Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))
Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #1020 : 15 Января , 2011, 09:16:11 »

моя сегодня решила наверно проверить свои голосовые связки, лежит и кричит просто, а то пишит, что  уши закладывает :-D :-D
Сообщить модератору   Записан

Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #1021 : 15 Января , 2011, 09:17:40 »

Lesy, я заказала куртку на Киаби, она стоили 40 евро, сейчас 20, заказ не приходил, но почитала отзывы вроде нормального качества д.б. вещи

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1022 : 15 Января , 2011, 11:07:12 »

Вчера небыло возможности к вам присоединиться к теме о мужьях, о них родимых  :roll:. По прошествию 5 лет, периодически анализируя....нашу семейную жизнь (очень интересно :)) сама прихожу к выводу, что где-то МЫ сами их распускаем и даем свободу. Как только поженились, тоже сразу выталась качать права. Ничего не получалось, фыркали друг на друга и т.д. Зато сейчас милое дело - выработалась своя стретегия!  :mrgreen: Надо потихоньку, ненавязчиво... и с любовью. По-началу когда мужа заставляла делать что-либо, ну блин как сделает, лучше бы сама сделала. И в большинстве вообще начала ВСЕ ДЕЛАТЬ САМА. Он видя такое, ваще расслабился. А зачем ему напрягаться???? :uglystupid2: Жена и сама все умеет  :mrgreen:. А я психую, мол почему он них*ена ни делает  :tickedoff: А как ему делать да и зачем  :roll: (это спустя почти 5 лет я уже думаю). А больше меня бесило, что вот так напрыгаешься за целый день, а вечером муж намекает еще и на "долги супружеские" :shock:. Блин, да у меня и сил нету  :cry: Потом все перемыслила, обдумала и начала его постепенно домашнему хозяйству обучать, так сказать ненавазчиво  :roll: Помоги тут, да вот тут. Ой, а я это не умею или тяжело. Так он и с радостью наоборот помогает. С первым ре были проблемы в плане, что наш папа ваще ни по больницам, никуда. Хотя на то время была безвылазная работа.... А тут когда забеременила сынулькой то, так он ваще на крыльях радости все стал делать и помогать. Да и я стала иногда прих*риваться, мол устала, да тут болит, да там болит. Пусть побегает  :lol: Б была тяжелая, где-то и он испугался...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1023 : 15 Января , 2011, 11:13:57 »

Если раньше он ваще не умел готовить, то тут... придя с работы (когда Б ходила), он мне мог уже что-нить приготовить. Пусть было не очень вкусно, но на тот момент мне было безразницы (при токсикозе). Теперь у нас все вошло в свою колею.. И меня это радует. :roll: С сынулькой по-больницам легко (правад со мной) и то большая помощь  :mrgreen: Вот тут и мочу его отвозил не раз уже и по-врачам.Купаем тоже вместе  :mrgreen: С дочей одного не отпускаю ко врачам, т.к. все не так просто. Ему начнут вопросы задавать про наше заболевание, а он нюансы и не знает какие-то...  Так что...Nasemen будем надеяться, что ты выберешь правильную стратегию и будет все  :mrgreen: Задавай вопросики мы тебе поможем  :coolsmiley: ^-^ Пока лежала по больницам на сохранении, так такого наслышалась и увидела, так придя домой прям мужа своего нахваливала, какой он у меня молодец  :roll:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1024 : 15 Января , 2011, 11:29:43 »

Конфета80,муж умничка у вас! :mrgreen:

Мой любимый муж тоже стал большим умничкой, особенно после рождения дочи. :roll:  Во всем мне с детками помогает, особенно с Андрюшей. Гуляет теперь с ним, кормит, укладывает, моет. Может быть жизнь заставила, конечно...Но скорее всего ему просто понравилось быть ПАПОЙ, потому что очень еще деток просит. ;)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1025 : 15 Января , 2011, 11:32:49 »

Девочки, вам мужья к сз еще доступ не перекрыли?

Я заказываю сама только на викториисикрет и американигле;)
lovinka,я мужу вчера говорю, что у меня вещи пришли с виктории и 6рм, надо бы забрать...Он "Опять? Сколько же можно заказывать?" Назвал меня шопоголиком, но решил прость эту маленькую слабость. А я решила попробовать поменьше покупать. Уже три дня держусь.... :смеется:
Я если Инет вырубить, то у меня ломка начнется.... :idiot2: :crazy2:

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1026 : 15 Января , 2011, 11:41:17 »

К выше сказанному :) Сейчас мы занимаемся оформлением документов на наш дом и землю. Гемо*а очень много и время это занимает очень много времени. Собственник у меня муж, т.е. везде ОН должен присустствоавать. На всякий случай мы сделали генералку. Муж у меня в этих делах ваще ничего не понимает, т.е. дело не в том что он не хочет. Для него это все "высшая математика". Если что-то не получается он сразу псизует и нервничает. Если в тупик заходит ситуация - он топускает руки. Мне же если что-то не понятно или мне не помгут внятно объяснить специалисты, я сразу иду к начальнику. Муж видимо боится туда заходить и потому, что он в бумажках ничего не понимает, и о чем он будет разговаривать. Ну так вот. С этой генералкой я могла бы сделать все доки сама. Но зачем? И почему Я? Пусть ходит со мной, вникает... видит что все не так то просто!!! Кто не побывал в регистрационке, ни за что не поверит, что там можно проторчать 3 часа в легкую  :-| Если надо просто забрать какой-нить гоовый документ, я ему просто объясняю где забрать в каком окошке. Может и без меня  :mrgreen: Так что пусть тоже вертиться и крутится в этой жизни :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1027 : 15 Января , 2011, 11:43:22 »

Вода камень точит :)

Рядом с нами живет молодая пара, ждут второго (дети погодки). Так она мне как то и говорит, на мой вопрос о садике. "Ой, надо же рано вставать и отвозить ре в садик. У меня муж так рано не встанет" Я -  :shock: У нас просто садик нахоидтся в соседнем поселке и мы туда свою отвозим на машине, либо я либо муж. Также забираем. У них страршей скоро бцдет 1,5 и можно уже отдавать в садик. Но она видимо боится потревожить своего мужа утром. Так интересно. Для меня это был шок. А значит ей - жене, можно сидеть с двумя детьми маленькми дома. Хотя можно ей помочь и отдать старшую в садик, чтобы жена была только с одним ре дома. У нас даже нет проблем с садиком (с поступлением). У меня шок  :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 15 Января , 2011, 11:48:50 от Конфета80 » Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 15 Января , 2011, 11:43:42 »

МашаС,  я тоже без инета не могу, правда ломки начинаются. :2funny:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 15 Января , 2011, 11:47:16 »

Я книжек тут назаказывала в местном инет-магазине почти на 2 тыс, часть их них на подарки, так муж долго еще возмущался суммой и зачем мне столько

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1030 : 15 Января , 2011, 11:50:02 »

Деток вчера уложила спать в 22, в начале 4-го проснулся Тимур покушать, а Дёмку пришлось будить, т.к. грудь из-за молоко стала тяжелая и "уползла" под мышку и до плеча. Видимо привык организм кормить в 1-1.30 и к 3 уже "ёмкости" переполнены.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1031 : 15 Января , 2011, 11:50:55 »

Я начала заставлять себя :) не подходить к инету :) С закупками тоже караул! Но сдерживаю себя :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1032 : 15 Января , 2011, 11:51:16 »

Вода камень точит :)
Конфета80,вообще, умная женщина реально может воспитать такого мужчину, о котором она мечтает! Это неправда, что люди не меняются. Меняются и еще как!!! :smitten:

Ksenya,страшные ломки... :crazy2:
Недавно была в гостях, а у одной девушки муж решил осуществить мечту детства и отправился в плаванье. В итоге с августа месяца он в море (сейчас по-моему в Охотском море плавает). Так вот, она рассказывает что все это время он без Интернета, за столом все так и ахнули. :shock:  Совсем-совсем без Инета...Жесть!!! Даже без одноклассников?! Ужас!!! :смеется:  Какими же мы стали зависимыми... :tickedoff:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1033 : 15 Января , 2011, 12:10:21 »

МашаС, мужчину можно немножко изменить, но только при одном условии: муж очень сильно должен любить свою жену;) только тогда все получится:) и быть семейным еще
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1034 : 15 Января , 2011, 12:10:59 »

МашаС спасибочки  :ой засмущали: Просто мне кажется все зависит от нас самих... Просто я считаю, что мы сами можем все изменить. Бывают женщины живут с тиранами, они их бьют, мужики пьют, дети страдают глядя на это. А она живет с ним и любит его. Я этого не понимаю. В наше время все можно изменить. Все зависит только от нее. Но я всегда говорю - если она так живет - значит ей ТАК НРАВИТСЯ!!!! И меня никакие отговорки не колышат. ЕКЛМН мы живем в 21 веке  :tickedoff: А не в послевоенное время!

Еще расскажу, пока время есть :) Вечером меня с вами не будет - идем на д/р :)
Мой муж не очень то любит ходить по гостям, т.к. по нашим друзьям... Ему бы лучше поежать и поплевать в потолок. Меня изначально это бесило. Но прошло время и  я пересмотрела ситуэйшен. Раньше когда был только 1 ре, ре оставляла у бабушек и наряжалась и шла в гости без него. Потом его это стало видимо задевать... Мол куда это жена уходит и туда ли уходит куда говорит  :shock: Теперь мы практически везде стали вместе :) Единственное, если я еду к маме на целый день в детьми, он остается дома. И то, я приеду - дома везде порядок и он уже звонит к вечеру, мол когда же МЫ приедем :) Это все время девочки... :roll:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 15:08:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 12:42→Мы к Ярославцевой обращаемся
Автор Наталья 12:09→Вооооттт
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее