|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #90 : 03 Января , 2011, 00:45:04 » |
|
Королева Юлия,когда книжку заберете?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #91 : 03 Января , 2011, 00:46:21 » |
|
Марк налопался мандарин - оже щеки немного красные.Завтра если останется че-нить дам(зиртек,фенистил),а то нам после праздников на прививку надо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #92 : 03 Января , 2011, 00:52:13 » |
|
у нас Саша сегодня выдал:" Дада, отстань!" мы с мужем как услышали, так и дар речи потеряли!!!! *** Алешка вроде переворачиваться начал. По крайней мере голову -плечи выкручивает, а попа через раз поворачивается
Слипы "Гербер" на молнии, которые мне безумно нравились на Саше. И носил он их месяцев до 10 (6-9м). Еле-еле налезают на Алешку и молния на ляшках не сходится.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #93 : 03 Января , 2011, 00:53:30 » |
|
Judith,молодец)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #94 : 03 Января , 2011, 00:53:38 » |
|
У меня 2 дня ребёнок катает машины без отдыха... И сам в них катается. Ещё не все подарили. Папа уже спрашивает, где мы будем ходить??? :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #95 : 03 Января , 2011, 00:54:01 » |
|
Judith, это он предложениями заговорил! Молодец какой! У нас Саша - это "тата"... :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #96 : 03 Января , 2011, 00:54:34 » |
|
Марк меня сегодян по попе отшлепал :ой засмущали:Он баловался,я спросила хочет ли он по попе получить.Так он подошел ко мне шлепнул по попе и сказал ПОПА АТАТА!!! :2funny:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #97 : 03 Января , 2011, 01:02:09 » |
|
Королева Юлия, выпей нурофен детский его беременным вроде можно, он обезболивает хорошо, ты худенькая, подростковая дозза думаю тебе поможет. Сегодня прикол такой был. стоим мы в детском центре, там девочка маму зовет и настя так громко как заорет "воть она мама, воть тут", я  , Настя девочка свою маму зовет, я твоя мама, а у девочки есть своя мама, она постояла подумала и грит " и все лавно чепому-тя(это у неё почему-о) непонятно мне, воть она мама воть стоит, то тетя чузая"
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #98 : 03 Января , 2011, 01:05:56 » |
|
Марк меня сегодян по попе отшлепал :ой засмущали:Он баловался,я спросила хочет ли он по попе получить.Так он подошел ко мне шлепнул по попе и сказал ПОПА АТАТА!!! :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: моя ваще ииногда нашкодит, подходит ко мне и грит "дая по зопе" :смеется: вот если б получала по попе точно б так не говорила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #99 : 03 Января , 2011, 01:06:42 » |
|
Хелин,это точно)))Вот и Марк не знает,что такое по попе получать!)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #100 : 03 Января , 2011, 01:22:03 » |
|
Королева Юлия, у меня есть зуб с "неправильным" нервом под пломбой. болит иногда. ноги погрею и проходит. не знаю какая связь, мне об этом друзья после визита к стоматологу рассказали. работает.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #101 : 03 Января , 2011, 01:26:01 » |
|
до 14 недель не ставят обезболивающее стоматологи. по крайней мере мне так сказали и я меняла пломбу в 13недель без укола.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #102 : 03 Января , 2011, 01:29:26 » |
|
до 14 недель не ставят обезболивающее стоматологи. по крайней мере мне так сказали и я меняла пломбу в 13недель без укола.
гелем мажут он обезбаливает и никак не влияет на беременность...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #103 : 03 Января , 2011, 01:41:20 » |
|
Сижу за компом, а мне из соседней комнаты тихооонечко так "Мама, мама"... :smitten: Прибегаю: "Титю"? Головой помотал, пососал и опять спит... :smitten:
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #104 : 03 Января , 2011, 01:47:22 » |
|
Сижу за компом, а мне из соседней комнаты тихооонечко так "Мама, мама"... :smitten: Прибегаю: "Титю"? Головой помотал, пососал и опять спит... :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|