Limonka
|
 |
« Ответ #60 : 27 Декабря , 2010, 21:56:25 » |
|
Училка,Ужас какой :shock: :sad:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #61 : 27 Декабря , 2010, 22:01:39 » |
|
Я теперь что-то тоже переживать начала: у меня последние дни после обеда начинает болеть голова. Мама говорит, что это реакция на погодные условия (что вроде последние дни большие колебания атмосферного давления). Подруга (врач) говорит, чтобы я после праздников сдала анализ крови. Но я очень надеюсь, что у меня это пройдет
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #62 : 27 Декабря , 2010, 22:02:57 » |
|
Мама Арсюши, я даже не знаю. От нее я никогда не слышала жалобы на здоровье. Муж сказал, что вчера у нее начались очень сильные головные боли, она терпела, ну а ночью стало плохо. Больше подробностей не знаю
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #63 : 27 Декабря , 2010, 22:05:52 » |
|
Тан4ик, сопли жидкие и прозрачные почти. текут по маленьку... нос не дышит (( врача спрашиваю - наверное уже в бактериальные перешли, она грит - нет. опять диокккседин назначила между делом :tickedoff:
не диоксидин - противомикробное - при зеленых соплях. Что-то я пропустила, сколько у вас уже такие сопли. По идее при жидких капают 1 - от отека типа назола. 2. салин для увлажения. Проторгол - подсушивающее. когда уже долго жидкие сопли. Обычно же 2-3 дня жидкие, потом они густеют и становятся белыми. Если их не лечить, зелеными на вторую неделю (это уже осложнение).
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #64 : 27 Декабря , 2010, 22:06:33 » |
|
Училка, жужас! у меня плохая наследственность...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #65 : 27 Декабря , 2010, 22:08:37 » |
|
Училка,ой ужас!У мужа голова болит часто,но у него давление высокое,я все в больницу его заставить не могу,сходить :knuppel2: У меня и у самой частые головные боли :-|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #66 : 27 Декабря , 2010, 22:10:10 » |
|
ВкУсНяШкА, у меня раньше голова практически никогда не болела, а после родов это периодически случается, а последнее время все чаще. У меня просто свекровь мучается мигренями - это жуть
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #67 : 27 Декабря , 2010, 22:11:32 » |
|
ну вы даете!!!!! я застряла где-то на середине прошлой темы
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #68 : 27 Декабря , 2010, 22:12:50 » |
|
У меня лет с 10 голова постоянно болит,сейчас конечно реже,но все равно страшно.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #69 : 27 Декабря , 2010, 22:15:52 » |
|
Сейчас пришел квартирант,у него ре переболел ветрянкой в таком же возрасте как Агата. Говорит,что вообще не заметили как переболели,ре не беспокоило. надеюсь у нас так же пройдет все.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #70 : 27 Декабря , 2010, 22:16:00 » |
|
Училка,ой ужас!У мужа голова болит часто,но у него давление высокое,я все в больницу его заставить не могу,сходить :knuppel2: У меня и у самой частые головные боли :-|
я по превому какналу смотрела программу про здоровье и там говорили, что головную боль нельзя терпеть, обязат табл пить
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #71 : 27 Декабря , 2010, 22:17:04 » |
|
Сейчас пришел квартирант,у него ре переболел ветрянкой в таком же возрасте как Агата. Говорит,что вообще не заметили как переболели,ре не беспокоило. надеюсь у нас так же пройдет все.
конечно все так же пройдет А я думала , что у тебя только сестра болеет, а она Агату заразила?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #72 : 27 Декабря , 2010, 22:17:43 » |
|
Svetusik привет. Вы спите?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #73 : 27 Декабря , 2010, 22:18:43 » |
|
Лида, так Агата все же заразилась? уже прям прыщики появились? И на здоровье))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #74 : 27 Декабря , 2010, 22:19:06 » |
|
Мама Арсюши,сестра переболела неделю назад,они контактировали очень мало.но я думаю заразились.
|
|
|
|
|