Limonka
|
 |
« Ответ #45 : 27 Декабря , 2010, 21:22:26 » |
|
Солнышко,Спасибо,за икру!
Сейчас принесла домой икру,Агата выхватила из рук,потребовала чтобы открыли и начала есть ложкой! :shock: Потом приходит и показывает на икринки и говорит "Немо!",это она вспомнила кадр из мульта "В поисках Немо". Вот память-то,один раз смотрела мульт и ведь узнала.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #46 : 27 Декабря , 2010, 21:28:20 » |
|
МашаС,Скорейшего выздоровление Анрюшеньке!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #47 : 27 Декабря , 2010, 21:34:20 » |
|
Ставропольчанка, полидекса?
нверное полидекса с АБ
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #48 : 27 Декабря , 2010, 21:46:34 » |
|
я себе полидекса брызгаю. Его надо когда уже зеленые сопли начинаются. а отек он не снимет. Не дышит нос из-за густых соплей? тогда сначала ринофлаимуцилом брызнуть, посморкать. Потом уже лечилку капать. В зависимости от цвета и консистенции соплей
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #49 : 27 Декабря , 2010, 21:46:53 » |
|
Кошмар!!!!! :shock: У Андрюхи темпа поднялась 38,1... :cry: Что же это такое!!! ?? :crazy2: С утра у педиатра были - горло розовое и легкие чистые, только насморк. И к вечеру ни с того ни с сего температурка... :-|
Маша, лечи скорей Андрюшу, чтоб Катерину не заразил.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #50 : 27 Декабря , 2010, 21:48:00 » |
|
ВкУсНяШкА, физраствор в аптеках продают. Небольшие деньги за большие бутылки :)
МашаС, что-то в полик-ку счас лучше не ходить... Выздоравливайте!
Мы тогда завтра на Т/О не пойдем.
Мы тож до НГ решили не ходить, не хоца подхватить , всякую каку на праздники
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #51 : 27 Декабря , 2010, 21:49:13 » |
|
Купила все таки небулайзер сегодня.Взяла омроновский - решила не экономить на качестве(да и гарантия на него 5 лет),Теперь вопрос в другом - как заставить Марка им дышать?Сейчас попробовала - визжит как поросенок :не знаю:
А за ск-ко и где брала?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #52 : 27 Декабря , 2010, 21:49:44 » |
|
Девочки представьте: у нас сегодня ночью у соседки (ей около 30 лет) случился инсульт.Приезжало 2 скорые, ее уже вынесли без сознания на руках. Дома рыдали 2 дочки (5 лет и 4 месяца). Сначала думали, что совсем все плохо: она никого не узнавала, полностью параллизовало. Но недавно мама моя зашла к ним домой (предложила помощь с детьми) и муж вроде сказал, что полегчало, головные боли стали поменьше и вроде начала шевелить руками и ногами.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #53 : 27 Декабря , 2010, 21:49:58 » |
|
МашаС, ну не совсем первыми... отдельные слова уже давно говорил. просто уже на разговор стало похоже! а вчера пообщался с вахтершей в садике :-D
:2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #55 : 27 Декабря , 2010, 21:53:16 » |
|
Тан4ик, сопли жидкие и прозрачные почти. текут по маленьку... нос не дышит (( врача спрашиваю - наверное уже в бактериальные перешли, она грит - нет. опять диокккседин назначила между делом :tickedoff:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #56 : 27 Декабря , 2010, 21:53:30 » |
|
Ставропольчанка, протаргол?
Ну вот хоть убей не помню)))Пойду завтра в аптеку пытать)))Может и он Если это он то его можно только в рецептурном отделе заказывать, срок хранения максим 30 дней
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #57 : 27 Декабря , 2010, 21:54:17 » |
|
Училка, ужасть. молодые ж обычно не заботятся о себе и результат(((((
|
|