Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 20 Мая , 2011, 21:55:47 »

калинкит2,аааааа как здорово)))) на одном дыхании)))
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 20 Мая , 2011, 22:00:29 »

Julia12, я тоже подзабываю, поэтому рассказ сразу накатала перечитываю и вспоминаю подробности :смеется: а вообще думаю боль терпимая таки женщина все вытерпит :D
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 20 Мая , 2011, 22:33:32 »

калинкит2, Нет! Теперь смело "гулять" не придется, а то придется за дочкой идти.  :смеется:

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #468 : 21 Мая , 2011, 09:01:25 »

калинкит2, отличный рассказик и вы супер женщина со вторым малявкой за третьим погодкой и осознанно, респект
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #469 : 21 Мая , 2011, 09:01:31 »

Расскажу о своих 2х родах. Сразу скажу, что прошли они у меня по наилучшему сценарию, о таких я только мечтала, но не верила...
и так. Срок мне ставили на 3 апреля. Но я сразу не планировала доходить до 40 недель, сына в 37,5 родила и дочу планировала уже после 15 марта, посчитала от первых шевелюшек. Но ничего не происходило.
21 марта ровно в 38 недель съездила в роддом подписала книжку, вернулась домой и обнаружила что начала пробка отходить.....тут-то  запаниковала, сына в садик после больничного до сих пор не отдала, дома ничего не готово к появлению малышки. Все перестирала, перегладила, заодно и мужу рубашек на неделю приготовила. И главное я собрала пакеты для роддома. Вечером периодически схватывало живот, но я спокойно легла спать, часам к 3м ночи все успокоилось. На следующий день пробка продолжала выходить, опять треники вечером, мне это уже не нравится —  жизнь на пороховой бочке, когда рванет — неизвестно.
В среду все было спокойно, я даже не заподозрила ничего. Уснула, укладывая сына спать, в 23 часа перебралась в свою кровать, муж все еще перед телевизором сидел. Спала последние недели уже плохо. И вот в очередной раз я проснулась что б поменять позу и в этот момент почувствовала схаточку. Первая мысль была, что это снова треники и я сильно хочу спать, но все таки решила посмотретьна часы и подождать будут ли еще. И вот оно СЧАСТЬЕ! Снова схваточка, 8 минут. Я сразу же встала и пошла на фитбол, на котором последнюю неделю я сидела постоянно. Включила комп и села читать темку про закаливание, периодически поглядывая на часы, подсчитывая интервал.
Интересные чувства в этот раз были, не было страха, мондража. Было чувство абсолютного счастья, меня распирало, я улыбалась сама себе и напевала какие-то веселые песенки.
Время между схваточек сокрощалось и они уже стали ощутимые, но терпимые. В половине 3 пошла в душ, после пошла будить мужа, он мне даже не поверил, что у меня действительно схватки, т.к. я ходила и песенки напевала.
В 3 начали будить сына, т.к. оставить его было не с кем, да и муж сразу сказал, что пусть сам меня увезет в роддом, что б утром не возникло вопросов где же мама. К этому времени прихватывало уже каждые 4-5 минуток и хорошо ощутимо. Сын никак не хотел просыпаться, а т.к. мы все еще на ГВ, он требовал титю. И вот кормимся мы, накатывает схваточка, я прошу его отпустить, хожу кругами по комнате, потом снова к сыну и так минут 20, на большее меня не хватило, да и Сережка проснулся уже. Одевать его у меня уже не было сил и возможности. Я быстро оделась и ушла на улицу, оставив папу собирать сына. Муж уже пригнал машину со стоянки и я ходила кругами вокруг машины. Вот тут я уже готова была сдаться. Боль сильная, мне вдруг так стало жалко себя, понимаю сколько еще ее впереди и я даже была согласна, что б меня прокесарили. Даже всплакнула. Но взяв себя в руки мы поехали в роддом. По дороге нас еще гаишники остановили.....
В роддом мы приехали в 4-30. Долго не могли достучатся, на звонок  никто не реагировал, только после настойчивого стука в окно нам открыли. Девушка, открывшая дверь спросила «Что беспокоит?» я даже растерялась, вроде бы на ту секунду совсем ничего не беспокоило.
Сын понял, что я остаюсь там и расплакался, я вместе с ним — мы впервые с ним расставались (даже сейчас слезы потекли). Быстро поцеловав отправила их домой. Девушка начала оформлять документы, задавая бесконечные вопросы и терпеливо ждала на них мои ответы. Схваточки были уже каждые 3 минутки. Наконец-то меня переодели, сделали всем извстную процедуру, после я пошла в душ, мммм, как там было хорошо, я даже не знаю сколько я там провела времени, но душ очень хорошо обезболивает. Выйдя из душа мы поехали на 3й этаж в родовое отделение.
В истории написано, что я поступила на 3й этаж в 5-22. Там врач тоже поинтересовалась, что меня беспокоит — я поняла, что это у них дежурная фраза.Меня посмотрели на кресле. «Пузырь на месте, раскрытие хорошее». Спрашиваю сколько раскрытие? Через сколько рожу? Она мне опять хорошее, а мне важно знать сколько в циферках, очень боялась, что скажет 2 или 4. Наконец-то я услышала «Почти 8, успеть бы КТГ записать».
Меня отвели в предродовую палату, там почему-то спали 2 девушки, в палате темно, свет никто не включал. Кровати были очень широкие и высокие с хорошими толстыми матрасами. Меня уложили с датчиками ктг. Я попросила врача на долго одну не оставлять. Вот тут было самое тяжелое. Схватки очень больнючие, частые и бесконечные. Вижу, что девушки уже не спят. До кровати одной из девушек я дотягивалась руками и во время схваточки двигала ее кровать, пыталась преподнять ее. Врач периодически заходила.  20 минут прошло и этот ад закончился. КТГ хорошее.  Врач позвала проткнуть пузырь. В смотровой акушерке говорю, что в первых родах была эпизотомия, но я хочу родить без разрывов и разрезов. Она сказала, что это возможно, как слушаться их буду. Только я забралась на кресло, воды сами отошли. Врач скомандовала быстренько в родзал. Пока шли до родзала замечаю, что без во идти гораздо легче, врачу сообщаю, что меня даже не тужит ни рано ли мы в родзал.
Родзал. Кое как залезла на этот стол. Пришли неонатологи, их почему-то было 2е или даже 3е. Акушерка их отправила чего-то писать, сказала, что шейка еще не поднялась или опущена, а на это уйдет минут 15-20, они успеют все доки заполнить. Время 5-50. я разочаровано спрашиваю, «А что не успеем до 6 родить?» Но она не отвечая спрашивает, помню, ли как надо тужится, я ей честно отвечаю, что не знаю, она предлагает потренироваться пока. И на очередной схваточке она объясняет как нужно надув живот тужится. Схватка, пробуем и акушерка уже кричит неонатологам, чтоб бежали принимать. И на следующую потугу родилась моя малышка. Время 5-55. Закричала. Показывают ее и спрашиваю «Кто?» конечно деченька и снова папина, ну что поделаешь видимо его гены сильнее. Доченьку положили на живот
Первый вопрос акушерке «разрезали?», т.к. в момент прорезания головки почувствовала острую боль. Говорит нет и осмотр шейки показал, что нет ни разрывов ни трещин
На улице светало, из родзала видна  церковь
Врач похвалила меня за очень хорошие роды, образцово-показательные «вот бы все так рожали», пригласили меня через год! за следующим, я сразу им отказала, ну тогда говорят через 2 будем ждать))))
Кто-то принес мне мой телефон я позвонила маме и мужу
Вот так родилась моя дочурочка 3060 (дюймовочка) и 51 см 24 марта в 5-55 в 9 роддоме, роды принимала Пронина и акушерка Волкова
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2011, 09:56:40 от Белочка » Сообщить модератору   Записан
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #470 : 21 Мая , 2011, 09:30:03 »

