|
annushka_84
|
 |
« Ответ #540 : 14 Января , 2011, 15:10:26 » |
|
Мама Арсюши, может тоже попробовать пальчиками поиграть? А когда сходить в горшок, очень сильно порадоваться. Моя первое время даже ура кричала. :)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #541 : 14 Января , 2011, 15:10:33 » |
|
А у меня Маша, так прикольно проситься какать. Бежит ко мне, держится за попу и говорит "Маня Какать" или "кака"
:2funny: :2funny: :smitten:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #542 : 14 Января , 2011, 15:11:26 » |
|
annushka_84,его фиг удержишь, он выкручиваться начинает и штаны одевать
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #543 : 14 Января , 2011, 15:11:32 » |
|
Svetusik, ре с папой на улицу, сама набрызгала и сразу проветривать :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #544 : 14 Января , 2011, 15:12:20 » |
|
Ой, девчонки, спасибо, мне вот тож нра, осталось только докупить дверцы на шкафы:) У меня кстати штор в цвет обоев нет ни в одной комнате, не знаю мне не нра, в спальне у меня обои кремовые, или даже как цвет топленого молока, а штоки нежно-зеленые и покрывало на кровать такое же как и шторы, смотрится красиво. Но это конечно на любителя. Я моя на горшок ходит ттт, а вот ночью писает в памп если пьет много.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #545 : 14 Января , 2011, 15:12:39 » |
|
Мама Арсюши, моя такая же... Вообще, думаю, чем бы ее выматывать... А то у нее энергии больше чем у меня раз в 10
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #546 : 14 Января , 2011, 15:13:37 » |
|
Мама Арсюши, моя такая же... Вообще, думаю, чем бы ее выматывать... А то у нее энергии больше чем у меня раз в 10
я сегодня думала он кровать опрокинет. Скачет как сайгак
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #547 : 14 Января , 2011, 15:14:19 » |
|
Ну, а вот что получилось когда мы пернесли в комнату игрухи...   плюс поная большая тумба игрух, полная ванная, ящик огромный с книжками, и куча всяких пластилинов, карандашей. Я не претендую, что у нас больше всех игрух, я просто голову ломаю, что ей подарить на ДР :crazy2: ну а это были подарки на новый год, кухня и зоопарк, играет хоть и на том спасибо, я переживала, что не будет играть:)  
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #548 : 14 Января , 2011, 15:15:46 » |
|
Хелин,Если кофер будет такой же яркий,то со штарами будет очень хорошо смотреться. У нас в зале рыже-кремовые обои и зеленые(разные оттенки) шторы,ковер тоже в зеленых оттенках. Смотрится очень хорошо.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #549 : 14 Января , 2011, 15:15:49 » |
|
Ой, а моя до сих пор какать не просится, хотя с года и четырех как приучились к горшку, она писалась иногда, но не обкакалась ни разу, но вот до сих пор если хочет покакать просится пописать, не знаю почему.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #550 : 14 Января , 2011, 15:16:48 » |
|
Limonka, да ковер ищу яркий, только не могу найти, того что хочу просто нет, но все же просто не везде смотрела, думаю найду.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #551 : 14 Января , 2011, 15:17:22 » |
|
Хелин,а на такой кроватке ужже спите?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #552 : 14 Января , 2011, 15:18:20 » |
|
Хелин,Мне зоопарк понравился,это в закупке Smo/by?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #553 : 14 Января , 2011, 15:20:17 » |
|
Привет, пошла на прием через зам.гл.врача, мне говорят, будет через 20 мин, я пошл пока на прием, и о ЧУДО вышла с рецептом на 3 пачки утрожестана. та-да...только врач просила никому ни-ни не слова)))
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #554 : 14 Января , 2011, 15:20:39 » |
|
Хелин, столько игрух. :) Очень понравились. Комнатка становится настоящей детской-игровой...
|
|
|
|
|