Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 01 Мая , 2011, 17:22:13 »

fosia,умничка!!! отличный рассказ, здоровья вам обоим!!!
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #406 : 01 Мая , 2011, 18:14:06 »

fosia, какие вы с Данькой молодцы!!! и муж тоже ессно!!! прослезилась над твоим рассказом, будто всё заново пережила! здоровья вам и счастья!
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 01 Мая , 2011, 19:56:06 »

fosia,аж до слез :) Вы все втроем молодцы!!)Счастья вам!))

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 01 Мая , 2011, 21:29:02 »

fosia, ну ты наша мать-героиня!!!!!! Поздравляю тебя еще раз!!!!!! береги свою кроху и будем ждать фотки сынули)))))

Доченька родилась 7.02.2012
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #409 : 02 Мая , 2011, 10:33:57 »

fosia, какая же ты умничка! Я за вас с малышом безумно рада! Как быстро время летит, вроде совсем недавно ты тусила в нашей темке планирующих! Здоровья вам, молочных рек, счастья! И как всегда, дай вам Бог!!! Ура!!! :)

fosia
завсегдатай

Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!

Награды
« Ответ #410 : 02 Мая , 2011, 11:14:35 »

Спасибуще огромное!!! Нам тааак приятно!!!
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 02 Мая , 2011, 11:49:59 »

fosia, Данил, Данила или Даниил? :) Да, с 10-дневием вас!!! ;)

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 02 Мая , 2011, 13:57:09 »

fosia, молодец какая!!! А вот еще недавно в одной темке планирушек были! Поздравляю с сынулькой! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #413 : 02 Мая , 2011, 14:31:41 »

fosia, Очень трогательно!!! Вы большая умница! И я родила в 12:20 только 23 апреля и 2010 г.)))
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #414 : 03 Мая , 2011, 07:46:46 »

Начиталась ваших рассказов о родах и решила тоже написать.

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #415 : 03 Мая , 2011, 08:32:39 »

планировать беременность стали с декабря 2009, но, что то не получалось. Пошли в ДНК клинику в феврале, сказали сдать анализы. С работой закрутилась, завертелась, так и не получалось сдать. Решили на пасху съездить в церковь, это было 11 апреля. Я подошла к иконе и спросила, почему у нас не получается ребеночек, так было обидно, ведь очень очень хотелось и дочка свечку поставила. Приехали домой, мне все не хорошо и не хорошо. Решила сделать тест и не поверила своим глазам ДВЕ ПОЛОСКИ, долгожданное УРА!!! Позвонила будущему мужу (на тот момент, еще будущему) и сказала, что его ждет сюрприз дома. Когда сказа, что беременна я думала он меня раздавит в своих объятьях. Свадьбу назначали на июнь, все прошло отлично. Беременность протекала, почти на ура. Пытались правда несколько раз пристроить в ОПБ, но удавалось уговорить на дневной стационар. Наступил ПДР 19 декабря, стало сильно тянуть низ живота, позвони мужу, на дворе -30, машина не завелась, говорю кто повезет меня, решили, что муж и его лучший друг. Приехали в 10 роддом (где и была подписана книжка), посмотрели на кресле, сказали, что нахожусь в процессе родов и не приняли сказали, что закрылись на помывку, поехали в 9 роддом, выяснилось, что он еще не открылся после помывки. У меня перестало все тянуть, поехали в 8 роддом, меня приняли, посмотрели на кресле и говорят ходи, ходи. Я так проходила до утра 20, это был понедельник, пришла заведующая посмотрела меня, направила на УЗИ, УЗИ показало, что у меня маловодье (хотя всю беременность воды были в норме).
Решили проткнуть пузырь в 9.00, я согласилась, воды было меньше чем в ладошку могло поместиться, я напугалась. Время шло, постоянно делали КТГ, а схваток все нет и нет, только тянет низ живота. Поставили горячий укол, ничего, через некоторое время опять и опять ничего, я в шоке врачи тоже, потому что первые роды были естественные и стремительные.
В 18.00 посмотрели последний раз и сказали, что раскрытия нет и надо решать кесарево, потому что ребенок уже 9 часов без воды. У меня слезы градом не хочу кесарево, страшно, что усну и не проснусь и никогда не увижу своих девочек.
Решила делать эпидуральную анестезию, попался хороший анестезиолог, всю операцию меня смешил, поставил укол в позвоночник ноги отнялись и началась операция. Когда достали мою малышку она не кричала, потому что было обвитие и гематома на голов(встала в родовые пути, а ее оттуда по другому достали), у меня слезы посыпались из глаз, мне врачи говорят, что плачешь вот ведь она и живая и здоровая. Я сказала, что плачу от счастья и на самом деле от счастья. Потом ее унесли, меня зашили. Еще раз принесли ее уже в одеяле в операционную, сказали что вес 2960 и рост 50см., почему сама не смогла родить, но я ведь не виновата, что шейка не раскрылась.
Я так счастлива, наша малышка с нами жива и здорова, гематома на следующий же день рассосалась.
Вот так у нас прошли роды.

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 03 Мая , 2011, 09:31:18 »

llisa, я даже всплакнула, чудесный рассказ! Счастья вашей увеличившейся семье! Дай вам Бог! :)

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 03 Мая , 2011, 10:20:00 »

llisa, :cry: замечательный рассказ!!!
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #418 : 03 Мая , 2011, 10:50:04 »

fosia, спасибо! Я мысленно везде была с Вами: тот же врач, те же индивидуальные палаты, те же мысли о разлуке с мужем и стенах больницы, первые дочкины дни в ПИТе, за окнами тоже апрель, я сама снова все пережила!
Сынулька - молодец, крепыш! Счастья всей Вашей семье!

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #419 : 03 Мая , 2011, 15:36:05 »

llisa,такой позитив..
а шейка не открылась -ясно почему- приняли только в третьем!!!! РД, тут кто угодно перестанет рожать- блин никакого уважения к рожающей женщине :tickedoff:

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:12:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее