|
lovinka
|
 |
« Ответ #990 : 14 Января , 2011, 23:20:28 » |
|
Nasemen, Настя, как то слово "демократична" к этому не очень подходит. Что же ты его бедного напрячь то боишься. Рассыпется что ль. Вы же в бассейн не каждый день ходите, иногда можно и встать пораньше, особо если хочет. А ночью если ре плачет он не встает? У нас вот вообще папа ночью кормит, а я в это время сцеживаю молоко на след. кормление. А утром в 9 на работу. Я не говорю, что это показатель. Но как то уж слишком бережно ты к мужу относишься. Потом ведь может и потребоваться помощь, а не дождешься. Мало ведь умиляться ребенком со стороны, нужно заниматься им, активно участвовать в его жизни.
Извини, если резко. Просто у меня по этому вопросу очень категоричная позиция.
ППКС!!! Это хорошо, что он был счастлив его видеть, но теперь надо помогать!!! Мой муж искренне считает и на себе проверил, что гораздо проще проработать 16 часов, чем те же 16 провести дома с ре, а теперь и с двумя. Мой совет был ба таков, если я канеш вправе советовать, передай некоторые обязанности мужу;)
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #991 : 14 Января , 2011, 23:30:39 » |
|
Nasemen, послушай умудренных жизнью тетенек :-D. Лучше напряги мужа сейчас, чтоб через год-другой он тебя не напряг. Уверена и Света-Конфета нас поддержит (уже слышала ее мнение) ;).
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #992 : 14 Января , 2011, 23:32:52 » |
|
Да девочки вот такой цветочек у меня :coolsmiley:у меня стойкое ощущение воспитания двух детей :idiot2:может просто он мозгами пока до этого не доходит.. Никуда он не встает..Мирон особо не плачет ночью....а если и хнычет,то я сразу его под мышку кладу кормить а потом обратно кладу...Ой блин я все думаю что на него переложить-не знаю..может хоть пылесосить его попросить?(за первое второе и компот :2funny:)мне еще обидно что он постоянно попрекает меня тем,что я много трачу :shock:икскьюз ми маза фака...я люблю НМ..и что?И все объяснения про то что у меня своя "работа" идут туго..и что я ему еще и обед ношу и в принципе ДА вы правы хорошо устроился :knuppel2:начнем профилактичеко-воспитательные работы в ином ключе :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #993 : 14 Января , 2011, 23:42:06 » |
|
Nasemen, блин, твой НМ кстати не дешево стоит, кто тут про дорогие коляски втирал :2funny:?
Тут как-то Кошелечкина дельную идею высказывала. Что когда устает за день с детьми, оставляет их с папой, а сама идет с журналом в ванную. Бери пример. Да не на 5 мин. иди, а пока журнал не прочитаешь.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #994 : 14 Января , 2011, 23:44:05 » |
|
Lesy,вообще копейки...смотря что брать и из какого раздела..я за последний закуп взяла 6 вещей за 2200...так что..хз :coolsmiley: С журналом?хе,надо попробовать))))в 5 утра стартуем в Челябинск-ух оторвусь)))))))
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #995 : 14 Января , 2011, 23:48:49 » |
|
Nasemen, я чет заглядывала, ничего не нашла. Если сохраняешь свои заказы-ссылки, кинь посмотреть, что заказываешь. Я на Англию подсела, правда еще ни одну посылку не получила, зато уже 4 заказала. 3-4 вещи (но в основном детское) выходит на 1000-1300 р.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #996 : 14 Января , 2011, 23:50:43 » |
|
Lesy,я могу фотки покидать с ценами а ссылки не могу...по ссылкам на конкретную вещь не попасть.А сколько с англии доставка по срокам?(4-6нед?)
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #997 : 14 Января , 2011, 23:53:48 » |
|
Девочки, может умение мужа напрягать с опытом приходит. :не знаю: А то с первым как то он у меня не сильно получалось, со вторым уже лучше. :mrgreen: Иду мило него на кухню например и молча на руки малую перекладываю. И уже как то в норму вошло. :)
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #998 : 14 Января , 2011, 23:57:10 » |
|
Nasemen, я тож проследнее время на НМ высну, ужо на 7т. назаказывала Lesy, ты полистай сегодняшний день заказов, посмотри что народ берет. Цены на распродажах смешные
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #999 : 15 Января , 2011, 00:00:55 » |
|
комбез на весну 1017р 116 размер платье 227руб
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1000 : 15 Января , 2011, 00:01:25 » |
|
Nasemen, я вообще к пылесосу не подхожу никогда;) и мусор не выбрасываю никогда;) так что вперед!!! Удачи в таком непростом деле!
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1001 : 15 Января , 2011, 00:03:30 » |
|
Фиалка, я своего напрягать сразу с первым стала. Хотя согласна, сейчас уже лучше получается.
Nasemen, обещают доставку до 8 недель. Вот как наприходит мне фиг знает чего разом.
Фиалка, у них каждый день заказы. А витрина как правильно называется? Товары из Скандинавии. Так?
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1002 : 15 Января , 2011, 00:04:34 » |
|
lovinka, Nasemen, я вообще к пылесосу не подхожу никогда;) и мусор не выбрасываю никогда;) так что вперед!!! Удачи в таком непростом деле!
вот плин, каждый раз читаю, как себя.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1003 : 15 Января , 2011, 00:08:04 » |
|
Фиалка, пойду гляну. Ведь назаказывала везде кота котов в мешках. И Германию, и Англию в нескольких магазинах. А ведь ни размеры точно не известны, ни качество. Вот потом ж***а будет. Шопоголизмом че ли заболеваю. Заказала бы одну посылку и посмотрела сначала на размерность и качество. Нееет.... так и тянет на эти витрины.
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1004 : 15 Января , 2011, 00:15:10 » |
|
Lesy, да Скандинавия. Фиалка, пойду гляну. Ведь назаказывала везде кота котов в мешках. И Германию, и Англию в нескольких магазинах. А ведь ни размеры точно не известны, ни качество. Вот потом ж***а будет. Шопоголизмом че ли заболеваю. Заказала бы одну посылку и посмотрела сначала на размерность и качество. Нееет.... так и тянет на эти витрины.
Такая же фигня, уже доступ пора перекрывать :2funny:
|
|
|
|
|
|