Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
Мария Ник
завсегдатай

я-мама двойняшек, Серёжи и Саши)))

Награды
« Ответ #975 : 15 Декабря , 2011, 12:24:36 »

Девочки, читаю ваши истории, вы все такие умнички! Героини! у меня было КС в 2008 году и видео о естественных родах я решилась посмотреть буквально недельки 2 назад, а +еще ваши рассказы - мурашки по всему телу!
Здоровья вам и деткам вашим!
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #976 : 15 Декабря , 2011, 12:52:45 »

Ну кажется и я созрела написать свой рассказ про 2 роды. Деть запланированный.Получился с первого раза. Наш папа слегка испугался от такой скорости зачатия, но конечно был рад. Беременность была сложно, но вел ее замечательный доктор. Рожать собиралась у того же доктора, что и старшую, но 6 роддом постоянно планировали закрывать и меня это сильно нервировало. На 32 недели мы затеяли ремонт в квартире, который надо было провернуть за 2 недели. Потому как жили на квартире у друзей, а они эту квартиру продали и с новыми хозяевами договорились на этот срок. В 35 недель мы переехали в свою свежеотремонтированную квартиру, осталось ее только отмыть и собрать мебель. И вот я с 8 ми месячным пузом отмывала и оттдраивала все (первые три дня мы ходили в обуви), дочь уговаривала подождать еще хотя бы 2 недели, так как последняя мебель должна прийти 10 октября.
Мысль о роддоме не оставляла меня в покое, куда податься идти рожать 6-ка закрывалась 14 октября на кап. ремонт. ПДР у меня 27 октября. Книжку мне не подписывали. Врач успокаивала предлагала позвонить 10-го будет понятно перенесут закрытие роддома или нет. 7-го октября у меня начались не регулярные схватки, но очень болезненные. Муж в командировке, мама на тел. не отвечает. Мы с Варей дома одни. Звоню мужу узнаю. когда его ждать, он отвечает очень не определенно. Думаю к кому отвезти дочь в случае чего, да и для роддома еще не все готово. Звонит подруга предлагает приехать в случае чего посидеть с Варей. Я отнекиваюсь говорю, что рано...Вечером приезжает муж едим в аптеку и в Молнию докупить подгузы мелкой, что бы папа потом не носился. Схватки прекратились, только при смене положению схватываю. Мы с мужем решаем что это ложные и спокойно занимаемся своими делами. 8-го в 4-30 утра у меня начинаются сильные схватки с интервалом 4 минуты. Понимаю, что пора.Бужу мужа предлагаю ему помочь мне собраться в роддом (срок 37 недель). Пакеты мне собрать все не в досуг было. Звоню маме прошу приехать посидеть с мамой. Мама предлагает приехать через пару часов когда трамваи пойдут. Предлагаю маме самой принять у меня роды, приехала за 10 минут.)) Собираюсь сажусь  к мужу в машину и прошу отвезти меня в 6 роддом. Схватки уже каждые 3 минуты. Лешка понимает, что спорить со вздорной бабой бесполезно молдча везет и просит позвонить врачу. Я его убеждаю, что на фиг и так рожу в ее смену, муж убеждается что я псих полный и понимает, что проще со мной согласится чем спорить. В приемном покое меня хорошо приняли, сразу подняли на 3 этаж потому как схватки были каждые 2 минуты. С 3 этажа меня отправили на клизму. потом я еще полчаса ждала. наконец в 7 утра меня посмотрели на кресле открытие 7 пальцем отправили на КТГ. Час лежать когда у тебя схватка каждую минуту это что то.. плюс датчик закрепили на животе и положили меня спину. Мужественно терплю и продываю каждую схватку. Когда я уже готова была выть пришла акушерка и объявила, что все ок и у них пересменка роды принимать будет... мой врач.

Через полчаса пошли в родзал. Полное открытие, на родстоле вскрыли плодовый пузырь. В мои роды никто не в мешивался, доктор не разрешил акушерки меня решать, не ставили никакие медикаменты. В этот раз я прочувствовала  и голову и плечи и как выходило само тело. Вытуживала дочь 50 минут, но родила сама. Акушерка ее приняла уже когда вышли плечи. Малышку отбсушили пеленкой, одели шапочку и носочки и положили мне на пузо. Дочь сразу поползла к тите и присосалась на 2 часа. Неонатолог осматривал малышку прямо на мне. Лед на живот не клали, все время хвалили. Сохранили мне промежность ( была одна трещина, даже на обработку не ходила, и йодом тоже не пытали). Устала я конечно зверски, зато родила  8.10.11 в 10-30 свою вторую принцессу. Роды были очень физиологичными и мягкими для ребятенка. Не смотря на тугое обвитие мы родились на 8-9 баллов.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #977 : 15 Декабря , 2011, 12:53:14 »

Девчат простите за грамотность, младшая помогала писать )

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 15 Декабря , 2011, 13:06:02 »

Olchik74, Молодец, прямо образцовые роды! Здоровья вам!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 15 Декабря , 2011, 13:07:27 »

Balabolchik, спасибки!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 15 Декабря , 2011, 13:11:56 »

Manticora, Потуги 50 минут это что-то! У меня так же все было, все прочувствовала.  Рассказ замечательный!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 15 Декабря , 2011, 13:13:48 »

Olchik74,Manticora,замечательные рассказы, здоровья вам и вашим деткам!
Солнышко, :smitten:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #982 : 15 Декабря , 2011, 13:22:20 »

Balabolchik,Хелин, спасибо девочки!

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 15 Декабря , 2011, 13:23:09 »

Хелин, Лена, спасибо!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #984 : 15 Декабря , 2011, 13:23:32 »

Olchik74, здорово написала!! И Умничка!! Так рожала здорово!!! Врачи наверное тебя про себя благодарили)))

счастливая25, ну теперь понятно откуда такой НИК у тебя,я  вначале аж напряглась на счет "сделаю его Я сам!" во урод!!!
А нынешнему мужу твоему низкий полнон женский! ПУсть ваш дом будет полон смеха и радости!!!

Вальцирия!!! ох, тоже не просто под нож идти... Умничка!
А про тужиться я не врубилась..зачем?? А если под общим наркозом... тоже тужиться заставят?! ))) я под местнйо анестезией была в первый раз, но не тужилась..
и про "ой какая страшненькая!" я думала,я одна такая ))))
И эпидуралку ставят не лежа а согнувшись сидя роженице! мож потому врач про голову ис просил,сам понял,что "наковырял" там...
теперь главное здоровья вам!!!!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 15 Декабря , 2011, 13:26:57 »

Ириска-Барбариска, спасибо!

Пристрой д/м 134-140 см
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #986 : 15 Декабря , 2011, 13:28:25 »

Manticora,  ой.. аж мурашки! !ТЫ умничка!!!
Не теряйся, приходи к нам в ровесники!!!! мы пока что тут тусим, щас половина отражаем и будем  в детском разделе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40316.1395.html
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #987 : 15 Декабря , 2011, 14:00:55 »

Manticora, какая молодец!

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #988 : 15 Декабря , 2011, 14:17:27 »

Manticora, отличный рассказ! Здоровья вам и двум лапочкам дочкам!

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 15 Декабря , 2011, 14:18:03 »

Manticora,замечательный рассказ!! умилило про шапочку и носочки))
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:35:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее