Мария Ник
|
 |
« Ответ #975 : 15 Декабря , 2011, 12:24:36 » |
|
Девочки, читаю ваши истории, вы все такие умнички! Героини! у меня было КС в 2008 году и видео о естественных родах я решилась посмотреть буквально недельки 2 назад, а +еще ваши рассказы - мурашки по всему телу! Здоровья вам и деткам вашим!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #976 : 15 Декабря , 2011, 12:52:45 » |
|
Ну кажется и я созрела написать свой рассказ про 2 роды. Деть запланированный.Получился с первого раза. Наш папа слегка испугался от такой скорости зачатия, но конечно был рад. Беременность была сложно, но вел ее замечательный доктор. Рожать собиралась у того же доктора, что и старшую, но 6 роддом постоянно планировали закрывать и меня это сильно нервировало. На 32 недели мы затеяли ремонт в квартире, который надо было провернуть за 2 недели. Потому как жили на квартире у друзей, а они эту квартиру продали и с новыми хозяевами договорились на этот срок. В 35 недель мы переехали в свою свежеотремонтированную квартиру, осталось ее только отмыть и собрать мебель. И вот я с 8 ми месячным пузом отмывала и оттдраивала все (первые три дня мы ходили в обуви), дочь уговаривала подождать еще хотя бы 2 недели, так как последняя мебель должна прийти 10 октября. Мысль о роддоме не оставляла меня в покое, куда податься идти рожать 6-ка закрывалась 14 октября на кап. ремонт. ПДР у меня 27 октября. Книжку мне не подписывали. Врач успокаивала предлагала позвонить 10-го будет понятно перенесут закрытие роддома или нет. 7-го октября у меня начались не регулярные схватки, но очень болезненные. Муж в командировке, мама на тел. не отвечает. Мы с Варей дома одни. Звоню мужу узнаю. когда его ждать, он отвечает очень не определенно. Думаю к кому отвезти дочь в случае чего, да и для роддома еще не все готово. Звонит подруга предлагает приехать в случае чего посидеть с Варей. Я отнекиваюсь говорю, что рано...Вечером приезжает муж едим в аптеку и в Молнию докупить подгузы мелкой, что бы папа потом не носился. Схватки прекратились, только при смене положению схватываю. Мы с мужем решаем что это ложные и спокойно занимаемся своими делами. 8-го в 4-30 утра у меня начинаются сильные схватки с интервалом 4 минуты. Понимаю, что пора.Бужу мужа предлагаю ему помочь мне собраться в роддом (срок 37 недель). Пакеты мне собрать все не в досуг было. Звоню маме прошу приехать посидеть с мамой. Мама предлагает приехать через пару часов когда трамваи пойдут. Предлагаю маме самой принять у меня роды, приехала за 10 минут.)) Собираюсь сажусь к мужу в машину и прошу отвезти меня в 6 роддом. Схватки уже каждые 3 минуты. Лешка понимает, что спорить со вздорной бабой бесполезно молдча везет и просит позвонить врачу. Я его убеждаю, что на фиг и так рожу в ее смену, муж убеждается что я псих полный и понимает, что проще со мной согласится чем спорить. В приемном покое меня хорошо приняли, сразу подняли на 3 этаж потому как схватки были каждые 2 минуты. С 3 этажа меня отправили на клизму. потом я еще полчаса ждала. наконец в 7 утра меня посмотрели на кресле открытие 7 пальцем отправили на КТГ. Час лежать когда у тебя схватка каждую минуту это что то.. плюс датчик закрепили на животе и положили меня спину. Мужественно терплю и продываю каждую схватку. Когда я уже готова была выть пришла акушерка и объявила, что все ок и у них пересменка роды принимать будет... мой врач.
Через полчаса пошли в родзал. Полное открытие, на родстоле вскрыли плодовый пузырь. В мои роды никто не в мешивался, доктор не разрешил акушерки меня решать, не ставили никакие медикаменты. В этот раз я прочувствовала и голову и плечи и как выходило само тело. Вытуживала дочь 50 минут, но родила сама. Акушерка ее приняла уже когда вышли плечи. Малышку отбсушили пеленкой, одели шапочку и носочки и положили мне на пузо. Дочь сразу поползла к тите и присосалась на 2 часа. Неонатолог осматривал малышку прямо на мне. Лед на живот не клали, все время хвалили. Сохранили мне промежность ( была одна трещина, даже на обработку не ходила, и йодом тоже не пытали). Устала я конечно зверски, зато родила 8.10.11 в 10-30 свою вторую принцессу. Роды были очень физиологичными и мягкими для ребятенка. Не смотря на тугое обвитие мы родились на 8-9 баллов.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #977 : 15 Декабря , 2011, 12:53:14 » |
|
Девчат простите за грамотность, младшая помогала писать )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #978 : 15 Декабря , 2011, 13:06:02 » |
|
Olchik74, Молодец, прямо образцовые роды! Здоровья вам!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #979 : 15 Декабря , 2011, 13:07:27 » |
|
Balabolchik, спасибки!
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #980 : 15 Декабря , 2011, 13:11:56 » |
|
Manticora, Потуги 50 минут это что-то! У меня так же все было, все прочувствовала. Рассказ замечательный!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #981 : 15 Декабря , 2011, 13:13:48 » |
|
Olchik74,Manticora,замечательные рассказы, здоровья вам и вашим деткам! Солнышко, :smitten:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #982 : 15 Декабря , 2011, 13:22:20 » |
|
Balabolchik,Хелин, спасибо девочки!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #983 : 15 Декабря , 2011, 13:23:09 » |
|
Хелин, Лена, спасибо!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #984 : 15 Декабря , 2011, 13:23:32 » |
|
Olchik74, здорово написала!! И Умничка!! Так рожала здорово!!! Врачи наверное тебя про себя благодарили)))
счастливая25, ну теперь понятно откуда такой НИК у тебя,я вначале аж напряглась на счет "сделаю его Я сам!" во урод!!! А нынешнему мужу твоему низкий полнон женский! ПУсть ваш дом будет полон смеха и радости!!!
Вальцирия!!! ох, тоже не просто под нож идти... Умничка! А про тужиться я не врубилась..зачем?? А если под общим наркозом... тоже тужиться заставят?! ))) я под местнйо анестезией была в первый раз, но не тужилась.. и про "ой какая страшненькая!" я думала,я одна такая )))) И эпидуралку ставят не лежа а согнувшись сидя роженице! мож потому врач про голову ис просил,сам понял,что "наковырял" там... теперь главное здоровья вам!!!!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #985 : 15 Декабря , 2011, 13:26:57 » |
|
Ириска-Барбариска, спасибо!
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #987 : 15 Декабря , 2011, 14:00:55 » |
|
Manticora, какая молодец!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #988 : 15 Декабря , 2011, 14:17:27 » |
|
Manticora, отличный рассказ! Здоровья вам и двум лапочкам дочкам!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #989 : 15 Декабря , 2011, 14:18:03 » |
|
Manticora,замечательный рассказ!! умилило про шапочку и носочки))
|
|
|
|
|