|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #450 : 07 Января , 2011, 03:30:42 » |
|
а мой которую неделю по ночам таксерит. какой тут секс...
syclon, если ты так переживаешь по этому поводу-поговори с мужем откровенно. нерешаемых проблем нет)) держись, все будет хорошо :рай:
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #451 : 07 Января , 2011, 03:47:18 » |
|
так интресно)) у меня когда Софию папа спать укладывает, дочь моя спит всю ночь под одеялом и головой на подушке, как солдатик :smitten:, когдая я ее укладываю, или сама засыпает, она спит как хулиган :-D голова всю ночь где попало, ноги на диван сложит, одеяло откинет, и попу выставит к верху, в лучшем слечае :2funny: (все это в кроватке происходит в ее) интересно от чего это завист :crazy2:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #452 : 07 Января , 2011, 09:55:33 » |
|
чейта все еще спяяяяттт?, чтоли)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #453 : 07 Января , 2011, 10:36:06 » |
|
Всем привет! С Рождеством!!! Мира в семье,любви и всех благ! Всех с умелками,а мы только только стали что то делать-но все таки стали! Я счастлива! мы спали ужжжассснооо-я снова как зомби. у меня вчера к вечеру нос заложило и сосотяние какое то простудное,а всего навсего сходила в магаз( Учихалась.Точно вирус какой то хапнула.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #454 : 07 Января , 2011, 10:58:47 » |
|
Всем доброго утречка! С Рождеством Христовым всех!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #455 : 07 Января , 2011, 11:43:33 » |
|
Доброе утро всем! С наступившим рождеством!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #456 : 07 Января , 2011, 11:51:45 » |
|
я не сплю. с 7 утра на ногах. Татьяна всю ночь насасывала, в 7 мне это надоело, я ее попробовала отцепить. Ох, ревелииии... Я злая еще такая была, набухтела на нее. Оч надеюсь, что на этот - 6-й - зуб мы не будем болеть, меня от одной мысли трясет. муж с сыном свалили в Миасс к бабушке, завтпре только вернутся. какой-то похудательный вирус опять в воздухе, что ли? ))) я сегодня сделала зарядку. и пресс покачала. и Танюша почти не мешала). раздаю желающим волшебные пендели - кого там принимают за беременных? быстренько побежали все качать пресс. а еще я мужу запретила вчера покупать вкусняшки. зато испекла суфле-  ы. но без сахара )))))))) - я же худею )))))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #457 : 07 Января , 2011, 11:54:28 » |
|
Yozhik,какое такое суфле? Расскажи)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #458 : 07 Января , 2011, 12:10:52 » |
|
Oльга Юрьевна, так, а пресс покачала? суфле ей ))))) яйца-творог-сметана-крем чиз-изюм. как бы верх от чизкейка без печенной подложки ) ну ничо так, без сахара на любителя оно, конечно. но с изюмом мне нравится.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #459 : 07 Января , 2011, 12:17:30 » |
|
Yozhik,нии пресс не качала)) вот суфле покушаю и сразу начну! а в пропорциях? чего скока. Юль а из почти скисшей сметаны чего можно сварганить?
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #460 : 07 Января , 2011, 12:35:40 » |
|
Oльга Юрьевна, а бог его знает, чего сколько... примерно всего поровну, грамм по 200 где-то ), 2-3 яйца. а сколько в граммах - я не знаю, я просто остатки былых пиршеств по холодильнику собрала )))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #461 : 07 Января , 2011, 12:40:07 » |
|
Yozhik,я хваленный всеми чизкейк ниразу не пекла) Значит надо-творог,яйца.сметана,ну и саааахар)) да? чего за крем сверху? все смешивается и в духовку? Уже разогретую?
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #462 : 07 Января , 2011, 13:16:48 » |
|
Oльга Юрьевна, ну чизкейк и состоит из "печеньки" внизу и "запеканки" сверху. сделай запеканку, короче )) те же яйца, только в профиль. тут просто сметаны больше и манки нету. и запеканку можно сразу есть, а это фигню еще охлаждать надо, чтоб затвердело. :)
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #463 : 07 Января , 2011, 13:26:37 » |
|
С Рождеством! Всех благ вам!
мы сегодня без тем-пы, ночь тоже проспали без нее.
Наташа, свежие кабачки продавали.
Кузенька, я вчера была у невролога, он нам травки прописал.
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #464 : 07 Января , 2011, 13:27:20 » |
|
Yozhik, какая молодец, пресс качаешь..... а мы только на покушать способны
|