Белочка,классные роды)) меня мои мужички тоже вдвоем в роддом сдавали)
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #471 : 21 Мая , 2011, 09:55:48 »

Белочка, молодчина, отличные роды! Счастья вам и здоровья! Дай вам Бог!!! :)
А вес и рост сколько?

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #472 : 21 Мая , 2011, 09:57:13 »

Sasha_tishina,МамаТаша, спасибо
Белочка,
А вес и рост сколько?
дописала
3060 и 51
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #473 : 21 Мая , 2011, 10:21:24 »

Nasemen, ну просто Солнечная мама Солнечного Зайчика! Прекрасный раасказ!

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 21 Мая , 2011, 10:21:29 »

Белочка, действительно образцово показательные роды! Замечательный рассказ!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 21 Мая , 2011, 10:28:49 »

Белочка, действительно образцово показательные роды! Замечательный рассказ!
+1 роды как и мои..почти точь в точь
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 21 Мая , 2011, 10:41:59 »

Белочка, плачу от счастья
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 21 Мая , 2011, 10:50:05 »

калинкит2, героиня
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #478 : 21 Мая , 2011, 11:59:14 »

kit, после своего визита в роддом каждый рассказ о родах вышибает слезу.... ты молодец!!!!

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #479 : 21 Мая , 2011, 12:53:13 »

калинкит2,у меня тоже пдр 30 марта и месячные 23июня)))))))))))))))))))) малышики ровесники))))) только у меня Лешка родился 4апреля ч/з оперативные(

url=http://webdeti.net]
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:59:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее