Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #330 : 10 Января , 2011, 18:24:18 »

Девочки, решила завтра сдаться в консультацию. Подскажите как узнать к какой консультации отношусь? и где она находится?  Живу в 17 микрорайоне :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

alena21
постоялец

Награды
« Ответ #331 : 10 Января , 2011, 18:41:22 »

а  что за шов тогда моет быть за 10000 р??? мне первоначально хотели делать кесарево, сказали косметический шов какой то очень хороший столько стоит. точнее это мужу сказали.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #332 : 10 Января , 2011, 19:15:01 »

Ура!!! я сегодня колсочку купила.. эх.. так уже хочется малявочку покатать в ней)))))))))))

Patrizia,)))))))))))))))) сразу вспомнились слова одного врача в моей юности больничной)))
-Ногти смойте обязательно перед операцией!
-Почему?
-А мы по синению ногтей понимаем умирает человек или нет
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ттт конечно, не савсем в тему пример)))))

в родзале ни на маникюр, ни на педикюр, ни на прическу твою, ни на эпиляцию голеней и подмышек никто не посмотрит)) главное для них - зона бикини твоя)))))))))))))))))))))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 10 Января , 2011, 19:23:45 »

alena21 шов за 10 тыс  :idiot2: эмм, может они там тебе по заказу могли и гладью, и крестиком, и инициалы вышить  :2funny:

А тебе почему кесарево? Планово?

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 10 Января , 2011, 19:24:39 »

Patrizia, кстати точно, врачи по ногтевой пластине что-то там смотрят. Наверное лучше лак смыть перед родами.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #335 : 10 Января , 2011, 19:26:21 »

koOshak,у меня тренировочные схватки тоже 2 или даже 3 недели были.. так что особо не надейся))) мне потмо уже надоелао дергаться по каждому поводу и я забИла.. и вот именно тогда и начались роды)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
alena21
постоялец

Награды
« Ответ #336 : 10 Января , 2011, 19:29:16 »

koOshak, да, у меня до 37 недель ребенок не переворачивался. вот и думали, что будет планово кесарево. а тут выяснилось, что перевернулся. поэтому не нужно кесарево.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #337 : 10 Января , 2011, 19:30:54 »

Майрик,на всякий случай купи простую копеечную вишенку в аптеке.
про скорую: ко мне всегда быстро приезжала. так что не кипешуй. в любом случае роды не час и не два идут. чем дольше едешь, тем даже лучше на мой взгляд)) чем по клетке-палате бегать заганным зверем. я за макисмальное нахождение дома в родных стенах до родов. я с полным раскрытием в тот раз поехала.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 10 Января , 2011, 19:34:58 »

Valensia, ага я уже как-то расслабилась.
Надо ть мужетерапию, и ананасов что ли поесть)

А врачи скорой домой заходили? Или ты уже с пакетом их на улице ждала?
(тоже хочу дома побольше побыть, надеюсь, что муж в это время на работе будет, а то он умеет панику наводить)

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #339 : 10 Января , 2011, 19:37:58 »

Valensia, насмешила меня)))) :2funny:
Афина Паллада, спасибо за ответ) я себе уже записку сделала - стереть лак и макияж и снять все драгоценности)))   :coolsmiley:
Моя подруга при выписке была при полном параде  :crazy2:- как и подобает нормальной женщине - так ее еще высмеяли....странные люди! а мне врачи из роддома сказали косметику обязательно с собой взять ))) красивой надо выписываться! а если свекровь приедет - так надо 100% накраситься - а то опять начнет меня бесить, что я бледная и незагорелая! можно подумать она вся в загаре..... :uglystupid2:
я опять сегодня злюка, т.к. меня сегодня уже 5 раз спросили когда я рожу и как назову! я говорю - рожу, назову и сообщу ! а они - так мы ж умрем от любопытства! я готова посодействовать им даже в этом.... :knuppel2:

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 10 Января , 2011, 19:44:02 »

Patrizia,
красивой надо выписываться! а если свекровь приедет - так надо 100% накраситься - а то опять начнет меня бесить, что я бледная и незагорелая! можно подумать она вся в загаре..... :uglystupid2:

:)))))) Для нее загорелость, это прям такой показатель что ли)))) Вот родишь и сразу в солярий надо))))
Я тоже косметику положила, чтобы на выписку привезли. У меня мама любит причитать, что я бледня ненакрашенная.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 10 Января , 2011, 19:44:55 »

Valensia,хорошо, Валя, посмотрю в аптеке Авент и вишенку.
Купила сегодня фланельки немного, чтобы сделать пеленочек теплых. Пока силы есть, начинаю закупаться всем.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #342 : 10 Января , 2011, 19:46:19 »

koOshak,а ананасы зачем?
я сама в роддом уехала. без скорой. но вообще заходят и смотрят тебя, проверяют документы и потом увозят

Patrizia,у меня в списках тоже косметика значится. тоже считаю что надо хоть мало-мальски себя в божеский вид привести к выписке, а то потмо на фотки смотреть страшно))))

ктсати у меня в самом первом списке гигеническая помада значится. Девочки в родах очень много дышишь и губы потмо просто как корка-терка. для меня гигиеничка нивеевская самая пресама нужная косметическая вещь была после родов сразу же))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #343 : 10 Января , 2011, 19:47:09 »

Девочки, решила завтра сдаться в консультацию. Подскажите как узнать к какой консультации отношусь? и где она находится?  Живу в 17 микрорайоне :ой засмущали:
напиши улицу и номер дома. так быстрее поможем
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #344 : 10 Января , 2011, 19:53:36 »

Valensia, я тоже помаду гигиеническую положила! и плеер с песней Маргарита))) и кучей других веселых песен)
koOshak, не говори! сама на море была 1 раз в жизни и все меня достает! спец типа такой в загаре! я всю жизнь на лицо бледная и когда приезжаю с моря - вся черная, а лицо нет. И все как один - ты что не загорела? я говорю - я ездила отдыхать, а не загорать! у меня вообще нет цели лицо подставлять солнцу - что за стереотипы...для этого тоналка есть под цвет загара...а если лицо и загорит, то потом шелушится так противно!

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:41:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее