Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 04 Января , 2011, 01:03:33 »

Фиалка,я просто к тому :Что без этого на горшок никак не пойдет ре потом?я просто может глупость скажу-а не могло ли это быть совпадением(ночью не писел),наш то писиет,то нет..)))Просто этими высаживаниями мучить или нет???стоит ли???мне просто кажется ре так рано не должен терпеть-а с др стороны может сам пойдет на горшочек пораньше))))палка двух концах опять))))))
Сообщить модератору   Записан
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 04 Января , 2011, 01:17:21 »

Nasemen, у нас Данька днем когда спит не писиет. Правда бывает, что проснулся, полежал, поболтал, опять заснул, тогда может напудить. А если крепко спит, то сухой просыпается. Я его могу в ванну сносить. Но...мне его жалко сразу поднимать. Он любит полежать после сна, потянутся, поглазеть везде. Тут уж и лужа готова. Я не заморачиваюсь этим. Старший без проблем к горшку привык. Мы его начали приучать месяцев с 10 не навязчиво и без фанатизма. До этого никакими высаживаниями и походами в ванну не заморачивались.  В 1 г. и 4 мес. он уже сам садился и делал свои дела, не без казусов конечно.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #182 : 04 Января , 2011, 01:33:25 »

Nasemen,Lesy, мне кажется это как с прибавкой в весе, у каждого индивидуально. Общего правила нет.  Да и не надо :не знаю:
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 04 Января , 2011, 09:36:08 »

Главное без фанатизма :)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 04 Января , 2011, 10:44:07 »

Всем доброе утро)))

сижу ем пустую гречку и пью чай без нифига((( ребенка обсыпало, складочки мокнут, брови красные... так что мы теперь на жесточайшей диете(((, у меня наследственность еще не очень в плане аллергий( сестра алергик сильный, я могу есть все, парни тоже ТТТ не алергичные, а вдруг Ане досталось(. короче надо подстраховаться. Тут еще конечно играет роль сопли эти ее ( парни тоже на сопли обсыпались), да и не купали ее уже больше недели ( врачи не разрешают с кашлем и соплями купать)., ну и новый год.. раслабилась я совсе, много чего поела(.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 04 Января , 2011, 10:52:42 »

..........а вдруг Ане досталось...........
М-да............
Держись! Ради Анютки нужно потерпеть. А вдруг?........

Хотя, как мне кажется, искупать в той же череде вам только напользу будет. Я при кашле-насморке купаю, если есть необходимость. При температуре, ест-но нет.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 04 Января , 2011, 11:08:38 »

Judith,мы тоже до сих пор не переворачиваемся. Только на бочок.
Женечка, вы похоже в НГ отжигали. Клевые кролики, особо с попой который.
Это муж)))
shuma,клевая Деда Мороза))))
Nasemen,мы тоже коляску с рук купили у знакомых.И коврик нам отдали и стульчик (правда он мне не нравится.) Но я не считаю себя жадиной))) Всего не купишь.Так что не одна ты такая))))
И все правильно говорите,девочки. У каждого свои причуды. Когда нам свекровь отдала часть денег (около400тыс.руб) после обмена квартиры,моя мама сразу давай нас агитировать покупать квартиру...а мы хотели машину поменять. В итоге ВСЕ деньги вбухали в ремонт своей 3-х комнатной брежневки. Многие нас не понимают. Типа была такая сумма кучей,а мы ее никуда не вложили. Ремонт-то не вложение средств. Зато сейчас у нас своя спальня(сделали перегородку,дома стало тепло(поменяли окна и батареи),вода идет хорошо.
Иногда правда бывает меня переклинивает эта жуткая экономия....просто с первым ребенком ваще жили не фонтан. Вот с того времени и с той семейной жизни осталось. Все боюсь опять очутиться в том положении...не хочу выходить на работу потому,что денег не хватает.Хочу сидеть столько,сколько мне хочется:) Пока все хорошо. На все хватает и даже больше,но вот есть эта заноза- а вдруг что!!!!Кризис опять какой!!!!или ещё какая подстава
Nasemen,кофе пьете???А разве можно,я терплю вот ,сейчас прочитала.Ой как тож кофе захотелось.
я кофе тоже по утрам пью.
Девочки, ну подскажите кто когда вводил прикорм и с чего начинали? А то у нас первая  всё хочется сделать правильно, почему пишут, что если позже шести вводить то это не очень хорошо
Тоже интересно.
мама Юя,вот вы зубастики!!!!Прям зубки уже показались???У нас нет ещё ни одного
Lenka 76,дочка пусть поправляется скорей,а тебе терпения с диетой. Я никак не могу себя долго держать на диете. Мажу кремом Пимафукорт постоянно.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 04 Января , 2011, 11:10:16 »

Фиалка,вас с Полюшкой с двухмесячьем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 04 Января , 2011, 11:23:39 »

Данька сегодня не дал выспаться. Уложили в пол десятого, а он покушать проснулся в 2. Я, блин, еще из инета не вылазила. А я ведь сцеживаю. Пришлось не ложась. опять сцеживаться. А у нас заведено, как первый раз проснулся, с этого момента след. кормления ровно через 3 ч. Вот всю ночь и сцеживалась. а молока как назло сегодня мало, по часу цедила. А потом лягу. а у меня ни в одном глазу. Сейчас вот встали, сцежусь и пойду спать. Пусть мужики без меня развлекаются.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 04 Января , 2011, 11:25:33 »

Фиалка, доченьку с очередным рубежом!!!

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 04 Января , 2011, 11:33:57 »

Фиалка,вас с Полинкой с  даткой!
Рассказывайте о достижениях

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #191 : 04 Января , 2011, 11:59:35 »

Фиалка, поздравляю с даткой!  :пятачок с шариком:

мама Юя,вот вы зубастики!!!!Прям зубки уже показались???У нас нет ещё ни одного

Фиалка, они не в чистом виде пока показались, а через тоненькую-тоненькую кожицу просвечивают из двух очень набухших бугорков. Такое чувство, что вот-вот уже покажутся.
Саманта
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 04 Января , 2011, 12:08:02 »

Фиалка, Полинку с даткой :рай:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #193 : 04 Января , 2011, 12:25:19 »

Фиалка, Полиночку с 2 месяцами!!!
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 04 Января , 2011, 12:32:27 »

Фиалка, с 2 месяцами Полину!

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:11:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее