Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 08 Января , 2011, 14:34:44 »

Limonka, не здесь брать на прокат не буду, отсюда до белгорода 2 тыщи км, это мне надо взять и транспотрной его туда отправить и потом обратно, очень дорого выйдет, ну и мы каждый год ездим, я б купила один раз туда отправила и было бы у нас оно там сразу на несколько лет.
Judith, а какое именно можешь написать?
Мама Арсюши, пасиб, тож гляну.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 08 Января , 2011, 14:35:31 »

Ставропольчанка, ааа, точно я не подумала про б/у.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 08 Января , 2011, 14:35:33 »

Ставропольчанка, ого как страшно!!!! А раньше такое было????

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1203 : 08 Января , 2011, 14:37:08 »

Ставропольчанка, ого как страшно!!!! А раньше такое было????

Когда год ему был = закатывался,но вот именно так один раз,когда на море ездили.Видимо от переутомления и эмоций((( :cry:Ой не могу аж,до сих пор колотит :cry:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 08 Января , 2011, 14:37:20 »

Ставропольчанка, надо водичкой прохладной в личико и пока до ванной несешь дуть воздух в носик, чтобы ему вдох было легче делать, это мне в больничке говорили, у нас часто такое, меня после такого ещё часа полтора трясет всю, понимаю тебя.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 08 Января , 2011, 14:38:34 »

Хелин,что у вас тоже прям такисильно,что аж синеет?(((Прям в носик дуть или врот?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1206 : 08 Января , 2011, 14:45:01 »

Ставропольчанка, жутко... Даже представить страшно. Держись... Ну ты же не специально что-то сделала, так что мама ты хорошая. :)

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1207 : 08 Января , 2011, 15:15:41 »

девчонки, а ещё вопрос по одеялам, ребенку из бамбукового волокна стоит брать одеяло? или какое лучше брать, блин, начиталась такая инфа противоречивая везде.
И ещё про автокресло, какое есть тысячи за 3 неплохое, может кто изучал инфу. Мы летом на все лето поедем к маме моей, мы там много и часто ездим, хочу автокресло взять, но за 9-10 на 3 месяца брать не то чтобы не хочется, просто денег нет, вот думаю какое тысячи за 3 купить-то можно.
Про одеяло не подскажу. Он не спит у меня под одеялом.
А вот автокресло за эту цену можно только б/у купить. Есть ведь и неплохие варианты.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 08 Января , 2011, 15:19:41 »

Ставропольчанка, да моя прям синеет особено губы и закатывает глаза, дуй прям в носик, они вдох делают быстро,ещё как вариант мне врач говорила бегом в одеяло и на балкон на мороз, чтоб холодного воздуха глотнул, я так делала один раз когда вода и дула в носик не могло, на балконе она сразу пришла в себя.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 08 Января , 2011, 15:19:48 »

Тан4ик, Машу с юбилеем!!! Такая важная датка у вас!!! :рай:
Здоровья малышке, удачи, положительных эмоций и весёлого настроения!!! :smitten:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 08 Января , 2011, 15:20:37 »

babochka, да сейчас гляну б/у.
Может кто продает илизанкомые у кого продают, пишите в личку:)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 08 Января , 2011, 15:24:23 »

Сегодня так перепугалась - начала спать Марка укладывать и поставила в кроватку(я так всегда делаю,потом бкру книжку и сказку читаю).Так вот что-то ему не понравилось...Он ТАК сильно закатился... :cry:...Посинел уже весь и глаза закатываться начали.На руках обмяк,я чуть с ума не сошла :cry:Еле откачала(по попе шлепала).Вот что я за мамаша непутевая такая :cry:Давно у нас такого не было,думала,что уже прошло :cry:Сижу реву до сих пор,как представлю,ЧТО могло случиться(((
Ирина, я где-то читала, что такое состояние бывает у малышей от года до 3-х лет. Это не болезненное состояние. Это норма. Правда понимаю, что это страшно очень.
Происходит в результате избытка эмоций (смех, слёзы).
У кого у детей такое происходит, надо предотвращать подобные ситуации ограничением плача и смеха. Ну как-то так.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 08 Января , 2011, 15:25:54 »

Ставропольчанка, да моя прям синеет особено губы и закатывает глаза, дуй прям в носик, они вдох делают быстро,ещё как вариант мне врач говорила бегом в одеяло и на балкон на мороз, чтоб холодного воздуха глотнул, я так делала один раз когда вода и дула в носик не могло, на балконе она сразу пришла в себя.

Спасибо!Приму к сведению,а то я в такие моменты в ступор впадаю(((Надеюсь,что аткого большене повториться.Вот хочу на всякий случай к неврологу сходить после праздников.Кто-нить хорошего знает и чтобне сильно дорого?А то к нашему в поликлинике фиг попадешь

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 08 Января , 2011, 15:36:02 »

Кто-нить брал на зиму обувь Скан**диа,сейчас предзаказ идет.Вот думаю брать или нет

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 08 Января , 2011, 15:39:31 »

Тан4ик, Машу с 5-летием!!! Совсем большая девочка уже. Поздравляю!!!   :рай:
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:09:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее