dUsYa
|
 |
« Ответ #705 : 06 Января , 2011, 00:26:36 » |
|
ой сори капс лук забыла выключить)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #706 : 06 Января , 2011, 00:28:27 » |
|
dUsYa,спокойной ночи
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #707 : 06 Января , 2011, 00:29:06 » |
|
dUsYa, спокойной ночи
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #708 : 06 Января , 2011, 00:35:52 » |
|
Дюшка, Привет, ты мне у подруги не узнала ниче??? о гормонах?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #709 : 06 Января , 2011, 00:38:39 » |
|
Девочки, вот развейте мои сомнения, плста! Когда пишешь человеку СМСку новогоднюю, что-то ждёшь в ответ или нет? Я, честно, жду обратного ответа с поздравлением. В этом году одна моя знакомая (не подруга) прислала в ответ "Спасибо!" Я вот её что, с Днём Рождения поздравила? Я заморачиваюсь или нет? Что-то у меня это "спасибо" с 1-го числа из головы не выходит...
Ия всегда пишу "Спасибо"!ТОлько еще "И тебя тоже" добавляю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #710 : 06 Января , 2011, 00:41:55 » |
|
Королева Юлия, К сажелению я сней связаться не могу она лежит в больнице, как только так сразу.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #711 : 06 Января , 2011, 00:41:59 » |
|
Девочки, вот развейте мои сомнения, плста! Когда пишешь человеку СМСку новогоднюю, что-то ждёшь в ответ или нет? Я, честно, жду обратного ответа с поздравлением. В этом году одна моя знакомая (не подруга) прислала в ответ "Спасибо!" Я вот её что, с Днём Рождения поздравила? Я заморачиваюсь или нет? Что-то у меня это "спасибо" с 1-го числа из головы не выходит...
Ия всегда пишу "Спасибо"!ТОлько еще "И тебя тоже" добавляю))) Короче, я зря заморачиваюсь получается? Ну всё, значит отпускаю ситуёвину...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #712 : 06 Января , 2011, 00:43:42 » |
|
Shustrik,я на ДР заказывала торт у другой тетеньки(у нее же на годовасик заказывали).Очень вкусный был - еще хочу,только поводов пока нет.И по цене нормально.Я у нее творожный заливной заказывала - объеденье(хотя на любителя конечно)
она теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно)))) Ничего не поняла :не знаю:Какие три?Может я после НГ соображаю туго :смеется:Может не все торты у нее удачные,но мне понравилось
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #713 : 06 Января , 2011, 00:47:04 » |
|
девочки вы не поверите,я до сих пор после родов у гинеколога не была!!!!!!!!!!!! :crazy2:
А я только один раз была - который положенный после 40 дней от родов))))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #714 : 06 Января , 2011, 00:47:55 » |
|
Shustrik,я на ДР заказывала торт у другой тетеньки(у нее же на годовасик заказывали).Очень вкусный был - еще хочу,только поводов пока нет.И по цене нормально.Я у нее творожный заливной заказывала - объеденье(хотя на любителя конечно)
она теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно)))) Ничего не поняла :не знаю:Какие три?Может я после НГ соображаю туго :смеется:Может не все торты у нее удачные,но мне понравилось это наверное за тридевять земель имелось ввиду, если культурно выразиться))))))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #715 : 06 Января , 2011, 00:49:19 » |
|
она теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно)))) Ничего не поняла :не знаю:Какие три?Может я после НГ соображаю туго :смеется:Может не все торты у нее удачные,но мне понравилось Ирин я тоже долго думала,чегоже за три... :смеется: :D :D
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #716 : 06 Января , 2011, 00:50:22 » |
|
Ия всегда пишу "Спасибо"!ТОлько еще "И тебя тоже" добавляю))) Короче, я зря заморачиваюсь получается? Ну всё, значит отпускаю ситуёвину... Канеш зря))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #717 : 06 Января , 2011, 00:51:38 » |
|
она теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно)))) Ничего не поняла :не знаю:Какие три?Может я после НГ соображаю туго :смеется:Может не все торты у нее удачные,но мне понравилось Ирин я тоже долго думала,чегоже за три... :смеется: :D :D Ну все!До меня тоже дошло - медленно,но верно))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #718 : 06 Января , 2011, 00:52:52 » |
|
она теперь выдает торты за три..... простите за французский. :смеется: я тут свекрови для племянника ее насоветовала, а потом его забирать и она им сообщает адрес - какой-то там тракт)))) вот они меня поминали))) еще и торт дети не заценили... он с профитролями внутри был, им не понравилось. ну а место для получения не понравилось особенно)))) Ничего не поняла :не знаю:Какие три?Может я после НГ соображаю туго :смеется:Может не все торты у нее удачные,но мне понравилось это наверное за тридевять земель имелось ввиду, если культурно выразиться)))))))) Ой, видно, я тут самая "испорченная"... :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #719 : 06 Января , 2011, 00:53:24 » |
|
Королева Юлия, как твой зубик?
|
|