Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #525 : 08 Января , 2011, 11:57:38 »

Yangorod,ну,вот,а мать даже не подозревала!Поздравляю!
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 08 Января , 2011, 12:09:22 »

mysia,почему один то точно видела, потом второй, но за 3 недели 3 зуба думаю слишком... :idiot2: :razz:
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 08 Января , 2011, 12:16:12 »

Yangorod,ха у нас 4 сразу вылезло-вот весело было((
mysia,Олеся мы сдавали мочу,у нас все нормально было.Вот вчера Даша не какала=может поэтому,да еще в гостях были.Вот иногда читаю все на общем столе.а  я не представляю как это.мы вот например что то скушаем,так животик болит.
У Виолы в год 12 зубов было,может Даша тоже решила нам к году сюрприз преподнести.
Еще думаю может в кроватку ложить? Но естественно рядом со мной кроватку ставить.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #528 : 08 Января , 2011, 13:23:50 »

Оля Юрьевна, вы даете.. Ты днем то хоть спишь?
У нас после дня рождения тоже разладился сон и весь месяц у меня - анализ и устранение причин))) мы спим в прохладной, проветриваемой комнате, увлажнитель купили, с едой стала подмечать, что в после каши в 8.30 вечера нужно часов 9-9.30 что то легкое ей перекусить, перестали играть в шумные игры вечером, короче, я видимо "загналась"))). Правда, нам особенно это все не помогло и я думаю на зуб, который уже как раз месяц не может вылезти.
Хотя, у каждого наверное свое понятие плохого сна. Моя раза 2 за ночь хнычет, на руках успокаивается, спит дальше, раза 4 кушает. Раньше она не хныкала, кушала не просыпаясь, я даже поутру не помнила точно - сколько раз мы кушали. Вот этот плач меня и беспокоит, учитывая, что раньше такого не было.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 08 Января , 2011, 13:49:05 »

Nordica,да Ириш,днем стараюсь прилечь с Дашей.Полегче становится.Мы когда грудь кушали,так проще было-титьку сунешь и спим дальше.А как отказалась,так встаю и бутылку делаю.Про Гв пробовала наладить,никак не поулчается,Даша наотрез отказалась(
Да и крутится она,потом видимо в памперс писиет,подремлет-надо поменять.То ее обнять надо,то наоборот руку убирает.И вот стала песни петь))) Так видимо себя успокаивает.
Про еду-тоже заметила,что один продукт нам идет,а вот что то нет! Плохо спит.Хорошо тыкву кушаем,кабачок,каши,хлебушек.
Конечно Даша иногда спит нормально,дает мне отдохнуть)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 08 Января , 2011, 14:19:12 »

Здрасти всем!

mysia, обучалась переводческому делу, собсно и работала в этом направлении. А потом в пиар попала нечаянно, там и осталась. Очень творческая вещь: можно мильён интересных идей воплотить, при этом ничего руками делать не надо))). Хотя конечно и руками умею).

Если мастер-класс делать, то что-нить непродолжительное. Они как правило долгими получаются. И конечно, чтоб материал запросто достать можно было и не за тридОрога. А то куда его потом девать.

Ольга Юрьевна, мне кажется это возрастное. У нас ночной сон тоже неспокойный. Раньше лучше был.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 08 Января , 2011, 14:20:24 »

mysia, слушай, можно ведь твистинг забабахать (из длинных шариков фигурки крутить). Доступно, дешево относительно и весело. А?))))

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 08 Января , 2011, 14:36:06 »

Uma,когда настанет это возраст-спать всю ночь?!))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 08 Января , 2011, 14:39:22 »

Yangorod ого,вы уже трехзубые,поздравляю!
мой плохо спит третью ночь, опять вспомнились времена,когда резались зубы и он орал по ночам
седня весь извошкался, вроде заснет,минут через 20 опять крякает,соску не берет
зубы у нас похоже тоже,может коренные лезут :не знаю:
потому что от еды отказывается и какает жидковато второй день
надо залезть пощупать ему зубки,мож че найду :)
всем привет!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 08 Января , 2011, 14:46:17 »

Мне кажется, надо тему вечеринки придумать - тогда и с конкурсами-развлекалками ясность будет. Тему выбирать в зависимости от того, что имениннице нравится. Мы своему придумывали на морскую тему - и внутри темы уже делали и рисовальные задания, и "интеллектуальные".

Ну и еще есть настольные игры - как вариант.

У нас хреново тоже со сном стало - с титьки почти не слазит :(.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 08 Января , 2011, 14:59:34 »

Всем добрый день)
что-то все не спящие какие-то ... у нас вчера был полный капец ... успокаивалась только у бабушки, полночи со мной, полночи с ней спала....

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #536 : 08 Января , 2011, 15:02:20 »

Привет, девочки, в моем танке лазарет нынче(( у старшего гнойный отит, хотя все врачи говорят что иммунитет отличный и хорошо справляется.. Сказали что психосоматическое... Запретила бабушкам о болезнях при ребенке говорить.. Блин заколебало уже болеть.. Скоро ж отпуск, как лететь с таким болячкой(

Завтра я не против развеятся, приедем вдвоем с илюхой, если егорику хуже не станет.. С собой чтото надо?

Пойду шоколаду горячего забодяжу с горя(

ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 08 Января , 2011, 16:58:59 »

Мы тоже спать плохо стали, но у нас 4 зуба сразу решили вылезти, один чуть-чуть прорезался, а остальные просвечиваются через десну

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 08 Января , 2011, 17:45:32 »

а я сегодня с запозданием своим детям подарки ходила покупала.. сходила в Маркер- сегодня у них поступление было коробки кругом не пройти, потом в Литеру сходила книжек с картонными листочками купила..
еще мне наконец-то пуховик пришел из Москвы- почта фигово работает долго ждала посылку.. наконец-то буду в пуховике ходить, а не в осенней курточке по морозам

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 08 Января , 2011, 18:02:20 »

Uma,когда настанет это возраст-спать всю ночь?!))
Годам к полутора-двум, а пока терпим)))).

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 19:46:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее