Елеса
|
 |
« Ответ #195 : 03 Марта , 2011, 13:03:43 » |
|
Елена Чебыкина, замечательные роды :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #196 : 03 Марта , 2011, 13:32:11 » |
|
Елена Чебыкина, ой какой замечательный рассказ! Здоровья вам с малышкой!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #197 : 03 Марта , 2011, 14:22:30 » |
|
Елена Чебыкина, прекрасные роды! Твоя мамочка ушла... и появилась новая жизнь - твоя доча - это знак свыше!!! Поздравляю от всего сердца! Дай вам Бог счастья, здоровья, добра!!! :)
|
|
|
|
ladushka2006
|
 |
« Ответ #198 : 03 Марта , 2011, 14:51:35 » |
|
Елена Чебыкина, какая молодец! Растите здоровыми и красивыми!
|
Хочется чего-то этакого!!!
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #199 : 03 Марта , 2011, 14:58:22 » |
|
Елена Чебыкина, Супер!!!! вот бы и нам так легко родиться.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #200 : 03 Марта , 2011, 21:47:03 » |
|
Елена Чебыкина, хороший рассказ! Настю не в честь мамы назвали?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #201 : 04 Марта , 2011, 10:26:50 » |
|
Елена Чебыкина, суперроды :mrgreen:, хочу такие же, легкие, без разрывов. :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #202 : 04 Марта , 2011, 11:29:25 » |
|
Наталья Байкалова, Елена Чебыкина,умнички!!! Замечательные роды!!! :mrgreen: :smitten: Елена Чебыкина, суперроды :mrgreen:, хочу такие же, легкие, без разрывов. :)
Ксюшенция,вторы роды обязательно будут легкими и без разрывов - надо верить! :angel:
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #203 : 04 Марта , 2011, 14:13:53 » |
|
Перед родами начиталась позитивных рассказов о родах. Очень мне погли они настрой боевой сохранить) поэтому пишу свой рассказ) я уже выложила его частично, тут немного отредактировано)))) после внематочной беременности мы очень тщательно готовились с мужем ко второй беременности, меня одолевал жуткий страх, что вдруг опять....потом я просто отпустила мозги и перестала думать о плохом. Когда я совсем перестала думать о "благоприятных днях для зачатия" и высчитывать их - забеременнила! :angel: сразу же уволилась с нервной работы по настоянию мужа, начала ходить на акву и йогу для беременных, чуть позже посетила кучу курсов будущих мам, прочитала кучу книг и журналов. В итоге на 41й неделе моей затянувшейся беременности (которая прошла очень спокойно!) моя врач направила меня на осмотр шейки в роддом №10 (выбрала роддом сразу), сказала прихватить свой пакет. Накануне я так переживала и боялась, что ревела весь вечер. Убралась дома, сложила вещи и утром 9 февраля мы поехали. Меня посмотрели и сказали, что шейка готова, срок большой, лучше оставаться тут. Выдали вещи роддомовские, я попращалась с мужем и меня повели в родзал в отдельную палату, т.к. предродовое было переполнено. Там при мне прошло 11 родов! :crazy2: я думала сойду с ума, я там еще ночевала! меня покинула вся моя отвага, я слышала целые сутки ужасные стоны и крики и потом детский плач мне снились кошмары...на след день освободилось место в предродовом и меня перевели в платную палату, я там от стресса просто объелась всего не для беременных :2funny:! мне было реально не по себе! в итоге в этот же день после 10 приседаний (посоветовали, чтобы скорее вызвать роды) у меня отошли воды и я снова спустилась в родзал...ноги тряслись от страха...я забыла все свои курсы по дыханию и т.д. Врач посмотрела меня на кресле и сказала - Преждевременное выпадение петель пуповины, нельзя рожать самой - опасно для ребенка - только кесарево. Это слово раньше вызвало бы у меня страх, но после всего оно прозвучало для меня как спасение. Моему счастью не было предела! В итоге в 0.08 11.02.2011 в зеркальную дату родилась моя девочка Маргарита)) все прошло просто отлично, я очнулась в 2 ночи, сделала рассылку и уснула. В 6 утра принесли мое чудо на кормление - я не верила своим глазам))) в 7 я встала и пошла в туалет - врачи были в шоке) в итоге в обед меня первели в платную палату в МИД. Я просила Маргаритку оставить мне уже насовсем, но меня убедили, что не надо - поспи. 12.02. ее принесли насовсем) я очень довольна роддомом! персонал просто чудо! все врачи хорошие, все приветливые! все идут навстречу. Палата платная тоже просто супер, у меня даже в ванной окно было большое.) муж еще радио принес) пели песни с Марго) родственников пускают с 4 до 7 только в платных палатах.Девочки, если кто хочет нормальных условий - не скупитесь на платную палату! я там просто отдыхала с Риточкой. В общих полный бардак - духота, переполнено, орут все! кошмар! а насчет Кесарева я нисколько не переживаю-шов очень красивый, самочувствие отличное. Я посмотрела как все рвутся и потом стоят и крехтят или геморрой выходит или еще что и решила, что все к лучшему) я очень рада за тех, кто сами родили, но у меня с Марго такая судьба значит) сейчас все отлично у нас) я просто счастлива! и операция нисколько не мешает мне любить сильно свою дочу и носить ее целыми днями на руках!) я ведь так долго к этому шла! :пятачок с шариком: уже планируем второго малыша) :ой засмущали: всем желаю легких родов и отличного самочувствия после них! никакой депрессии не может быть, если ребенок долгожданный и рядом любящий муж!
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #204 : 04 Марта , 2011, 14:47:54 » |
|
Patrizia хороший рассказ,за вторым тоже с таким же позитивом в бой!!!
|
|
|
|
ladushka2006
|
 |
« Ответ #205 : 04 Марта , 2011, 17:15:23 » |
|
Patrizia, поздравляю, молодцы вы с дочей!
|
Хочется чего-то этакого!!!
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #206 : 04 Марта , 2011, 17:35:23 » |
|
Ола, нет. Маму Натальей звали. Только потом мы узнали, что Анастасия значит - воскресшая. Вот такие вот совпадения!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #207 : 04 Марта , 2011, 17:38:08 » |
|
Patrizia,Замечательный рассказ. А КС кто делал? Если не секрет?
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #208 : 04 Марта , 2011, 19:04:13 » |
|
Елена Чебыкина, Наталья Валерьевна мне делала КС - она там сейчас главная)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #209 : 04 Марта , 2011, 19:30:09 » |
|
Patrizia, Наталья Валерьевна меня подготавливала к родам (если читали мой рассказ, то именно она просила меня дождаться ее до утра :)), а потом и принимала роды (вернее вместе с заведующей Людмилой Владимировной они стояли справа и подсказывали мне что и как делать), ну + еще целая бригада участвовала в появлении на свет моих мальчишек!
Молодчина, отлично всё прошло! Поздравляю тебя сердечно! Счастья и здоровья вам с дочей! Дай вам Бог! :)
|
|
|
|
|