|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #195 : 10 Января , 2011, 21:55:46 » |
|
Нам рано еще спать,если сейчас уложу,то проснется опять в 3 часа и :crazy2:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #196 : 10 Января , 2011, 22:00:40 » |
|
DZV, пока не планирую завершать, мне не мешает, а даже помогает по ночам :смеется: попрошайничает только если ему заняться нечем а я сижу... как сейчас :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #197 : 10 Января , 2011, 22:00:52 » |
|
Так скучно :-|
а что уже сынуля уснул? Нет.со мной не хочет играть,выгоняет :смеется: меня тоже выгоняет из-за компа играть нужно в детской вместе) ВкУсНяШкА, вот меня б кто выгнал :смеется: а то дерутся с Катей а при мне только и слышно "ти!" или "гу!" что одно и тоже "дай титю!":смеется:
ты еще кормишь? а я думала я тут уже одна осталась с гв мы тоже еще на гв :ой засмущали:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #198 : 10 Января , 2011, 22:02:25 » |
|
Львиц@,с даткой вас!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #199 : 10 Января , 2011, 22:03:50 » |
|
Львиц@,всё, финишная прямая к 2х летию :crazy2: я сегодня поняла что меньше месяца осталось... подарок купила? :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #200 : 10 Января , 2011, 22:04:22 » |
|
И мы еще на гв! :ой засмущали:
Кстати забыла похвастаться!Мы все таки отучились от сиси на сон днем :ура:Хоть и далось нам это с 3-х недельными истериками,но теперь мы очень быстренько и без проблем засыпаем(Ттт,чтоб не сглазить))).Я его в кроватку ставлю,читаю книжку.потом на руки беру,сажусь на диван,Марк голову мне на плечо ложит и засыпает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #201 : 10 Января , 2011, 22:06:02 » |
|
Львиц@,Диму с даткой :smitten:. Вот и вам скоро 2 годика :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #202 : 10 Января , 2011, 22:06:12 » |
|
стоим седня у горки, Лёнька сонный ноет, кататься не хочет. а мимо дети на тюбингах... я  мужу - маленькие такие одни! а он - ну какие маленькие, таких как Лёня нет. тут 2-3 года... а Лёне тоже 2 скоро, чуть осталось... какой-то рубеж, аж сердце сжалось...
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #203 : 10 Января , 2011, 22:07:07 » |
|
И мы еще на гв! :ой засмущали:
Кстати забыла похвастаться!Мы все таки отучились от сиси на сон днем :ура:Хоть и далось нам это с 3-х недельными истериками,но теперь мы очень быстренько и без проблем засыпаем(Ттт,чтоб не сглазить))).Я его в кроватку ставлю,читаю книжку.потом на руки беру,сажусь на диван,Марк голову мне на плечо ложит и засыпает)))
молодцы приспособились к быстрому засыпанию :рай:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #204 : 10 Января , 2011, 22:09:30 » |
|
Сижу значит,работу подыскиваю.Думаю,что ребенок затих.Захожу в комнату,а он сидит смесь ложкой из банки лопает :smitten: Нашел ведь,открыл и сидит счастливый,уплетает за обе щеки :смеется:
:2funny: все таки санки умка крепикие...я сама на них каталась с горки, а дочка на ледянке:-) у меня скайлинка модем есть, нормальная свзяь..
а мы сегодня с дочей в двоем на таких санках катались, точнее папа нас катал. :смеется: DZV,в том то и дело,что выгоняет из детской :смеется:
меня тоже выгнал, так я его спать положила и ушла :D вот бы меня так выгнали
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #205 : 10 Января , 2011, 22:10:17 » |
|
А мы сегодня днём без дневного сна, правда вечером уснула в 21:15
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #206 : 10 Января , 2011, 22:13:35 » |
|
Svetusik,мы завтра не пойдем гулять . нас на привишку позвали
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #207 : 10 Января , 2011, 22:14:06 » |
|
А на капли (живую вакцину) реакция у ребенка какая?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #208 : 10 Января , 2011, 22:14:37 » |
|
Сижу значит,работу подыскиваю.Думаю,что ребенок затих.Захожу в комнату,а он сидит смесь ложкой из банки лопает :smitten: Нашел ведь,открыл и сидит счастливый,уплетает за обе щеки :смеется:
:2funny: все таки санки умка крепикие...я сама на них каталась с горки, а дочка на ледянке:-) у меня скайлинка модем есть, нормальная свзяь..
а мы сегодня с дочей в двоем на таких санках катались, точнее папа нас катал. :смеется: DZV,в том то и дело,что выгоняет из детской :смеется:
меня тоже выгнал, так я его спать положила и ушла :D вот бы меня так выгнали а что долго укладывались?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #209 : 10 Января , 2011, 22:17:56 » |
|
сижу сама с собой беседую
|