|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1020 : 03 Апреля , 2011, 20:58:10 » |
|
Милка, про яйцо в маринаде для мяса поподробнее плз) сырое? а в чем прикол?
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #1021 : 04 Апреля , 2011, 08:19:47 » |
|
Индейчик, не знаю в чем прикол ))) но факт. Яйцо сырое. Вот нашла такое объяснение Суть в том, что яйцо обволакивает и не дает мясному соку вытекать.
|
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1022 : 04 Апреля , 2011, 08:48:11 » |
|
сегодня будет харчо
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #1023 : 04 Апреля , 2011, 10:42:15 » |
|
хочу поделиться классным и лёгким рецептом завтрака! экспромт))) банан и апельсин нарезаю,заправляю йогуртом 0% жирности. перемешиваю. а сверху нарезаю кубиками обезжиренный творог магазинный из пачки. не мешать,а то творог рассыпится. обалдеть как вкусно! апельсин даёт кислинку. йогурт сладость,а творог это всё объединяет! сытно, вкусно и не оч калорийно!
|
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1024 : 04 Апреля , 2011, 11:46:54 » |
|
Вуу Дуу, у меня свежая была но можно наверное и замороженную. Я делала так: почистила, нарезала кубиками добавила немного масла и поставила кастрюльку на средний огонь, когда тыква слегка зарумянилась, даже не зажарилась, так как я делала ребенку, добавила воды так чтобы дно кастрюльки было закрыто водой, когда вода выкипела добавила нарезанную печень ломтиками примерно 1,5-2 см, перемешала немного подсолила, добавила сметанки и потушила под крышкой до готовности. Если бы тыква была замороженая наверно делала бы так же, только размороженная тыква была бы водянистее и поэтому в конце варки я бы все в блендере измельчила и назвала бы суп- пюре. Если делала бы взрослым в этот суп добавила бы кинзы и зеленого горошка ну и гренки для сытности.
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1025 : 04 Апреля , 2011, 11:58:09 » |
|
вчера лепили варенники собственно классику с капустой и "креатив" с редькой. С редькой не понравились вообще, горчат, сильно на любителя. На обед сегодня свекольник попробую сделать. Ребенку завтрак варенники, обед суп - пюре со сметаной, каша с тыквой, полдник творог с бананом, ужин каша манная, компот из смородины.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1026 : 04 Апреля , 2011, 15:59:43 » |
|
Индейчик, не знаю в чем прикол ))) но факт. Яйцо сырое. Вот нашла такое объяснение Суть в том, что яйцо обволакивает и не дает мясному соку вытекать. спасибо) испытаю)
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1027 : 04 Апреля , 2011, 18:51:01 » |
|
У нас на завтрак : салат из сежих овощей с сыром и яйцом! горячие бутерброды каша 5злаковая с фруктами! В обед: солянка гречка с мясным суфле! На ужин : Картошка тушёная с отбивными!
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #1028 : 04 Апреля , 2011, 19:11:53 » |
|
у нас винегрет
На завтра гречку запарю
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1029 : 04 Апреля , 2011, 19:54:20 » |
|
у нас седня каша 6 злаков на завтрак жаркое с мясом в горшочках на обед пюре и жареная камбала на ужин
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1030 : 04 Апреля , 2011, 20:23:21 » |
|
Ника ужинала капусткой тушенной с мясом. А я чай пила с сухофруктами - нет аппетита( На завтра: овощи на пару (завтра запарю) и котлетки в духовке - это для детеныша моего. Себе булгур с тыквой сделала. Наверное, утром начну нямкать:)
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1031 : 04 Апреля , 2011, 20:56:44 » |
|
это родственник пшеницы. Вкусняк! Я в пост какие только крупы не переготовила))) Все вкусно! :smitten:
Булгур, как и кускус, палента - крупы из неведомых далей. Готовятся быстро, витаминов - умотаться и разнообразиЁ. Я в Мире еды покупаю. В "нашем" тоже видела. Фасовка в небольших пакетах.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1032 : 04 Апреля , 2011, 21:56:29 » |
|
отмечусь!
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1033 : 04 Апреля , 2011, 22:33:57 » |
|
Булгур, как и кускус, палента - крупы из неведомых далей. оо! надо попробовать! спасибо за наводку! я любитель всяческих и разных круп, пшеничную,кукурузную,ячневую освоила,очень вкусные!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1034 : 05 Апреля , 2011, 07:54:14 » |
|
у нас сегодня окрошка и рулетики с из слоёного теста с ветчиной и сыром...для мужа ещё с шоколадом вчера напекла...
|
|
|
|
|
|