Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 14 Апреля , 2011, 19:29:41 »

key, Ты умница! И главное вы оба здоровы, а остальное уже второстепенно!
Сообщить модератору   Записан
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #331 : 14 Апреля , 2011, 19:43:21 »

key, Настенька, ты молодец! Такое выдержала. Очень жаль конечно, что у тебя все так произошло.
Никогда не смогут мужчины понять каким трудом дети даются. Не стоит ждать от них понимания как это было тяжело.Только женщины это понимают!
713609
завсегдатай

Я здесь...

Награды
« Ответ #332 : 14 Апреля , 2011, 20:30:29 »

А я когда родила у меня деньги на телефоне закончились...Даже поделиться не с кем было :2funny:

Лежала  на столе после родов и смешно и грустно...
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #333 : 14 Апреля , 2011, 20:38:35 »

key, Настюш ты умничка,справилась со всеми трудностями.
Вот я и не захотела в 10ку из-за их стимуляций, далеко не всегда нужных
тоже надо добраться до рассказика своего
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #334 : 14 Апреля , 2011, 20:48:46 »

key,Наська, так трогательно! я прослезилась! Дай вам Бог с Лёшкой счастья и здоровья! ты большая умничка и всё у вас будет супер! а эта ночь она забудется как страшный сон....зато теперь у тебя есть маненькое чудо-Лёшка!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :лялька плачет:
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #335 : 14 Апреля , 2011, 20:50:04 »

key, ничего себе рассказик, умница что все выдержала, ну а врачам конечно (большинству описанных) далеко не респект :(

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #336 : 14 Апреля , 2011, 21:07:32 »

ларочка80, Муражки по коже от Вашего рассказа! молодцы, что всё выдержали!!!!!!!!!! Всего вам самого-самого хорошего с малышом!!!! А врачи, да Бог им судья за такое отношение((
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 14 Апреля , 2011, 21:11:12 »

СПАСИБО всем всем за добрые слова, мы уже большие большие, и очень хочу вторые роды с эпидуралкой, чтобы испытать настоящее волшебство встречи с малышом. Пока только не дает боженька :(
fosia
завсегдатай

Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!

Награды
« Ответ #338 : 14 Апреля , 2011, 21:15:16 »

key, какая ты молодец!!! столько натерпелась- я пока читала, слезки по щекам текли и внутри все сжималось...Главное с сыночком все хорошо, а боль наверное и вправду забудется, чего тебе я и желаю...
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #339 : 14 Апреля , 2011, 22:00:04 »

ларочка80, такой рассказ суперский! и стиль изложения!!!  :mrgreen: получила эстетическое удовольствие от прочтения! :smitten:

Don’t Worry, Be Happy!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 14 Апреля , 2011, 22:02:55 »

Женьшень, спасибо
вобще не мой стиль писать длинные сообщения, а тут прям тааак накотило :)
слезы текут от каждой истории, грусные или веселые не важно, но это наверно так для тех кто пережил
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 14 Апреля , 2011, 22:07:32 »

ларочка80, И ваш рассказ отыскала! Молодцы! Да детки не легко даются, даже на стадии планирования.
713609
завсегдатай

Я здесь...

Награды
« Ответ #342 : 15 Апреля , 2011, 06:57:35 »

ларочка80, анастезия это вещь (второго рожал с анастезией)
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 15 Апреля , 2011, 12:17:04 »

key,Настюшка, прочитала и плачу....
Счастья тебе, сыну и всей вашей семье! Боль забудется....
Очаровашка
завсегдатай

Награды
« Ответ #344 : 15 Апреля , 2011, 12:18:30 »

Здравствуйте девушки тоже нашла свободную минутку для рассказа о своих родах которые состоялись 16 дней назад. Мне 23 года беременность была долгожданная и запланированная для подготовки ездили с мужем в Крым на месяц чтоб здоровье укрепись и подзарядиться положительными эмоциями. Приехали я судя по задержке я поняла что вот ОНА наша беременность! Врачи говорили что у нас все хорошо и никаких проблем не наблюдается я просто летала от счастья не смотря на лёгкий токсикоз в первые 3 месяца энергии было хоть отбавляй я успела и сессию сдать и на права выучиться пока пузико не выросло. Неделя летела за неделей и чем ближе к родам тем острее становилось мое чемоданное настороение, мне поскорее хотелось приобрести ВСЕ! И вот последние недели. Они тянулись для бесконечно долго, постоянно что то тянуло внизу живота, отдавала стреляющая боль в ногу при хотьбе, я уже чувствовала что вот уже скоро моё чудо явиться на свет, интересно было до жути как кого он будет похож больше на маму или папу какой у него будет носик , какие глазки( мы узнали на узи что у нас будет сын муж аж улыбку не мог с лица еще несколько дней убрать). За 2 недели до родов я договорилась с тврачем что буду рожать в ЧГМА 7 роддоме. Она меня обнадежила и сказала что все у меня хорошо , шейка хорошая должна уже со дня на день родить. В полном нетерпенни я прождала еще 2 недели потом чувствую кажется начала отходить пробка поехала к врачу , ну точно осталось совсем чуть чуть, врач сказала мне сдаться заранее в роддом 30 марта я особо не сопротивлялась , приехала домой собрала вещи и уже думала вот последнюю ночьку дома ночую на следущей неделе рожу, ан нет утром просыпаюсь и чувствую воды отошли, как все вовремя, все дома сразу закипишили наше чудо уже скоро появиться надо спешить! Приехали в роддом после оформления бумаг подняли меня в предродовую врач посмотрела а схваток то нет, не порядок оказывается пузырь прокололся не где головка а где ручки и ножки у малыша она мне его проколола, и через пол часа началось самое интересное сначало все было терпимо и я старалась вспомнить как нужно дышать и все такое кароче старалась не терять головы, когда схватки стали становиться сильнее голова моя постепенно начала отключаться и я дела что попало, била кулаком в стену каталась на мяче кусала пальцы лишь бы не кричать, а то совсем лишу себя сил у меня в голове было только то что рано или поздно это все равно должно закончиться и моему малутке тоже тяжело он тоже готовиться к выходу на свет. Я пошла в душ чтоб хоть как то снять боль, честно сказать на тот момент мне там хотелось остаться жить, вода хоть немного помогала. Когда я видела других девочек которы от боли двигали кровати, жутко кричали а некоторых даже тошнило, я говорила сама себе: со мной такого не будет! Я молилась Богу, Богородице, потом что то пела про себя, уже и  не помню что. Отношение врачей было ко мне хорошим, то водичку принесут попить , то укроют одеялом когда начало трясти.Когда пришла врач и попросила меня попробовать потужиться сказала : все бегом в родзал, я конечно обалдела, говоря неужели все, пора, и что сейчяас я встречусь с сыночком!?Только забралась на кресло ко мне подошли 5 человек врачей, акушерка и сказали тужиться я постаралась собрать все свои силы, поэтому даже не кричала , а скорее громко дышала и на 8 потуге я Увидела как из меня выходит головка моего сынули, такая волосатая, удивлению моему небыло предела, вообще за 9 потуг я родила мое чудо! Когда он закричал я не то что заплакала, я зарыдала от счастья!Роды перекрыли все счастливые моменты в моей жизни став самым лучшим что я когда либо сделала или пережила. Как только мне приложили его к груди я уже и не поняла что мне сделали оказывается эпизиотомию, и наложили потом 2 шва которые конечно потом жутко болели, но это все не главное. Главное я родила моего зайку, моего сыночка Лёшеньку 2810 весом 48 см роста самого родного моего человечка!Сейчас по прошествии 2,5 недель могу сказать, что роды для меня это самое счастливое событие в жизни, боль забыта, а счастье вот оно рядышком у меня на ручках! :рай:

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:33:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее