Хелин
|
 |
« Ответ #930 : 06 Января , 2011, 21:01:01 » |
|
Солнышко,я в голодном обмороке! Это ты одна делаешь? А где продукты на суши берешь? Я все мечтаю научиться, и никак:( А ты сама училась или на мастер-класс ходила?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #931 : 06 Января , 2011, 21:01:43 » |
|
Хотела глупый вопрос задать,а к чему такой ажиотаж в закупке плея? :ой засмущали:
Да фиг его знает)))Народ как с дикого севера приехал.Я вот отмечалась в темке с самого начала,но как посмотрю на народ,ктороый реально ак с цепи сорвался,так смешно становится))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #932 : 06 Января , 2011, 21:02:44 » |
|
Вот наш ужин :coolsmiley:  Оля,молодец)))Я аж есть захотела)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #933 : 06 Января , 2011, 21:03:31 » |
|
Солнышко,я в голодном обмороке! Это ты одна делаешь? А где продукты на суши берешь? Я все мечтаю научиться, и никак:( А ты сама училась или на мастер-класс ходила?
ходила на МК один раз, когда еще Катей была беременная. Продукты, в основном, в закупке у Мамики, ну и сейчас не проблема их купить :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #934 : 06 Января , 2011, 21:04:05 » |
|
Солнышко,Оля,ну ты молодчинка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: а у меня ВЕЛИКАЯ лень,ни чего хочу делать и все праздники не крашусь и волосы не уладываю :-|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #935 : 06 Января , 2011, 21:04:14 » |
|
Солнышко, молодец! я делаю обычно максимум двух видов :) а тут такое разнообразие :lol:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #936 : 06 Января , 2011, 21:04:25 » |
|
Ставропольчанка,Мне нравится у них стиль некоторых вещей,но от про качество ничего не знаю. :не знаю: У Ириши только куртка для садика,в принципе ничего.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #937 : 06 Января , 2011, 21:05:01 » |
|
я кстати наверное странная девушка но я суше терпеть не могу :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #938 : 06 Января , 2011, 21:05:39 » |
|
а у нас индейкак как в кино получилась, румяная. не успела вспомнить про фотик :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #939 : 06 Января , 2011, 21:06:44 » |
|
Ставропольчанка,Мне нравится у них стиль некоторых вещей,но от про качество ничего не знаю. :не знаю: У Ириши только куртка для садика,в принципе ничего.
Хорошее качество,только вот все равно не понимаю людей,которые там собрались на все позиции сразу вставать,а потом выбирать уже,чтоб другим не досталось!Бред вообще :uglystupid2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #940 : 06 Января , 2011, 21:07:22 » |
|
спасибо за комплименты :ой засмущали: а у нас индейкак как в кино получилась, румяная. не успела вспомнить про фотик :crazy2:
мы тоже вспомнили уже, когда есть начали)) Солнышко,Оля,ну ты молодчинка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: а у меня ВЕЛИКАЯ лень,ни чего хочу делать и все праздники не крашусь и волосы не уладываю :-|
ну это я тоже через день делаю)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #941 : 06 Января , 2011, 21:07:42 » |
|
а у нас индейкак как в кино получилась, румяная. не успела вспомнить про фотик :crazy2:
А я вообще обленилась - в холодильике банка майонеза и усе)))А я весь день за компом - муж уже ругаться начинает,но это меня сильнее)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #942 : 06 Января , 2011, 21:08:35 » |
|
я кстати наверное странная девушка но я суше терпеть не могу :смеется:
Ой мне б так жить - а то я за суши уши кому угодно отгрызть могу)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #943 : 06 Января , 2011, 21:10:14 » |
|
я в плее один раз брала штанишки и комбезик, мне не понра, и именно эта коллекция большемерила сильно, витоге летом было все большое, а теперь уже все маленькое так ни разу и не одели. И я не понимаю этого ажиотажа, так же как и то, почему если есть такой спрос закупку не дать ещё парочке оргов, думаю желающие проводить нашлись бы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #944 : 06 Января , 2011, 21:11:54 » |
|
я в плее один раз брала штанишки и комбезик, мне не понра, и именно эта коллекция большемерила сильно, витоге летом было все большое, а теперь уже все маленькое так ни разу и не одели. И я не понимаю этого ажиотажа, так же как и то, почему если есть такой спрос закупку не дать ещё парочке оргов, думаю желающие проводить нашлись бы.
+1000
|
|
|
|
|