Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 10 Января , 2011, 12:24:15 »

))) Мы тоже решили вечер пивом закончить, только я в очередной раз не смогла его пить... в добеременные времена любила, а сейчас не могу пить, вино только пью :не знаю:
А я что-то себя алкаЧкой последние дни ощущаю... Пока бутылку Бейлиза не допью, не успокоюсь... Ежедневно усугубляю (еженочно, то есть). Понемногу, но всё же... С НГ осталось четверть бутылки. :ой засмущали: :смеется:
И самое страшное, что у меня ещё 3!!! бутылки припасено (по 0,7).... :crazy2:
Ням, бейлиз это весчь. Мы уже с мужем умяли бутылочку
Сообщить модератору   Записан

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 10 Января , 2011, 12:25:44 »

Ну как поговорили сУрьезно?

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 10 Января , 2011, 12:27:25 »

мама Андрюшеньки,да вроде начали.Но не в том русле,как дети"ты виновата,нет ты виноват" :razz: Муж пошел еще себе за бутылкой :смеется:
:смеется: вы ещё по бутылке и все соры забудутся  :mrgreen:
:пятачок с шариком:

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 10 Января , 2011, 12:28:55 »

девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит
евродент на Королева. там дешевле чем в стомат центрального р-на (сама не сверяла, рассказывали), а качество и перечень услуг отличный :)
спасибо, завтра все предложенные девочками варианты пообзваниваю
Ты уже обзванивала? А то тоже уже пора бы к врачу.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 10 Января , 2011, 12:34:29 »

девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит

Я когда искала по таким же условиям,то наткнулась на стоматологию "Ма**гия" в Прииске,там врачи нормальные и по ценам более менее.Я теперь туда постоянно хожу.Кстати у них консультация бесплатная(полностью расскажут и посчитаю что делать и сколько денег))

Вот телефон нашла  794-35-54,вдруг пригодится.Я у врача Макаренко делала(женщина молодая это,не помню как зовут,но мне понравилось)
И от меня спасибо за телефончик

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 10 Января , 2011, 12:37:33 »

У меня мама ушла с Владом гулять :crazy2:. Хоть немного пожалуюсь вам. Пока я болею, мама моя приходит с сыном сидеть, я еле это выношу. С ней Влад писел и какал в штаны (с родителями он никогда такого не позвляет), бабуля даже никакого замечания ему не делала. Вёл все это время сын безобрааазно, я такого ребенка никогда не видела, смотрела на него и думала мой ли это сын. Не слушался, перечил, орал, катил истерики. Капппец просто. Ну и на последок я потратила все нервы и свой и того охриплый голос на то, что объясняла маме, чем кормить ребенка. В ход у ней шел торт с белками, соленые огурцы и помидоры, конфеты в необъятном колличестве, рыбка соленнькая (спрашиваю, зачем рыбу то соленую давать? Отвечает-для аппетита :shock: :shock: :shock:) :tickedoff: Вообщем я всё это еле выдержала, зато какой большой был у меня стимул выздоровить, чтобы маму больше не просить приходить сидеть с сыном. :knuppel2:
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 10 Января , 2011, 12:40:09 »

У меня мама ушла с Владом гулять :crazy2:. Хоть немного пожалуюсь вам. Пока я болею, мама моя приходит с сыном сидеть, я еле это выношу. С ней Влад писел и какал в штаны (с родителями он никогда такого не позвляет), бабуля даже никакого замечания ему не делала. Вёл все это время сын безобрааазно, я такого ребенка никогда не видела, смотрела на него и думала мой ли это сын. Не слушался, перечил, орал, катил истерики. Капппец просто. Ну и на последок я потратила все нервы и свой и того охриплый голос на то, что объясняла маме, чем кормить ребенка. В ход у ней шел торт с белками, соленые огурцы и помидоры, конфеты в необъятном колличестве, рыбка соленнькая (спрашиваю, зачем рыбу то соленую давать? Отвечает-для аппетита :shock: :shock: :shock:) :tickedoff: Вообщем я всё это еле выдержала, зато какой большой был у меня стимул выздоровить, чтобы маму больше не просить приходить сидеть с сыном. :knuppel2:
Раслабился сынок, пока мама болеет. :knuppel2:
А бабуле :crazy2:

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 10 Января , 2011, 12:40:55 »

Shustrik,хотя моя бабушка такая же. Так и норовит сына чем нить "хорошим" подкормить

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #53 : 10 Января , 2011, 12:47:23 »

Shustrik, ничего себе! Обычно с бабушками дети как шелковые
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 10 Января , 2011, 12:50:08 »

Shustrik, ничего себе! Обычно с бабушками дети как шелковые
Тан4ик,у нас всё наооборот, Влад с мамой и папой ведет себя как шелковый, а вот с бабулей его начинает колбасить не по детски :idiot2:. Да и маме моей огромный выговор :tickedoff:, что она ему никогда замечание не делает, позволяет ВСЁ!!!!!!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 10 Января , 2011, 12:52:06 »

евродент на Королева. там дешевле чем в стомат центрального р-на (сама не сверяла, рассказывали), а качество и перечень услуг отличный :)
спасибо, завтра все предложенные девочками варианты пообзваниваю
Ты уже обзванивала? А то тоже уже пора бы к врачу.
в процессе, сейчас обзваниваю

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #56 : 10 Января , 2011, 12:58:07 »

Как всё знакомо и закономерно. У меня с Сашей было всё один-в-один. :crazy2:
Ему позволялось ВСЁ! бабушкой и дедушкой. И усмерить его потом они не могли. И за все их поблажки приходилось мне разруливать ситуации и выступать мамой-монстром!!! :cry: Причём они начинали его ругать, а потом оказывалась я виноватой. Блиин, как вспомню...
Он при них становился совершенно другим ребёнком и всё думала, мой ли это ребёнок?
Мы даже старались видеться с родителями из-за этого пореже.
Сейчас вот с Матвеем такое не прокатывает. С ними он наедине почти не остаётся. На моей памяти раза 3 всего оставляла на час-два. Сама хоть и балую его (по словам мужа и даже деды с бабой), но таких проблем нет. :ура:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 10 Января , 2011, 13:06:28 »

Shustrik,Андрея свекровь тоже сильно балует, он её бьёт, а она хохочет :uglystupid2:, всё что ни попросит Андрей она ему разрешает. Разговоры с ней бесполезны, она говорит, то бабушки и дедушки на то и нужны, чтобы баловать. :-|

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 10 Января , 2011, 13:14:09 »

мама Андрюшеньки,мой тоже бьёт свою горячо-любимую бабулю, а она тоже смееется :idiot2:! (Неужели я тоже такой же буду бабушкой мне аж страшно :shock:).
Мама вот пока с Владом сидела, я наблюдала, чем они занимаются, да ни чем, всякой фигней, разбрасыванием игрух, рвали бумагу, пускали самолёты, чуть не сделали потоп в ванной. НО мама у меня ни разу не взяла книжку, чтобы почитать внуку, позаниматься с ним. Зато какие морали (если помните) она мне читала, по поводу, что я не занимаюсь с ре, не читаю ему книги, и поэтому он у нас не говорит. Так и хотелось всё это высказать ей, но сдержалась. :knuppel2:
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #59 : 10 Января , 2011, 13:19:09 »

Уф,лучше бы вообще не разговаривали :idiot2: :idiot2: Я вчера с горем пополам уснула в пятом часу :cry: :cry:

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 08:58:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:29→Нам на Кузнецова ехать сегодня, документы сдавать
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Вызвала скорую
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Сказали,по телефону не назначают лечение
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее