Ставропольчанка
« Ответ #1485 : 10 Января , 2011, 00:35:10 »
Limonka ,круто!Молодчинка :mrgreen:Я стоять на коньках в 3 года научилась - меня на фигурное катание родители отдали)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
« Ответ #1486 : 10 Января , 2011, 00:36:17 »
babochka ,Я читала о них. Поэтому и не решаюсь пока заводить. :)
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Oksana_V
« Ответ #1487 : 10 Января , 2011, 00:37:13 »
девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит
современная стоматология, молодогвардейцев 39б, записывайся к Игорю Сергеевичу) 2445781
спасибо за наводку
Limonka
« Ответ #1488 : 10 Января , 2011, 00:38:37 »
Limonka , родители не побоялись за её стопы?
Не интересовалась. :не знаю:
Я вообще почти с ними не общаюсь...
Oksana_V
« Ответ #1489 : 10 Января , 2011, 00:40:09 »
Кроличек ,спасибо за информацию, завтра всех обзвоню, и выберу оптимальное соотношение "предлагаемое время - цена". ох уж эти зубы, ну почему все та не вовремя((((((((
Margaritta
« Ответ #1490 : 10 Января , 2011, 00:42:46 »
Limonka ,круто!Молодчинка :mrgreen:Я стоять на коньках в 3 года научилась - меня на фигурное катание родители отдали)))
Как успехи были в катании? Сейчас отлично катаешься? Я научилась 2 года назад и то трудно катанием назвать, до сих пор учусь))
Ксюша 15.03.2009
Limonka
« Ответ #1491 : 10 Января , 2011, 00:43:20 »
Я в 7 лет встала на коньки фигурные. :)
Ставропольчанка
« Ответ #1492 : 10 Января , 2011, 00:44:19 »
девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит
Я когда искала по таким же условиям,то наткнулась на стоматологию "Ма**гия" в Прииске,там врачи нормальные и по ценам более менее.Я теперь туда постоянно хожу.Кстати у них консультация бесплатная(полностью расскажут и посчитаю что делать и сколько денег))
Вот телефон нашла 794-35-54,вдруг пригодится.Я у врача Макаренко делала(женщина молодая это,не помню как зовут,но мне понравилось)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1493 : 10 Января , 2011, 00:46:06 »
Как успехи были в катании? Сейчас отлично катаешься? Я научилась 2 года назад и то трудно катанием назвать, до сих пор учусь))
Да я недолго ходила на фигурное катание,года 2 наверное,не помню)))Нормально катаюсь,не профи конечно,но не забыла как стоять надо.причем лет 10 вообще не каталась,вот только пару лет назад опять начала
babochka
« Ответ #1494 : 10 Января , 2011, 00:47:12 »
Мама Арсюши
« Ответ #1495 : 10 Января , 2011, 12:19:27 »
Кроличек ,спасибо за информацию, завтра всех обзвоню, и выберу оптимальное соотношение "предлагаемое время - цена". ох уж эти зубы, ну почему все та не вовремя((((((((
ты когда позвонишь, чиркни где дешевле будет, а то тоже все откладываю, пойдем вместе бояться
Мама Арсюши
« Ответ #1496 : 10 Января , 2011, 12:20:17 »
Я когда искала по таким же условиям,то наткнулась на стоматологию "Ма**гия" в Прииске,там врачи нормальные и по ценам более менее.Я теперь туда постоянно хожу.Кстати у них консультация бесплатная(полностью расскажут и посчитаю что делать и сколько денег))
Вот телефон нашла 794-35-54,вдруг пригодится.Я у врача Макаренко делала(женщина молодая это,не помню как зовут,но мне понравилось)
И от меня спасибо за телефончик