|
стрелка
|
 |
« Ответ #1035 : 05 Апреля , 2011, 08:02:01 » |
|
у нас сегодня щи с грибами... салат "Цезарь"... творожное печенье и маффины с ветчиной и сыром...
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1036 : 05 Апреля , 2011, 10:23:20 » |
|
707,ой а можно рецептик рулетиков?
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1037 : 05 Апреля , 2011, 12:41:41 » |
|
Наталина,я делала как в вс увидела в передаче спросите повара...ветчина и сыр нарезаются брусочками диаметр см на см и длиной около 5 см я делала....тесто тонко раскатывается и нарезается треугольниками...на широкую часть теста кладутся 2 брусочка ветчины и 2 сыра...в шахматном порядке...и заворачивается...сверху обмазала яйцом и в духовку....минут на 20-25...ну чтоб зарумянились в общем то...единственное сыр надо наверное покороче брусочки...потому что у меня сыр частично вытек по краям...а шоколад просто российский по пол дольки наломала и в каждый оборот рулета выкладывала рядами эти дольки....шоколад не потёк)))
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1038 : 05 Апреля , 2011, 12:47:12 » |
|
На завтрак: каша с фруктами, бутерброды с сыром и маслом, амлет На обед: супчик овощной на ужин: Рис с курицей
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1039 : 05 Апреля , 2011, 15:36:06 » |
|
вчера был суп гороховый с копченостями и салатик сегодня чебуреки и салат из свежих овощей
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1040 : 05 Апреля , 2011, 15:58:30 » |
|
Тефтельки в скороварке в сметанном соусе, тушёная капуста с болгарским перцем, салатик из редьки, огурца и морковки
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1041 : 05 Апреля , 2011, 16:37:11 » |
|
Солю свое наркоманское сало))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1042 : 05 Апреля , 2011, 17:38:10 » |
|
Наталина, :mrgreen: пора форумчанок на мастер-класс приглашать :D
у меня выходной. папа уехал в командировку, все на конфетную диету, а детям- кукурузная каша
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1043 : 06 Апреля , 2011, 19:29:51 » |
|
На завтрак: амлет с бутербродами на обед: оливье с вчерашним супом На ужин Гречка с котлетами! И много вкусных конфееет!!!! : М@М@ШК@ папа уехал в командировку, все на конфетную диету, а детям- кукурузная каша поддерживаю полностью!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1044 : 06 Апреля , 2011, 19:34:58 » |
|
на завтрак сыну каша рисовая, мне чаек)))На обед рассольник,а на ужин рис с кукурузой и горошком и мяско тушеное(это всем),а мне ряженка)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1045 : 06 Апреля , 2011, 19:37:40 » |
|
на завтрак сыну каша рисовая, мне чаек)))На обед рассольник,а на ужин рис с кукурузой и горошком и мяско тушеное(это всем),а мне ряженка)))
Ого! я помню такое меню у себя в жизни, чуть анерексичкой :crazy2: не стала, хорошо что муж по голове настучал :knuppel2:!! Зато теперь с силами собраться не могу!!! :2funny:
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1046 : 06 Апреля , 2011, 20:27:42 » |
|
у нас седня щи на ужин булгур с мясом и блинчики с медом к чаю
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1047 : 06 Апреля , 2011, 20:50:10 » |
|
Ого! я помню такое меню у себя в жизни, чуть анерексичкой :crazy2: не стала, хорошо что муж по голове настучал :knuppel2:!! Зато теперь с силами собраться не могу!!! :2funny: :смеется: :оффтопик:Да не я этим не сильно страдаю)))Просто стараюсь после 6 не есть(сплю плохо,если на ночь наедаюсь).А утром что-то не хотелось есть)))А так я хорошо ем в течение дня))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1048 : 07 Апреля , 2011, 13:41:59 » |
|
сегодня сходила на завтрак к подружке, попили чаю-кофею с конфетами. муж приезжает, поэтому :crazy2: уха плов салат Зимний, но со свежими огурчиками у меня на обед салат из капусты и редьки, чай с конфетами mama39,приглашаю на чай со сладким ;)
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1049 : 07 Апреля , 2011, 15:15:37 » |
|
Наталина,я делала как в вс увидела в передаче спросите повара...ветчина и сыр нарезаются брусочками диаметр см на см и длиной около 5 см я делала....тесто тонко раскатывается и нарезается треугольниками...на широкую часть теста кладутся 2 брусочка ветчины и 2 сыра...в шахматном порядке...и заворачивается...сверху обмазала яйцом и в духовку....минут на 20-25...ну чтоб зарумянились в общем то...единственное сыр надо наверное покороче брусочки...потому что у меня сыр частично вытек по краям...а шоколад просто российский по пол дольки наломала и в каждый оборот рулета выкладывала рядами эти дольки....шоколад не потёк)))
я так же печеньки делаю: раскатываю тонко тесто, нарезаю такими длинными треугольничками, посыпаю сахарком и корицей и заворачиваю. нямка!!
|
|
|
|
|
|