|
Lia
|
 |
« Ответ #330 : 04 Января , 2011, 15:21:46 » |
|
Zolotaya ribka, меня в рейме смущает только мегапопулярность :смеется: столько народу в микрорайоне в них ходит :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #331 : 04 Января , 2011, 15:21:54 » |
|
Lia,ну хорошо)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #332 : 04 Января , 2011, 15:28:06 » |
|
ВкУсНяШкА, а какие вы АБ уже так долго пьете?
ВкУсНяШкА,ниче се!АБ вроде же курсом максимум 5-10 дней.Что вы пьете?
мЫ ИХ ПРОПЬЕМ 6-7 ДНЕЙ,ПЕРПЕРЫВ В 3-4 ДНЯ И ОПЯТЬ ТЕМПА,ПЯТЬ НАЗНАЧАЕТ ИХ ПИТЬ И ТАК МЕСЯЦ УЖЕ :crazy2: Пьем Флемоксин-Салютаб и Изопринозин
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #333 : 04 Января , 2011, 15:33:06 » |
|
ВкУсНяШкА, изоприназин это как иммуностимулятор именно противовирусный, Кате моей назначали для коррекции имунограммы. а вот флемоксин несколько раз подряд назначать это по меньшей мере странно... обычно все же если АБ не сработал нечто более сильное назначают из другой группы АБ. может нужно уже какие-нить посевы сдать чтоб виноватого и его чувствительность к АБ выявить. а у вас что-то врач что-то или ленится или даже не знаю что предположить...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #334 : 04 Января , 2011, 15:34:02 » |
|
ВкУсНяШкА, ИМХО вам надо врача другого и обследование, анализы мочи крови, вы это все сдавали? Lia, выздоравливайте окнчательно. Я вот думала-думала и решила на весну ленни взять, зимние мне нра, вот весенние не покупала ни разу, кто-то носил, как они в носке? babochka? спасибо за ответ про ди*др*ик, я вычитала что они тока в вапреле придут,а ведь ещё и задержаться могут, решила не брать. Сапоги резиновые в прошлом году брала, так ни разу и не одели.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #335 : 04 Января , 2011, 15:36:16 » |
|
ВкУсНяШкА, изоприназин это как иммуностимулятор именно противовирусный, Кате моей назначали для коррекции имунограммы. а вот флемоксин несколько раз подряд назначать это по меньшей мере странно... обычно все же если АБ не сработал нечто более сильное назначают из другой группы АБ. может нужно уже какие-нить посевы сдать чтоб виноватого и его чувствительность к АБ выявить. а у вас что-то врач что-то или ленится или даже не знаю что предположить...
У нас врач последний раз приходила 30 декабря,больше не вызывала.Сказала до пить курс и больницу приходить!Темпа то есть то нет,то 37,то 37,5.Вообще не понятно как то :не знаю: :не знаю: У нас просто еще один клык лезет,думаю темпа на него.А вот то что сопли с кашлем не проходят,вот это настораживает сильно :knuppel2:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #336 : 04 Января , 2011, 15:36:53 » |
|
Хелин, где хочешь ленни брать?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #337 : 04 Января , 2011, 15:39:59 » |
|
Lia, у мну подружка в эстонии, она мне всегда покупает в магазе и высылает. Вот вчера узнавала нет ещё у них в продаже весенних. Если кому нужно, присодиняйтесь пересылку разделим. Правда по ценам не соориентирую, зимний мне с пресылкой 3 тыщи вышел, но весенние обычно не намного дешевле. ЗА пересылку я 500 рублей платила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #338 : 04 Января , 2011, 15:42:35 » |
|
Хелин,пошла в личку,мне нужно.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #339 : 04 Января , 2011, 16:02:31 » |
|
Девочки, а кто как собирается Рождество отмечать? :angel:
Дома будем.Даже готовить ниче не буду :ой засмущали: аналогично
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #340 : 04 Января , 2011, 16:03:10 » |
|
babochka,мы как всегда в восторге от твоего Матвейки!!!!!!!!!!он как всегда великолепен! :smitten:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #341 : 04 Января , 2011, 16:03:55 » |
|
Ставропольчанка, вроде "расписился" более или менее. морсом ядреным брусничным поила)
ты просто бруснику(траву) заваривала? не умею я морсы делать :crazy2:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #342 : 04 Января , 2011, 16:05:32 » |
|
ВкУсНяШкА,да согласна с Lia,что надо уже что-то менять вам.зачем пить этот флемоксин,если толку от него нет........
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #343 : 04 Января , 2011, 16:05:49 » |
|
Lia, у мну подружка в эстонии, она мне всегда покупает в магазе и высылает. Вот вчера узнавала нет ещё у них в продаже весенних. Если кому нужно, присодиняйтесь пересылку разделим. Правда по ценам не соориентирую, зимний мне с пресылкой 3 тыщи вышел, но весенние обычно не намного дешевле. ЗА пересылку я 500 рублей платила.
а по моделям как выбрать? Я бы тоже присоединилась :ура:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #344 : 04 Января , 2011, 16:06:07 » |
|
Мама Арсюши, да нет, просто ягоды в воде до кипения довела, чуть сахара и растолкла ягодки. условно морс :)
|
|
|
|
|