|
Yangorod
|
 |
« Ответ #480 : 07 Января , 2011, 22:04:57 » |
|
А мы весь день у бабушки с дедом гостили. Отмечали рождество. Только пришли Валя спала дорогой туда и обратно в коляске... правда холодно сей час я ей капюшон так натянула как новорожденной, что лица не было видно))) благо капюшон это позволяет своей широтой :-D
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #481 : 07 Января , 2011, 22:06:29 » |
|
Yozhik, моя тряпичница тоже любит тряпки, подушки... жует их, но я не даю! С куклы штаны снимает и облизывает их...
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #482 : 07 Января , 2011, 22:23:52 » |
|
как ни странно, уложила свою кральку спать почти вовремя. что-то я взялась худеть - так обожралась за день, беееее. одна радость, что вот уж теперь ночью есть совсем неохота ))))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #483 : 07 Января , 2011, 22:28:52 » |
|
Yozhik, а мне чет охота малость так что села мандаринку и поставила чайник))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #484 : 07 Января , 2011, 22:30:55 » |
|
а я съела кусок пирога и выпила две кружки чая.........худею!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #485 : 07 Января , 2011, 22:40:45 » |
|
Oльга Юрьевна, На мучном много не похудеешь а чай с сахаром?
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #486 : 07 Января , 2011, 22:42:35 » |
|
Yangorod,нее с сахаром давно не пью))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #487 : 07 Января , 2011, 22:48:23 » |
|
Oльга Юрьевна, и я :) с детства ненавижу))) в школе вечно бухали сахар в чай, что пить невозможно было.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #488 : 07 Января , 2011, 23:01:18 » |
|
и я не люблю ни сахар, ни мед.. беее.. и чай не люблю.. зато кофе с шоколадом обожаю((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #489 : 07 Января , 2011, 23:31:13 » |
|
Мы тоже сегодня в гости к друзьям съездили, здорово посидели, душевно) Маша была в восторге от 2 месячной малышки, как ей хотелось ее потрогать, один раз у нее даже это получилось, ухватила за волосешки( После этого пришлось ее держать от малютки на почтенном расстоянии, что ее несомненно огорчило и вскоре мы собрались домой) Что-то муж дома меня уже утомляет, когда там на работу люди выходят :смеется:
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #490 : 07 Января , 2011, 23:34:46 » |
|
OsipchuchkA,ой и не говори, я уже с ума схожу от них дома(((( до 11 еще блин дома, а 11 января у нас гости и застолье, тож не расслабишься((((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #491 : 07 Января , 2011, 23:38:45 » |
|
МишкаПанда, У вас же день рождения совсем скоро :lol: :smitten: Большой праздник планируешь закатить? Торт придумала какой печь ,я вроде помню ты сама собиралась?
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #492 : 07 Января , 2011, 23:42:36 » |
|
оохх поехала я завтра на предзащиту, сил нет, все нервные ресурсы ичерпаны, еду с очень пофигистическим настроение, доклад , о чем буду говорить даже не читала, на защите наверно узнаю что туда набухала))) :2funny: плакаты точняк скажут перепичатывать :knuppel2: а в добавок ко всему я весь 100листовый диплом, дурындаа, продыраколила на 1 см ниже центра :sad:, теперь он из папки точит :uglystupid2: :tickedoff:, корочее ничее сеня точно переделывать небуду, буду прикидываться дурой до последнего :-D
А у меня похоже муж от нас устал, сеня на работу по собственному желанию вышел :2funny:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #493 : 07 Января , 2011, 23:46:26 » |
|
а я наоборот не хочу мужа из дома на работу отпускать ))). он всю неделю что-то готовит, посуду периодически моет, с детьми играет. чтоб я могла работать спокойно типа, не до двух ночи с красными глазами ). по гостям опять же шорохаемся, какие-то псевдоремонтные работы потихоньку продвигаются. лепота... а помню пару лет назад, когда он дома работал, я тоже зубами скрипела ))). и Васю не хочу в садик отправлять... мне нравится так - все дома, шумно-весело. старею, видать )))))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #494 : 07 Января , 2011, 23:47:18 » |
|
Ой наболтали!!!! Читать сил нет, мы с мальцами без папы на хозяйстве. Умотали они меня). Девы, выздоравливайте и хватит ужо болеть! Все худеют, а у меня кефирный детокс. От обжиралова уже прыщи на лбу. Но сил нет у стоять перед кускам вяленного мяска или форель жирнющей. Хэлп, нужен амбарный замок на холодильник :смеется:
В "Попе" играет Степа Морозов, полицая. И черт возьми как приятно, что он не просто не бездарен, а даже очень талантлив)))). Он наш местный. В тюзе и в драме играл. Бывало с ним в прекрасном и безмямятежном студенчестве пересекалась. И теперь вдруг как водится заощущала свою причастность к становлению его таланта :смеется: :смеется: :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|