Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Матерей хотят лишить права отказа от прививок
ta
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 19 Января , 2011, 15:50:07 »

А ставят ли родители под сомнение содержание ампулы с вакциной, когда идут прививать своего ребенка?
А ы верят в то, что написанное на ампуле с вакциной соответствует тому, что внутри?
При общей коррумпированности в стране, при общей халтурности и безответственности  можно ли верить в то, что набирается в шприц безвредная и полезная вакцина и потом эта жидкость попадает в кровь малыша?
В колбасе давно нет мяса, в молоке нет молока, по аналогии:в вакцине нет вакцины? А что же там? А это знает только тот, кто ее делает. Истина до обычных педиатров не доходит. И тем более до родителей.

Вот небольшой ролик 22 минуты.  http://my.mail.ru/community/uneasyparents/4F26B2E264E27BC2.html
Сообщить модератору   Записан
ta
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 20 Января , 2011, 14:02:09 »

Поддержите проблему на демократоре об отставке Онищенко   http://www.democrator.ru/problem/3812
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 20 Января , 2011, 14:27:26 »

Проголосовала - что-то мало там голосов

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 20 Января , 2011, 17:04:27 »

тоже проголосовала! долой маразматиков с высоких чинов!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 20 Января , 2011, 17:24:36 »

да про Золотой миллиард скорее всего правда...раньше Золотой миллиард жил в Америка и Америка шиковала...теперь климат меняется и Золотой миллиард тоже об этом знал заранее (как они тогда могли определить что к 2015 году уровень потребляемого газа Европой увеличиться на 200 млрд. куб. метров ...сейчас Европа потребляет 500 млрд. куб. метров - Европа просто напросто превратится в нашу Сибирь - в все из-за того что гольфстримское течение встало из-за разлива нефти в Мексиканском заливе и химикатах которые туда вкачали чтобы скрыть размеры ущерба)...поэтому готовил почву для переезда в другую страну ...а страна это Россия с ее богатейшими землями и ресурсами ...а для того чтобы переехать нужно в России иметь какую-то собственность ...для этого и был создан мировой финан.кризис...по сути мировой фин.кризис -это передел собственности...для того чтобы захватить наши сельхоз.угодия (ведь не даром они в собственность не переводились...а сколько их по России- УЙМА)...По поводу населения Земли..да ресурсов на земле все меньше и меньше...а население земли растет...а Золотой миллиард привык шиковать ...и не откажется от шика вплоть до кровавой драки....поэтому часть населения земли будет уничтожена (это скорее всего так) , но я думаю что будет это не Россия (т.к. перебираться они будет в Россию, и любому правителю нужна челядь ) ...а скорее всего Африка и еще пару стран...Почему сейчас идет такая прививочная обязаловка - это просто репетиция...правительство видит что население встает на дыбы от прививок, а население та надо сохранить ..потому-что в случае внедрения какого-либо вируса кто будет не привит- того не будет...а тут скажем привили часть населения от свинного гриппа ...и пустили вирус совершенно другой...и те кто был привит от свинного гриппа остался чудеснейшим образом здоров..потому-что оказалось что прививка от свинного гриппа действует и на новый вирус - все что сейчас происходит - это репетиция перед чем-то нехорошим это точно! а менее развитые страны например Африка ..кстати кто-нибудь слышал когда была эпидемия свинного гриппа чтобы хоть кто-то проводил массовую вакцинацию в Африке - нет (а там тоже был свинной грипп)...кстати Золотой миллиард определяет уровень инфляции в любой стране ...а не так недавно Путин озвучил уровень инфляции на 2012 год всего 5 процентов (откуда у него такая информация) ...вы такое слышали за свою жизнь ...я за последние 20 лет я такую информацию первый раз слышу...т.е. Россия поднимется с колен и все начнет развиваться - как раньше Америка....Так что информация с прививками пока двоякая ..слушайте больше новостей ...а особенно -скоро должен озвучить план развития на несколько лет вперед Медведев и Фридман (то что они скажут так и будет - все спланировано Золотым миллиардом а по другому они зовутся ЦУП или ФРС)..сама не знаю что делать - на все воля божья ..С Рождеством нас всех! и пускай все сложится наилучшим образом для меня, моей семьи для всех вас и для всей России!
это не отсюда: http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html   ?

КЕБА
активный участник

Награды
« Ответ #50 : 25 Августа , 2011, 00:55:43 »

Отказ от прививок считаю большим благом для здоровья. Прививка, для многих оборачивается страшными заболеваниями, пожизненными. Только доказать это не возможно... Если нужно благо, то и делать надо во благо, а так -это поле экспериментов над детьми
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 25 Августа , 2011, 08:23:09 »

КЕБА, Хочу уточнить: любая, даже очень полезная и нужня человеку вещь, в злых руках становится оружием против человека. То же самое с прививками. Есть такие, которые реально помгают, хоть и ценой общего здоровья оранизма, но их также используют. Первопричина все такие не прививки сами о себе, а злые люди.

RENATA 66
новичок
*

Награды
« Ответ #52 : 07 Октября , 2011, 22:41:20 »

Отказ от прививок считаю большим благом для здоровья. Прививка, для многих оборачивается страшными заболеваниями, пожизненными. Только доказать это не возможно... Если нужно благо, то и делать надо во благо, а так -это поле экспериментов над детьми

очень даже согласна... но у ВЫСШИХ другая политика---у них ПЛАН,не будем "БАРАНАМИ" в ЭТОМ стаде....
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #53 : 05 Ноября , 2011, 07:44:10 »

На днях пишет мне знакомая (работает терапевтом, но не в Челябинске), и мпрашивает поставила ли я прививку, Ответ мой был: НЕТ.
Она: - нас заставляют ходить после работы по домам и агитировать людей, чтобы поставить прививку.
Я спросила, а зачем, ответ был такой: ПЛАН долбаный.
Так ставить или нет привику дело каждого, но вначале все же лучше подумать.

Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:41:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее