LadyBoss
« Ответ #495 : 15 Февраля , 2011, 22:11:49 »
Испекла кексики :angel: и суп-лапша)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #496 : 15 Февраля , 2011, 22:32:33 »
Утром поели супчик с фрикадельками, на обед было пюре и на выбор гусь запечёный и минтай жареный с морковкой, луком и майонезом. На сладкое тортик - поленница со сметанным кремом.
Вот читаю иногда и поражаюсь девы вы из за плиты не уходите чтоли? :shock:
я сижу в декрете и варю раз в день мне просто лень тупо тусить весь день возле плиты и готовить три разных блюда и еще и торт печь)))
Респект таким женщинам честно!!!!!!!!!!!!!!!!
Sonata*
« Ответ #497 : 16 Февраля , 2011, 00:03:16 »
Наталина ,я тоже всегда удивляюсь когда вижу слово торт на ужин делала крылья в медово-соевом маринаде, пасту и салатик из пекинской капуты с помидорами
Vishеnkа
« Ответ #498 : 16 Февраля , 2011, 00:07:35 »
Борщ на куриных крылышках, Куриные голени в сметанно-соевом соусе, Наполеон (спецом привезли из Миасса :) )
Тан4ик ,а в Миассе особенные "Наполеоны"?
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
М@М@ШК@
« Ответ #499 : 16 Февраля , 2011, 08:51:33 »
Утром поели супчик с фрикадельками, на обед было пюре и на выбор гусь запечёный и минтай жареный с морковкой, луком и майонезом. На сладкое тортик - поленница со сметанным кремом.
я сижу в декрете и варю раз в день мне просто лень тупо тусить весь день возле плиты и готовить три разных блюда и еще и торт печь)))
иногда читаю и тоже так думаю.
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Тан4ик
« Ответ #500 : 16 Февраля , 2011, 09:06:36 »
Борщ на куриных крылышках, Куриные голени в сметанно-соевом соусе, Наполеон (спецом привезли из Миасса :) )
Тан4ик ,а в Миассе особенные "Наполеоны"?
Olga_Vishenka , :) Обычно они больше на Степку-растрепку похожи. А настоящий Наполеон с заварным кремом. Сдали мне явки и пароли в Миассе. Может и в Че есть, но у меня инфы нет :)
Тан4ик
« Ответ #501 : 16 Февраля , 2011, 09:09:14 »
У меня такое бывает, когда уже что-то приготовлено и едем в Молнию, например. Я еще там полуфабрикатов набираю. Типа фарша. Его же надо сразу приготовить. Вот и получается - вчерашний минтай, тушеный в сметане и зелени или сегодняшние куриные ножки в соевом соусе. Но муж все равно ест сосиски - не любит кости выковыривать
Ира А.
« Ответ #502 : 16 Февраля , 2011, 11:38:53 »
Спасибо конечно за такие слова! Но поверьте, и у меня бывает хандра нападает и готовить вообще ничего не хочется, а так как был праздник 14 февраля захотелось чего-нить вкусненького, но увы, так как поссорились, муж даже ничего не попробовал, так что сама теперь всё это доедаю :sad:
Мама Ека
« Ответ #503 : 16 Февраля , 2011, 12:33:34 »
Тан4ик ,сдайте наполеоновские явки и пароли ))) в личку
мама Андрюшеньки
« Ответ #504 : 17 Февраля , 2011, 14:46:33 »
У нас сегодня на ужин манты, сельдь под шубой и пицца с капустой и яйцом, будем встречать папу из командировки.
Sladkoezhka
« Ответ #505 : 17 Февраля , 2011, 16:45:15 »
мама Андрюшеньки ,а как пиццу с капустой делаете?
Sladkoezhka
« Ответ #506 : 17 Февраля , 2011, 16:47:48 »
Тан4ик ,можно и мне явки-пароли в Миассе наполеоновские.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #507 : 17 Февраля , 2011, 16:48:29 »
мама Андрюшеньки , ну ты постаралась! ;) Вчера были тефтельки в томатном соусе с макарошками, сегодня доедаем, плюс творожное суфле с бананом на десерт
Ставропольчанка
« Ответ #508 : 17 Февраля , 2011, 17:01:42 »
У нас на ужин селедка под шубой,макарошки с курицей и маффинчики с ягодами
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #509 : 17 Февраля , 2011, 17:19:40 »
а меня седня пробило на готовку))0 Картошка с ребрышками в рукаве, картошка с омлетом в духовке, винегрет, салат из пекинской капусты, каша манная ребенку.