llisa
|
 |
« Ответ #415 : 03 Мая , 2011, 08:32:39 » |
|
планировать беременность стали с декабря 2009, но, что то не получалось. Пошли в ДНК клинику в феврале, сказали сдать анализы. С работой закрутилась, завертелась, так и не получалось сдать. Решили на пасху съездить в церковь, это было 11 апреля. Я подошла к иконе и спросила, почему у нас не получается ребеночек, так было обидно, ведь очень очень хотелось и дочка свечку поставила. Приехали домой, мне все не хорошо и не хорошо. Решила сделать тест и не поверила своим глазам ДВЕ ПОЛОСКИ, долгожданное УРА!!! Позвонила будущему мужу (на тот момент, еще будущему) и сказала, что его ждет сюрприз дома. Когда сказа, что беременна я думала он меня раздавит в своих объятьях. Свадьбу назначали на июнь, все прошло отлично. Беременность протекала, почти на ура. Пытались правда несколько раз пристроить в ОПБ, но удавалось уговорить на дневной стационар. Наступил ПДР 19 декабря, стало сильно тянуть низ живота, позвони мужу, на дворе -30, машина не завелась, говорю кто повезет меня, решили, что муж и его лучший друг. Приехали в 10 роддом (где и была подписана книжка), посмотрели на кресле, сказали, что нахожусь в процессе родов и не приняли сказали, что закрылись на помывку, поехали в 9 роддом, выяснилось, что он еще не открылся после помывки. У меня перестало все тянуть, поехали в 8 роддом, меня приняли, посмотрели на кресле и говорят ходи, ходи. Я так проходила до утра 20, это был понедельник, пришла заведующая посмотрела меня, направила на УЗИ, УЗИ показало, что у меня маловодье (хотя всю беременность воды были в норме). Решили проткнуть пузырь в 9.00, я согласилась, воды было меньше чем в ладошку могло поместиться, я напугалась. Время шло, постоянно делали КТГ, а схваток все нет и нет, только тянет низ живота. Поставили горячий укол, ничего, через некоторое время опять и опять ничего, я в шоке врачи тоже, потому что первые роды были естественные и стремительные. В 18.00 посмотрели последний раз и сказали, что раскрытия нет и надо решать кесарево, потому что ребенок уже 9 часов без воды. У меня слезы градом не хочу кесарево, страшно, что усну и не проснусь и никогда не увижу своих девочек. Решила делать эпидуральную анестезию, попался хороший анестезиолог, всю операцию меня смешил, поставил укол в позвоночник ноги отнялись и началась операция. Когда достали мою малышку она не кричала, потому что было обвитие и гематома на голов(встала в родовые пути, а ее оттуда по другому достали), у меня слезы посыпались из глаз, мне врачи говорят, что плачешь вот ведь она и живая и здоровая. Я сказала, что плачу от счастья и на самом деле от счастья. Потом ее унесли, меня зашили. Еще раз принесли ее уже в одеяле в операционную, сказали что вес 2960 и рост 50см., почему сама не смогла родить, но я ведь не виновата, что шейка не раскрылась. Я так счастлива, наша малышка с нами жива и здорова, гематома на следующий же день рассосалась. Вот так у нас прошли роды.
|