|
713609
|
 |
« Ответ #1155 : 16 Апреля , 2011, 12:10:35 » |
|
Меня подружка научила щуку готовить: Достаем внутренности (вычищаем), внутрь добавляем вареную гречку с обжаренным луком. Щуку зашиваем или можно закрепить зубочистками. И в дуковку минут на 40. :roll:
Знаю что ново, но тоже довольно вкусно и быстро. :)
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1156 : 17 Апреля , 2011, 21:31:02 » |
|
А мы доедаем второй день всё что осталось с дня рожденья!!!! Я на кухню вообще не захожу, только за мужем наблюдаю как он туда каждые пол часа ходит а потом жалуется тяжесть в животе!!!!!
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1157 : 17 Апреля , 2011, 21:32:02 » |
|
mama39,ты уже не на кефире?? )))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1158 : 17 Апреля , 2011, 21:33:26 » |
|
мы завтракали овсянкой обед- куриный суп-лапша ужин- мне- тушеная в томатном соусе капуста, сыну- ячневая каша, и по куриной сосиске слопали
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #1159 : 17 Апреля , 2011, 21:36:21 » |
|
и у нас сегодня тушеная капуста была,пюре картофельное с мясом)))
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1160 : 17 Апреля , 2011, 21:40:57 » |
|
mama39,ты уже не на кефире?? ))) нет!!! я до дня рождения 4 дня сидела, да и то побаловала себя только шашлычком!!! Завтра опять кефирчик!!!
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1161 : 17 Апреля , 2011, 21:41:28 » |
|
mama39,молодечик! мне б такую силу воли))
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #1162 : 17 Апреля , 2011, 21:59:16 » |
|
решилась таки- на ужин были жареные каштаны, в первый раз жарила, кайфа не поняла- но съела все :-)))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1163 : 17 Апреля , 2011, 22:28:06 » |
|
Красная_ШапТочка,круто!А где каштаны взяли?У меня ассоциация с каштами - это то,что валяется под ногами и ужасно раздражает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1164 : 17 Апреля , 2011, 22:29:41 » |
|
решилась таки- на ужин были жареные каштаны, в первый раз жарила, кайфа не поняла- но съела все :-)))
Я чего то и не представляю как такое едят, Мы когда В Калининграде жили, Каштаны под ногами везде валялись, так как 70% деревьев это Каштан!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1165 : 17 Апреля , 2011, 22:30:10 » |
|
Красная_ШапТочка,круто!А где каштаны взяли?У меня ассоциация с каштами - это то,что валяется под ногами и ужасно раздражает)))
:смеется:
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #1166 : 17 Апреля , 2011, 22:33:29 » |
|
Ставропольчанка, зашла в магазин Магнит , а там продаются, 1кг примерно 72 рэ, не могла не взять :-))) ну ничего так, сразу вспомнила какая картошка в мундире на углях вкусная, эти тож по своему нормальные, но непривычно канеш. забила в инете жареные каштаны, почитала, надрезала и в духовку под гриль. съедобно вроде, завтра точно буду знать :-))) ассоциаций с тем что под ногами лежит- не возникло, хоть я их и впервые увидела, но кроме орехов ( лесных-лещины) они мне ничего другого по внешнему виду не напомнили :-))
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1167 : 17 Апреля , 2011, 22:36:01 » |
|
Ставропольчанка, зашла в магазин Магнит , а там продаются, 1кг примерно 72 рэ, не могла не взять :-))) ну ничего так, сразу вспомнила какая картошка в мундире на углях вкусная, эти тож по своему нормальные, но непривычно канеш. забила в инете жареные каштаны, почитала, надрезала и в духовку под гриль. съедобно вроде, завтра точно буду знать :-))) ассоциаций с тем что под ногами лежит- не возникло, хоть я их и впервые увидела, но кроме орехов ( лесных-лещины) они мне ничего другого по внешнему виду не напомнили :-))
Здорово! Я бы так не решилась!
|
|
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #1168 : 17 Апреля , 2011, 22:45:06 » |
|
mama39, на улицах растут декоративные каштаны, они несъедобные. Это я инете прочитала. А в магните очень даже съедобные. Я тоже их там увидела, купила упаковку на пробу. Вот точно так же как Красная_ШапТочка, в инете рецепт поискала, надрезала и в духовку. Стрескали все. Но ели не на ужин, а просто так стрескали из любопытства. Правда, похожи на сладковатую печеную картошку.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1169 : 17 Апреля , 2011, 22:45:41 » |
|
Красная_ШапТочка,)))Я просто долго жила там,где они реально под ногами валяются и раздражают))) :2funny:Только их не едят - едят другие,их специально выращивают))Но ассоциация столька все равно! :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|