 Декабря , 2010, 21:08:57 » |
|
:)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #35 : 27 Декабря , 2010, 21:09:18 » |
|
Lia, називин?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #36 : 27 Декабря , 2010, 21:10:07 » |
|
Lia,омрон,который в рифарме у нас стоял)))
Я ему сначала показала,что я тоже им дышу,вроде подошел комен.Потом маску пыталась дать подышать - запищал ак поросенок)))В руки дала покрутить - покрутил,как его включила,так отбросил его и сказал ФУ КАКА!!!Завтра бум пищать,но дышать надо!А то кашляем вдвоем с ним.А у тебя какой?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #37 : 27 Декабря , 2010, 21:11:13 » |
|
marissa, здОрово! мой тоже щас много слов говорить начал, в основном правда по своему, но мы понимаем :)
я уже не наю что в нос закапать :( он им ваще не дышит даже после назола (((
ММОжет тогда что-то посущественнее назола надо? а что например? я уже эйпиви тенториум закапала - он дерет сильно и прочищает, а ему хоть бы чё(( Ну вот вечно название забываю.На "П" начинается.Сходи в аптеку и скажи,что на "п",они мне всегда говорят,что я от них хочу)))Он с местным антибиотиком
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #38 : 27 Декабря , 2010, 21:11:39 » |
|
Ставропольчанка, мне говорили 4 раза в день по 10-15 минут, но мы дышали каждые 2 часа, максимум 5 минут Настя высиживает, дольше она просто вообще на месте сидеть не умеет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #39 : 27 Декабря , 2010, 21:11:47 » |
|
Хелин, попробую завтра, у него срок действия больше и его реже можно... еще и до 6 лет с осторожностью...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #40 : 27 Декабря , 2010, 21:12:37 » |
|
Ставропольчанка, протаргол?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #41 : 27 Декабря , 2010, 21:13:27 » |
|
Ставропольчанка, протаргол?
Ну вот хоть убей не помню)))Пойду завтра в аптеку пытать)))Может и он
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #42 : 27 Декабря , 2010, 21:14:07 » |
|
Lia, ну називин да, надо осторожно по 1 капле максимум 3 раза в день и не больше 3 дней, он в организме накапливается и очень часто у детей бывает передоз, но я думаю если в разумных дозах то ничё страшного. Настя первые два дня насморка тока с ним может спать, больше ничего не пробивает ей носик.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #43 : 27 Декабря , 2010, 21:21:50 » |
|
У меня у старшего по крови воспалительный процесс (это со слов бабушки. которая была с ним сегодня у врача) и это после недельного курса антибиотика. Сегодня назначали другой антибиотик. В пятницу опять кровь сдавать. Вот же зараза прицепилась. сто лет он у меня не болел, а так серьезно тем более
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #44 : 27 Декабря , 2010, 21:22:16 » |
|
Ставропольчанка, полидекса?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012