|
Kroshka
|
 |
« Ответ #960 : 17 Января , 2011, 16:13:49 » |
|
Веснушк@,у меня даже времени не было проверить про 10 рублевую монету))) Майрик,я свою из-за этого вируса в садик пока не вожу, сцыкотно что то
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #961 : 17 Января , 2011, 16:24:42 » |
|
такие беремушки все миленькие)))
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #962 : 17 Января , 2011, 16:37:41 » |
|
ой девочки, чтот мне сегодня очень плохо.. все болит чтот,тянет.. кажется кости расходятся. вроде пора,да? в то же время и матка тонизирует и шейка будто чтот происходит с ней)) и ляль притих))) дожить бы до среды до узи))))))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #963 : 17 Января , 2011, 16:43:52 » |
|
Stiy,красивые фоточки!!! Valensia,подготовка к родам идёт полным ходом!!!костям пора, у меня тоже в это время расходились, ходить и нагнуться не могла))
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #964 : 17 Января , 2011, 17:48:55 » |
|
Kroshka,правильно делаешь, я тоже когда рожу, Тему не буду в садик водить первое время, так безопаснее.
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #965 : 17 Января , 2011, 17:52:41 » |
|
Всем привет. Вот отчет о дне в учреждении:)ЛЕЖИМ с дочей в палате,завтра узи,ктг и анализы будут брать
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #966 : 17 Января , 2011, 18:01:55 » |
|
Девочки а у меня сегодня дурдом какойто весь день творится буду вам жаловаться , в общем пошла я сегодня в ЖК забрать родовой сертификат и взять у своего Г. направление на кровь, зашла к Г. а она мне говарит что видители талончиков на кровь для беременных у них нет и будут только в конце недели причем их нет аж с прошлой среды, потом я пошла за род. сертиф., захожу в кабинет а она там сидит с кемто разговаривает и чай пьет, я говарю можно сертификат забрать, а она мне........приходите завтра или в другой день с 9 до 10 мы их только в это время выдаем, а я уже 2-й рас к ним прихожу, т.к. в первый раз меня отправили у меня паспарта не было, а только права из документов и о том что выдаются сертиф. в конкретное время меня не предупредили ........я ей начала объяснять что я специально за ним пришла темболее во 2-й раз немогли бы вы зделать исключение.......а она мне - нет приходите завтра........КОЗА. Потом я поехала в ПФ здавать отчеты........отстояла в огромной очереди 1,5 часа и не успела т.к. в 5 они закрылись .........воть..........не мой день сегодня был
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #967 : 17 Января , 2011, 18:05:37 » |
|
Marsu, ух, я уж думала ты с дочей в прямом смысле)))))))) Елена-челяб, мдя, печально всё это....развели бюрократию(((
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #968 : 17 Января , 2011, 18:07:20 » |
|
Девочки фотки у всех замечательные..........все такие хорошенькие, на днях выложу свои с беремчатой фотосессии :)
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #969 : 17 Января , 2011, 18:07:24 » |
|
Елена-челяб,да уж. А нас в обед сначала свет вырубали, потом авария случилась и теперь нет воды никакой((( Ладно хоть липистричество есть.
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #970 : 17 Января , 2011, 18:19:12 » |
|
Отчет об ОПБ 9го роддома. Я настраивалась на худшее, все оказалось очень даже ничего. :) Палаты на 5 человек. Кормят хорошо. Микроволновка на этаж.Тихо и спокойно все. Из минусов - в палатах немного прохладно, роддом закрыт на карантин - выйти поговорить нельзя только пакет забрать. А в остальном все очень позитивно. Хочу родить.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #971 : 17 Января , 2011, 18:22:41 » |
|
Елена-челяб, бывают такие д  все не ладиться. Сказала бы что уже схватки начались и ты экстренно заехала за сертификатом, что прямиком в роддом едешь. Как нелюди, блин Marsu, ага я тож думаю, вроде сегодня только поехала сдаваться, а уже с дочей.... Желаю не задерживаться там
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #972 : 17 Января , 2011, 18:26:13 » |
|
koOshak,даю установку, как Алан Чумак-САША, рожай!!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #973 : 17 Января , 2011, 18:27:51 » |
|
Отчет об ОПБ 9го роддома.
koOshak, а кто врач в ОПБ?
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #974 : 17 Января , 2011, 18:34:20 » |
|
koOshak, значит тебе РД 9 понравился???? Просто у меня знакомая думает в какой РД ложится в 9 или 10..........надо будет ей посоветовать. Удачи тебе и легких родов уже в ближайшие сутки.........хватит уже филонить :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|