Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #330 : 10 Января , 2011, 18:24:18 » |
|
Девочки, решила завтра сдаться в консультацию. Подскажите как узнать к какой консультации отношусь? и где она находится? Живу в 17 микрорайоне :ой засмущали:
|
|
|
|
alena21
|
 |
« Ответ #331 : 10 Января , 2011, 18:41:22 » |
|
а что за шов тогда моет быть за 10000 р??? мне первоначально хотели делать кесарево, сказали косметический шов какой то очень хороший столько стоит. точнее это мужу сказали.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #332 : 10 Января , 2011, 19:15:01 » |
|
Ура!!! я сегодня колсочку купила.. эх.. так уже хочется малявочку покатать в ней)))))))))))
Patrizia,)))))))))))))))) сразу вспомнились слова одного врача в моей юности больничной))) -Ногти смойте обязательно перед операцией! -Почему? -А мы по синению ногтей понимаем умирает человек или нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ттт конечно, не савсем в тему пример)))))
в родзале ни на маникюр, ни на педикюр, ни на прическу твою, ни на эпиляцию голеней и подмышек никто не посмотрит)) главное для них - зона бикини твоя)))))))))))))))))))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #333 : 10 Января , 2011, 19:23:45 » |
|
alena21 шов за 10 тыс :idiot2: эмм, может они там тебе по заказу могли и гладью, и крестиком, и инициалы вышить :2funny:
А тебе почему кесарево? Планово?
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #334 : 10 Января , 2011, 19:24:39 » |
|
Patrizia, кстати точно, врачи по ногтевой пластине что-то там смотрят. Наверное лучше лак смыть перед родами.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #335 : 10 Января , 2011, 19:26:21 » |
|
koOshak,у меня тренировочные схватки тоже 2 или даже 3 недели были.. так что особо не надейся))) мне потмо уже надоелао дергаться по каждому поводу и я забИла.. и вот именно тогда и начались роды)))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
alena21
|
 |
« Ответ #336 : 10 Января , 2011, 19:29:16 » |
|
koOshak, да, у меня до 37 недель ребенок не переворачивался. вот и думали, что будет планово кесарево. а тут выяснилось, что перевернулся. поэтому не нужно кесарево.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #337 : 10 Января , 2011, 19:30:54 » |
|
Майрик,на всякий случай купи простую копеечную вишенку в аптеке. про скорую: ко мне всегда быстро приезжала. так что не кипешуй. в любом случае роды не час и не два идут. чем дольше едешь, тем даже лучше на мой взгляд)) чем по клетке-палате бегать заганным зверем. я за макисмальное нахождение дома в родных стенах до родов. я с полным раскрытием в тот раз поехала.
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #338 : 10 Января , 2011, 19:34:58 » |
|
Valensia, ага я уже как-то расслабилась. Надо  ть мужетерапию, и ананасов что ли поесть) А врачи скорой домой заходили? Или ты уже с пакетом их на улице ждала? (тоже хочу дома побольше побыть, надеюсь, что муж в это время на работе будет, а то он умеет панику наводить)
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #339 : 10 Января , 2011, 19:37:58 » |
|
Valensia, насмешила меня)))) :2funny: Афина Паллада, спасибо за ответ) я себе уже записку сделала - стереть лак и макияж и снять все драгоценности))) :coolsmiley: Моя подруга при выписке была при полном параде :crazy2:- как и подобает нормальной женщине - так ее еще высмеяли....странные люди! а мне врачи из роддома сказали косметику обязательно с собой взять ))) красивой надо выписываться! а если свекровь приедет - так надо 100% накраситься - а то опять начнет меня бесить, что я бледная и незагорелая! можно подумать она вся в загаре..... :uglystupid2: я опять сегодня злюка, т.к. меня сегодня уже 5 раз спросили когда я рожу и как назову! я говорю - рожу, назову и сообщу ! а они - так мы ж умрем от любопытства! я готова посодействовать им даже в этом.... :knuppel2:
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #340 : 10 Января , 2011, 19:44:02 » |
|
Patrizia, красивой надо выписываться! а если свекровь приедет - так надо 100% накраситься - а то опять начнет меня бесить, что я бледная и незагорелая! можно подумать она вся в загаре..... :uglystupid2:
:)))))) Для нее загорелость, это прям такой показатель что ли)))) Вот родишь и сразу в солярий надо)))) Я тоже косметику положила, чтобы на выписку привезли. У меня мама любит причитать, что я бледня ненакрашенная.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #341 : 10 Января , 2011, 19:44:55 » |
|
Valensia,хорошо, Валя, посмотрю в аптеке Авент и вишенку. Купила сегодня фланельки немного, чтобы сделать пеленочек теплых. Пока силы есть, начинаю закупаться всем.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #342 : 10 Января , 2011, 19:46:19 » |
|
koOshak,а ананасы зачем? я сама в роддом уехала. без скорой. но вообще заходят и смотрят тебя, проверяют документы и потом увозят
Patrizia,у меня в списках тоже косметика значится. тоже считаю что надо хоть мало-мальски себя в божеский вид привести к выписке, а то потмо на фотки смотреть страшно))))
ктсати у меня в самом первом списке гигеническая помада значится. Девочки в родах очень много дышишь и губы потмо просто как корка-терка. для меня гигиеничка нивеевская самая пресама нужная косметическая вещь была после родов сразу же))))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #343 : 10 Января , 2011, 19:47:09 » |
|
Девочки, решила завтра сдаться в консультацию. Подскажите как узнать к какой консультации отношусь? и где она находится? Живу в 17 микрорайоне :ой засмущали:
напиши улицу и номер дома. так быстрее поможем
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #344 : 10 Января , 2011, 19:53:36 » |
|
Valensia, я тоже помаду гигиеническую положила! и плеер с песней Маргарита))) и кучей других веселых песен) koOshak, не говори! сама на море была 1 раз в жизни и все меня достает! спец типа такой в загаре! я всю жизнь на лицо бледная и когда приезжаю с моря - вся черная, а лицо нет. И все как один - ты что не загорела? я говорю - я ездила отдыхать, а не загорать! у меня вообще нет цели лицо подставлять солнцу - что за стереотипы...для этого тоналка есть под цвет загара...а если лицо и загорит, то потом шелушится так противно!
|
|
|
|
|