Judith,мы тоже до сих пор не переворачиваемся. Только на бочок.
Женечка, вы похоже в НГ отжигали. Клевые кролики, особо с попой который.
Это муж)))
shuma,клевая Деда Мороза))))
Nasemen,мы тоже коляску с рук купили у знакомых.И коврик нам отдали и стульчик (правда он мне не нравится.) Но я не считаю себя жадиной))) Всего не купишь.Так что не одна ты такая))))
И все правильно говорите,девочки. У каждого свои причуды. Когда нам свекровь отдала часть денег (около400тыс.руб) после обмена квартиры,моя мама сразу давай нас агитировать покупать квартиру...а мы хотели машину поменять. В итоге ВСЕ деньги вбухали в ремонт своей 3-х комнатной брежневки. Многие нас не понимают. Типа была такая сумма кучей,а мы ее никуда не вложили. Ремонт-то не вложение средств. Зато сейчас у нас своя спальня(сделали перегородку,дома стало тепло(поменяли окна и батареи),вода идет хорошо.
Иногда правда бывает меня переклинивает эта жуткая экономия....просто с первым ребенком ваще жили не фонтан. Вот с того времени и с той семейной жизни осталось. Все боюсь опять очутиться в том положении...не хочу выходить на работу потому,что денег не хватает.Хочу сидеть столько,сколько мне хочется:) Пока все хорошо. На все хватает и даже больше,но вот есть эта заноза- а вдруг что!!!!Кризис опять какой!!!!или ещё какая подстава
Nasemen,кофе пьете???А разве можно,я терплю вот ,сейчас прочитала.Ой как тож кофе захотелось.
я кофе тоже по утрам пью.
Девочки, ну подскажите кто когда вводил прикорм и с чего начинали? А то у нас первая всё хочется сделать правильно, почему пишут, что если позже шести вводить то это не очень хорошо
Тоже интересно.
мама Юя,вот вы зубастики!!!!Прям зубки уже показались???У нас нет ещё ни одного
Lenka 76,дочка пусть поправляется скорей,а тебе терпения с диетой. Я никак не могу себя долго держать на диете. Мажу кремом Пимафукорт постоянно.