Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #225 : 09 Марта , 2011, 19:23:50 »

Olesss, ну вот! радостное наступление весны!!!!
растите маленьким солнышком в вашей дружной семье!
Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 09 Марта , 2011, 20:18:11 »

Olesss,какой хороший рассказ)) Я свои роды сразу вспомнила)
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #227 : 09 Марта , 2011, 20:23:12 »

Olesss все так подробно описали,молодцы вы с доченькой

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 09 Марта , 2011, 20:56:54 »

koOshak,молодец! прочувствовала свои роды вновь!
vesnaЯ,умница!
tata_bogd,у меня был разрез, но я села на 3-ий день. Узнала что незя садится только в инете через 2 недели. В это время я летала уже.
Polundra,суперский рассказ! в рд и правда одни приколы.
Елена Чебыкина,замечательные роды!
Patrizia,классный рассказ!
Olesss,дочка специально ждала весну!
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #229 : 09 Марта , 2011, 23:40:18 »

Olesss,тёплый рассказ, весенний!! с Вероничкой тебя, всех благ ВАМ!
SunyaB
новичок
*

Награды
« Ответ #230 : 10 Марта , 2011, 12:19:11 »

Olesss, так то на мужа похожа веснушка твоя ;)
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #231 : 10 Марта , 2011, 13:39:03 »

Olesss, я тоже прослезилась, очень эмоциональный рассказ. Рада за тебя. очень похоже на мои первые роды, только у меня  мальчик родился :-)
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 10 Марта , 2011, 14:13:54 »

Всем привет, Olesss, такой хороший рассказ.
Я уже четвертый раз сажусь написать и все ни как не соберусь с мыслями)))
 Беременность мы с мужем планировали, но после нескольких месяцев попыток решили отложить ненадолго, чтобы съездить в отпуск (так как в первом триместре низя летать), но оказалось сынишка решил не откладывать и в июле я узнала что беременна, в итоге отложили отпуск. Когда  узи подтвердило 3 недели, я летала на седьмом небе от счастья, сразу позвонила мужу и девочки напоролась на вопрос "кто? кто будет то?"  :D Смеху было мама дорогая ну как объяснить что в 3х мм эмбриончике ничего не видно)))
На пятой неделе у меня начались кровотечения и я попала в больницу, это особенная история, так как живу я в ленинском поехала в 10ку и меня там не приняли(( Сказали что у вас выкидыш начинается и ничего страшного... вот такой шок я испытала. Вышла вся в слезах. Муж сказал "не реви, вот когда все случится тогда и бушь плакать а сейчас о ре подумай", жестко но слезы остановило. Он отвез меня в 3ку по месту прописки, там я и пролежала на сохранении 2 недели, дитятку спасли!!! Но после того как я там насмотрелась всяких ужастиков и кошмариков решила в больницу тока в крайнем случае поеду, так как начинаешь себе придумывать не весть что...
В дальнейшем беременность протекала более менее спокойно, хотя на 34 неделе в больницу все таки упаковали в 5ку, правда в палате оказались такие замечательные девчонки что мы спокойно отлежали положенных 10 дней и выписались домой.
Ну а на 39 неделе у меня начались болевые ощущения, гинеколог сказала что это установочные схватки и ничего страшного в этом нет. В воскресенье 27 февраля эти самые установочные схватки участились целый час идут со строгой периодичностью а потом отпускает и все проходит, а через 1,5-2 часа все по новой. таким образом мы промучались до вторника. Во вторник 1 марта я проснулась без всяких болей и неприятных ощущений, хотя всю ночь прихватывало, и муж повез меня ложиться планово в 6-ку. Почему планово, наверно из-за начавшегося гистоза и этих болевых ощущений я решила не рисковать и поехать заранее, чтобы быть под наблюдением у врачей.  В ОПБ на 4 этаж я попала тока в 14 часов, с утра пришлось проторчать в приемной ждать когда все оформят (это там долгая процедура). В 14:30 я пошла на осмотр к лечащему врачу, кажется тут и начинается самое интересное :) Лежа на кресле мне сообщили что я уже в родах и меня переводят на второй этаж... До этого мне было как то спокойно а тут аж сердце подскочило, как в родах? а я ничего не чувствую? Врач ответила что я просто счастливая)))
 На втором этаже мне сделали КТГ и сказали что очень слабенькие схватки. потом повели снова на осмотр, шейка открылась на 3,5 см а воды не отошли, соответственно головка плотно не прилегает((( Так как врач была очень хорошая знакомая то я не периживала и полностью ей доверилась... В общем мне вкололи витаминку и прокололи пузырь.  После этого схватки понеслись со стремительной скоростью. Меня привели обратно в палату и по дороге я встретила знакомую девочку в школе вместе учились, оказывается она там работает мед сестрой. В течении часа мы ещё смеялись с ней, она рассказывала про свою работу с юмором, подбадривала и говорила что все скоро закончится. Потом, ещё один просмотр, шейка открылась на 8 см, мне становилось все больнее... Благо акушерка была классная  тоже шутила, давала дельные советы, так ещё через пол часика мы оказались на родовом столе, ну тут уж говорить не приходится что все намного легче чем  в последние полчаса схваток)))
Мне казалось что у меня нет уже сил, а девочки говорили что есть и объясняли что как правильно делать, поэтому родили мы быстро и мой мальчик уже через несколько минут лежал у меня на животе и присосался к груди. Правда только в этот момент до меня наконец то дошло что я мама!!!
 Еще час меня штопали, я уже говорила врачу да брось ты это больно да и долго, она смеялась и отвечала, что мужу меня порванной не отдаст, мол потом неустойку платить придется))) Когда принесли телефон, разговаривать не было сил, я позвонила мужу и маме, остальным отправила смс.

P.S. На роды я шла с боевым настроем, но почему то совсем не учла послеродовой период, когда дико болят швы и ты чувствуешь себя бессильной каракатицей((( За все время родов я смеялась, потом кричала но не плакала и не боялась, а на третий день после разревелась от боли и того что даже перевернуться в кровати проблема... Единственное что успокаивало, это Тимурка мирно сопящий под боком!!!

[
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 10 Марта , 2011, 14:31:27 »

Девочки, все такие умнички :mrgreen:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 10 Марта , 2011, 15:02:59 »

Olesss,Vasutka_val, молодцы! :mrgreen: :D
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #235 : 10 Марта , 2011, 16:39:19 »

Vasutka_val, молодчина! Поздравляю от всего сердца! Дай вам Бог!!! :)

А рост, вес?

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 10 Марта , 2011, 16:47:32 »

МамаТаша, рост 51, вес 3470.

[
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #237 : 10 Марта , 2011, 17:07:52 »

Vasutka_val, хороший мальчуган! :)

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #238 : 10 Марта , 2011, 17:12:03 »

Vasutka_val,здоровья весеннему Тимурке!!! И чтоб мамочке спать подольше давал :))

Angel_mama
завсегдатай

дети Ангелочки

Награды
« Ответ #239 : 10 Марта , 2011, 17:53:58 »

Vasutka_val, Солнышко мое ПОЗДРАВЛЯЮ :рай:

ну не чего, когда я родила первое чудо то же не высыпалась с непривычке, но смотря на чадо думала где нибудь  там..... отосплюсь :лялька плачет:

Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:36:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее