Limonka
|
 |
« Ответ #1470 : 10 Января , 2011, 00:24:29 » |
|
девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит
Ситисмайл на Бр Каш 99б хорошая клиника, но из всех прайсов которые я видела, там лечение пульпита самое дорогое Я лечила года 3 назад там,карес....в 1,5 обошлось лечение. но мне оооочень понрвилось. А так я лечу в панацее на Елькина,вот там цены раза в 2 дороже чем в ситисмайл. Но там мой любимый врач :smitten:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1471 : 10 Января , 2011, 00:24:53 » |
|
ВкУсНяШкА, ни пуха тебе для сУрьёзного разговора!!!
:смеется: к черту :lol:
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #1472 : 10 Января , 2011, 00:25:25 » |
|
Ks-ks-ks, не знаю про цены, но на пр. Победы (рядом с пер. Чичерина) ТЦ Феникс, там стоматология и стоматолог Ирина Неверова, я к ней уже лет 7 хожу, рекомендую, у остальных просто панически боюсь зубы лечить.
У меня Коля тоже по улице носится, еле успеваю за ним, мне кажется от комбеза многое зависит, если он толстый и тяжелый , то конечно ребенку будет неудобно бегать, да и от темперамента тоже наверное зависит, мы шилопопые вот и носимся "аки сайгаки".
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1473 : 10 Января , 2011, 00:25:36 » |
|
смотрю по нтв про ЖКХ -кошмар просто :tickedoff:, обдираловка и как этот канал не прикрыли за такие подробности :смеется:
Смотри меньше.По НТВ все время взрыв могзга.Ну вот и так все мы знаем,что в г**вне живем,че еще в это и тыкать постоянно?Я не смотрю просто хочется знать свои права, у нас во дворе на детской площадке 3 открытых люка, 2 раза ходила в жэк-кормят обещаниями уже год, вот как отпускать ре гулять одного и так в том году в соседнем дворе мальчик умер -в люк упал. ну вообще то когда подписывают договор с жеком там все прописано и время за которое все устранить должны..просто народ не внимательно читает.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1474 : 10 Января , 2011, 00:26:12 » |
|
девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит
Я когда искала по таким же условиям,то наткнулась на стоматологию "Ма**гия" в Прииске,там врачи нормальные и по ценам более менее.Я теперь туда постоянно хожу.Кстати у них консультация бесплатная(полностью расскажут и посчитаю что делать и сколько денег)) спасибо, завтра позвоню, узнаю, что да как. уже семь лет в Челябинске живу, а зубы здесь ниразу не лечила..
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1475 : 10 Января , 2011, 00:26:21 » |
|
babochka,Ммм,но эта порода кошек стОит таких денег. Пошла любоваться :smitten:
Цену диктует мода, их пока небольшое количество и востребованность. Как только чего-то станет много, то цена начнёт падать. Не удивлюсь, что за эти 2,5 года она уже кардинально изменилась.
|
|
|
|
Алебина
|
 |
« Ответ #1476 : 10 Января , 2011, 00:26:27 » |
|
отправила мужа за пивасиком,прям что то так захотелось :lol:
:mrgreen:Ну и правильно - стресс немного снимешь,может подобреешь))) :D это точно,1000лет уже темного пива не пила :smitten: Тем более назревает сурьезный разговор по душам с мужем :crazy2: ))это вы сильно - в первом часу за пивасиком)
|
Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1477 : 10 Января , 2011, 00:27:31 » |
|
Алебина,ну вот как то так :смеется:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1478 : 10 Января , 2011, 00:27:48 » |
|
У меня Коля тоже по улице носится, еле успеваю за ним, мне кажется от комбеза многое зависит, если он толстый и тяжелый , то конечно ребенку будет неудобно бегать, да и от темперамента тоже наверное зависит, мы шилопопые вот и носимся "аки сайгаки".
у нас для прогулок толстый и неудобный комбез,но Агата умело перелазит через заборы и залазит на качели в нем :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1479 : 10 Января , 2011, 00:30:43 » |
|
babochka,Бенгалов даже сейчас очень мало и мало кто о них знает. Мне они сами по себе нравятся,зацепило что-то в этой породе и не отпускает уже год :smitten:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1480 : 10 Января , 2011, 00:31:24 » |
|
Ситисмайл на Бр Каш 99б хорошая клиника, но из всех прайсов которые я видела, там лечение пульпита самое дорогое Я лечила года 3 назад там,карес....в 1,5 обошлось лечение. но мне оооочень понрвилось. А так я лечу в панацее на Елькина,вот там цены раза в 2 дороже чем в ситисмайл. Но там мой любимый врач :smitten: я бы сама пошла в ситисмайл, оченьхорошие отзывы слышала и родственники мужа там лечатся, но в данный момент от 4до 8 тысяч за зуб в зависимости от сложности не готова выложить, а лечение пульпита там так и стоит
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1481 : 10 Января , 2011, 00:32:16 » |
|
Алебина,ну вот как то так :смеется:
Нормуль все - раз душа требует,значит надо)) :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1482 : 10 Января , 2011, 00:33:11 » |
|
babochka,Бенгалов даже сейчас очень мало и мало кто о них знает. Мне они сами по себе нравятся,зацепило что-то в этой породе и не отпускает уже год :smitten:
Ну в Челябе - да. А в целом по России дело очень активно продвигается и порода прекрасно распространяется. У этой породы много нюансов. Прежде, чем брать, надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Сможешь ли ты её содержать, учитывая диких предков в 5-м колене и все вытекающие отсюда последствия.... :crazy2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1484 : 10 Января , 2011, 00:34:27 » |
|
Limonka, родители не побоялись за её стопы?
|
|
|
|
|