Limonka
« Ответ #1455 : 10 Января , 2011, 00:16:31 »
Я сейчас фото племяшки посмотрела,она в 2,5 года уже на коньках стоит :shock:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
« Ответ #1456 : 10 Января , 2011, 00:16:51 »
девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит
Ситисмайл на Бр Каш 99б
Ставропольчанка
« Ответ #1457 : 10 Января , 2011, 00:17:08 »
смотрю по нтв про ЖКХ -кошмар просто :tickedoff:, обдираловка и как этот канал не прикрыли за такие подробности :смеется:
Смотри меньше.По НТВ все время взрыв могзга.Ну вот и так все мы знаем,что в г**вне живем,че еще в это и тыкать постоянно?Я не смотрю
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1458 : 10 Января , 2011, 00:18:14 »
У меня какой то деприсняк,ничто не радует,кажется что лучще уже никогда не будет :cry: :cry: :cry: Уже и перестановку сделала,дома вылизала все до блеска и с подругами пообщалась.А лучще не становится :не знаю:
Ну ты это чего?У мну также недавно было))Приезжай в гости - мы тебе настроение подымем)))
Спасибо!обязательно приедем,только попозже ;)Ой,незнаю,что со мной,пора мне лечиться навверно,а то крыша едет окончательно :crazy2: Хочется,чего то нового в этой жизни,а то каждый день одно и тоже :-|
Столько планов было,а после НГ по деньгам ноль:(
Ксюш, какой день цикла? Может просто ПМС?
Всё ж таки важную роль играют гормоны в жизни женщины.
Уже идут :ой засмущали: Не тут не в гормонах дело :idiot2:
babochka
« Ответ #1459 : 10 Января , 2011, 00:18:17 »
babochka ,Родители против. И у Иры аллергия,она сегодня кошку на руки взяла и сразу вся зачесалась. О бенгах я все еще мечтаю,скорее всего как переедем заведу. Не могу без животных дома. Лена,подскажи примерную стоимость бенгалов.
Сейчас не скажу. 2,5 года назад были от 30 тыщ (без доков под кастрацию). Я могла за 5 себе купить (по блату великому мне зассанца отдавали) и уже даже муж согласился, но почти сразу узнали о беременности и своих то кошек пристраивала. Если надо, могу узнать цены.
Вот, любуйся:
http://foto.mail.ru/mail/murenacat/543
Oksana_V
« Ответ #1460 : 10 Января , 2011, 00:18:22 »
девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит
Ситисмайл на Бр Каш 99б
хорошая клиника, но из всех прайсов которые я видела, там лечение пульпита самое дорогое
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1461 : 10 Января , 2011, 00:19:57 »
отправила мужа за пивасиком,прям что то так захотелось :lol:
Ставропольчанка
« Ответ #1462 : 10 Января , 2011, 00:20:02 »
Я когда искала по таким же условиям,то наткнулась на стоматологию "Ма**гия" в Прииске,там врачи нормальные и по ценам более менее.Я теперь туда постоянно хожу.Кстати у них консультация бесплатная(полностью расскажут и посчитаю что делать и сколько денег))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1463 : 10 Января , 2011, 00:21:30 »
:mrgreen:Ну и правильно - стресс немного снимешь,может подобреешь)))
Limonka
« Ответ #1464 : 10 Января , 2011, 00:22:26 »
babochka ,Ммм,но эта порода кошек стОит таких денег. Пошла любоваться :smitten:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1465 : 10 Января , 2011, 00:22:43 »
:mrgreen:Ну и правильно - стресс немного снимешь,может подобреешь)))
:D это точно,1000лет уже темного пива не пила :smitten:
Тем более назревает сурьезный разговор по душам с мужем :crazy2:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1466 : 10 Января , 2011, 00:23:40 »
современная стоматология, молодогвардейцев 39б, записывайся к Игорю Сергеевичу) 2445781
мама Андрюшеньки
« Ответ #1467 : 10 Января , 2011, 00:23:54 »
смотрю по нтв про ЖКХ -кошмар просто :tickedoff:, обдираловка и как этот канал не прикрыли за такие подробности :смеется:
Смотри меньше.По НТВ все время взрыв могзга.Ну вот и так все мы знаем,что в г**вне живем,че еще в это и тыкать постоянно?Я не смотрю
просто хочется знать свои права, у нас во дворе на детской площадке 3 открытых люка, 2 раза ходила в жэк-кормят обещаниями уже год, вот как отпускать ре гулять одного и так в том году в соседнем дворе мальчик умер -в люк упал.
DZV
« Ответ #1468 : 10 Января , 2011, 00:24:02 »
babochka ,Родители против. И у Иры аллергия,она сегодня кошку на руки взяла и сразу вся зачесалась. О бенгах я все еще мечтаю,скорее всего как переедем заведу. Не могу без животных дома. Лена,подскажи примерную стоимость бенгалов.
Вот, любуйся:
http://foto.mail.ru/mail/murenacat/543 такие классные...
Ситисмайл на Бр Каш 99б
хорошая клиника, но из всех прайсов которые я видела, там лечение пульпита самое дорогое
на молодогвардейцев 39б современная стомотология, мы там всей семьей лечили , всем поравилось..
babochka
« Ответ #1469 : 10 Января , 2011, 00:24:14 »
ВкУсНяШкА , ни пуха тебе для сУрьёзного разговора!!!