Хелин
|
 |
« Ответ #1200 : 08 Января , 2011, 14:34:44 » |
|
Limonka, не здесь брать на прокат не буду, отсюда до белгорода 2 тыщи км, это мне надо взять и транспотрной его туда отправить и потом обратно, очень дорого выйдет, ну и мы каждый год ездим, я б купила один раз туда отправила и было бы у нас оно там сразу на несколько лет. Judith, а какое именно можешь написать? Мама Арсюши, пасиб, тож гляну.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1201 : 08 Января , 2011, 14:35:31 » |
|
Ставропольчанка, ааа, точно я не подумала про б/у.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1202 : 08 Января , 2011, 14:35:33 » |
|
Ставропольчанка, ого как страшно!!!! А раньше такое было????
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1203 : 08 Января , 2011, 14:37:08 » |
|
Ставропольчанка, ого как страшно!!!! А раньше такое было????
Когда год ему был = закатывался,но вот именно так один раз,когда на море ездили.Видимо от переутомления и эмоций((( :cry:Ой не могу аж,до сих пор колотит :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1204 : 08 Января , 2011, 14:37:20 » |
|
Ставропольчанка, надо водичкой прохладной в личико и пока до ванной несешь дуть воздух в носик, чтобы ему вдох было легче делать, это мне в больничке говорили, у нас часто такое, меня после такого ещё часа полтора трясет всю, понимаю тебя.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1205 : 08 Января , 2011, 14:38:34 » |
|
Хелин,что у вас тоже прям такисильно,что аж синеет?(((Прям в носик дуть или врот?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1206 : 08 Января , 2011, 14:45:01 » |
|
Ставропольчанка, жутко... Даже представить страшно. Держись... Ну ты же не специально что-то сделала, так что мама ты хорошая. :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1207 : 08 Января , 2011, 15:15:41 » |
|
девчонки, а ещё вопрос по одеялам, ребенку из бамбукового волокна стоит брать одеяло? или какое лучше брать, блин, начиталась такая инфа противоречивая везде. И ещё про автокресло, какое есть тысячи за 3 неплохое, может кто изучал инфу. Мы летом на все лето поедем к маме моей, мы там много и часто ездим, хочу автокресло взять, но за 9-10 на 3 месяца брать не то чтобы не хочется, просто денег нет, вот думаю какое тысячи за 3 купить-то можно.
Про одеяло не подскажу. Он не спит у меня под одеялом. А вот автокресло за эту цену можно только б/у купить. Есть ведь и неплохие варианты.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1208 : 08 Января , 2011, 15:19:41 » |
|
Ставропольчанка, да моя прям синеет особено губы и закатывает глаза, дуй прям в носик, они вдох делают быстро,ещё как вариант мне врач говорила бегом в одеяло и на балкон на мороз, чтоб холодного воздуха глотнул, я так делала один раз когда вода и дула в носик не могло, на балконе она сразу пришла в себя.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1209 : 08 Января , 2011, 15:19:48 » |
|
Тан4ик, Машу с юбилеем!!! Такая важная датка у вас!!! :рай: Здоровья малышке, удачи, положительных эмоций и весёлого настроения!!! :smitten: 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1210 : 08 Января , 2011, 15:20:37 » |
|
babochka, да сейчас гляну б/у. Может кто продает илизанкомые у кого продают, пишите в личку:)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1211 : 08 Января , 2011, 15:24:23 » |
|
Сегодня так перепугалась - начала спать Марка укладывать и поставила в кроватку(я так всегда делаю,потом бкру книжку и сказку читаю).Так вот что-то ему не понравилось...Он ТАК сильно закатился... :cry:...Посинел уже весь и глаза закатываться начали.На руках обмяк,я чуть с ума не сошла :cry:Еле откачала(по попе шлепала).Вот что я за мамаша непутевая такая :cry:Давно у нас такого не было,думала,что уже прошло :cry:Сижу реву до сих пор,как представлю,ЧТО могло случиться(((
Ирина, я где-то читала, что такое состояние бывает у малышей от года до 3-х лет. Это не болезненное состояние. Это норма. Правда понимаю, что это страшно очень. Происходит в результате избытка эмоций (смех, слёзы). У кого у детей такое происходит, надо предотвращать подобные ситуации ограничением плача и смеха. Ну как-то так.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1212 : 08 Января , 2011, 15:25:54 » |
|
Ставропольчанка, да моя прям синеет особено губы и закатывает глаза, дуй прям в носик, они вдох делают быстро,ещё как вариант мне врач говорила бегом в одеяло и на балкон на мороз, чтоб холодного воздуха глотнул, я так делала один раз когда вода и дула в носик не могло, на балконе она сразу пришла в себя.
Спасибо!Приму к сведению,а то я в такие моменты в ступор впадаю(((Надеюсь,что аткого большене повториться.Вот хочу на всякий случай к неврологу сходить после праздников.Кто-нить хорошего знает и чтобне сильно дорого?А то к нашему в поликлинике фиг попадешь
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1213 : 08 Января , 2011, 15:36:02 » |
|
Кто-нить брал на зиму обувь Скан**диа,сейчас предзаказ идет.Вот думаю брать или нет
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1214 : 08 Января , 2011, 15:39:31 » |
|
Тан4ик, Машу с 5-летием!!! Совсем большая девочка уже. Поздравляю!!! :рай:
|
|
|