Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 21 Мая , 2011, 13:08:41 »

Белочка,умничка))
Сообщить модератору   Записан

Julia12
активный участник

Награды
« Ответ #481 : 21 Мая , 2011, 13:11:39 »

Polundra, Ага в тройке, принимала роды помню акушерка Лидия Ивановна Агафонова
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2011, 11:10:32 от Julia12 » Сообщить модератору   Записан
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #482 : 21 Мая , 2011, 13:14:01 »

Белочка, молодец какая)))

url=http://webdeti.net]
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 21 Мая , 2011, 14:04:33 »

Читаю рассказы и каждый раз ком в горле, напишу и про свои вторые
Сыну скоро должно было исполнится 3 и мы решили что пора идти за вторым ребенком, но для начала в сентябре съездить вдвоем на море, но тк сын у нас получилс отнють не с первого раза, перестали предохраняться , но через месяц еще до прихода М я поняла что беременна(всегда раньше удивлялась когда такое слышала. а оказывается это правда)И вот радость и сомнения ехать ли в отпуск, куда так давно хотелось. Посоветовшашись с врачем решили дождаться 12 недель и ехать все-таки. Отдохнули отлично, вторая половина сентября-море 28, воздух 28, красота-накупалась, правда загорала только под зонтиком.
А потом все как-то быстро пронеслось, то удаление аденойдов у сына, то работа, вообщем не заметиа как подкрался декрет.

Да...про то кого мы ждали...я до второго узи даже не позволяла себе думать что будет девочка, так мне этого хотелось и так боялась растроится если настоюсь на это, а окажется потом сын. Нет я была бы рада и такому повороту, но в тайне надеялась на дочу. И когда сказали что девочка и показали, я все равно до конца не верила, и почему-то многие после того как я уже родила, присылали вопросы-девочка все-таки родилась? :)

Ну вот собственно и конец марта, ПДР стоял на 2 апреля, но у меня было ощущение что все пора родится уже доченьке, причем не то что я сильно устала хотя да спать было тяжело, надоело мучаться завязывая себе шнукки на обуви, но как-то не спешила я, муж смеялся что рожу 1 апреля. 30 марта я возила сына на занятия вечером, и встретила подругу, которая очень удивлялась почему я езжу без документов и пакетов, а вдруг рожать начну. Я посмеялась, что успею съездить домой за ними если что(как оказывается не факт что успела бы :))
Еще очень не хотелось рожать ночью(сына родила в 3-15),  проснувшись часа в 3, пошла в туалет и поняла что потягивает живот, но тк тренировачные схватки у меня были уже недели 2 значения не придала, легла дальше спать проснулась около 6, опять вроде бы что-то где-то тянет, не спится как-то...пошла в душ, и на всякий случай скинула денег подружке для оплаты закупок. К 7 утра разбудила мужа и попросила ве-таки отвести в роддом, но не потому что решила что рожаю, а просто стала думать что наверно сегодня рожу, а на такси ехать не хотелось, а ему на работу надо к 9. До сих пор удивляюсь, первый раз. я сразу поняла что схватки и начлись роды, а тут только по пути в больницу, где-то на середине дороги  я поняла что да, скорее всего это оно
Приехали в 6 роддом, время 8, как раз пересменка, мне говорят занимайте очередь, я смеюсь-за кем, тут пусто! А мне в ответ, сейчас набегут! ....в 8-30 пришла смена, я отпустила мужа,  сама пошла оформляться, пока все стандартные действия, подняли меня на этаж в 9-20, посмотрели на кресле-рскрытие полное! Проткнули пузырь, вод мало и они не савсем светлые(потому что как потом оказалось было обвитие вокруг тела). До этого момента надо сказать, что больно мне и не было особо, те все вполне терпимо, я могла говорить по телефону и с девушкой общалась, которая поступила со мной, но не в родах была
Но после прокола, меня накрыло так, что с кресла еле слезла и все-практически не прекращающаяся схватка, ощущение времени почему-то быстро терется, я хожу по предродовой(где как в первых родах мне даже кровать не застелили-не успели) и понимаю тужит, вообщем меня бегом на стол, и за 2 схватки родилась моя красавица, мне она показалась такой маленькой почему-то 3710гр и 51 см. Время смотрю 9-40, те с того момента как я приехала на лифте прошло 20 минут. Мне дали телефон, смотрю звонок от мамы(она со старшим сыном сидела) звоню ей и говорю что родила дочку, она мне не верит :) Звоню мужу он спрашивает как дела, поздравляю его, он тоже не верит :) Вобщем через пять минут они стали мне перезванивать и спрашвать, не шутка ли это. Вот так накануне дня смеха родилась наша красавица.

ПС Приятно было осозновать, что после этих родов я чувствовала сабя намного лучше и встала сразу как разрешили, и не ходила согнувшись крючком, врачи сказали что родила как за хлебом сходила, но думаю что на этом мы остановимся,хотя конечно жизнь покажет.....

Кстати еще ньюанс, врачи сказали, хорошо что пузырь крепкий оказался, если бы отошли воды родила бы дома или в пути....
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2011, 14:42:58 от Olga » Сообщить модератору   Записан
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #484 : 21 Мая , 2011, 14:39:17 »

так спокойно!! без паники)) клевско!!!

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 21 Мая , 2011, 14:56:36 »

Olga,молодец какая :) так здорово ! :)  :mrgreen: так рада за вас  с Катюшкой :lol:

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #486 : 21 Мая , 2011, 16:03:26 »

Olga, молоток. Оль у тя совсем все легко и просто, я то походила со схаточками хорошими.
Вторые роды уже осознанные, наверно поэтому нет паники и тревоги
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #487 : 21 Мая , 2011, 16:22:55 »

Olga, обалденные роды, действительно как за хлебом сходила! Молодчина! Поздравляю с дочей! Дай вам Бог!!! :)

Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #488 : 21 Мая , 2011, 21:26:59 »

Olga, как же здорово!!! Не роды, а мечта! :smitten:

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 21 Мая , 2011, 22:56:55 »

Ого, в выходные в темку не заглядывала, а столько новых рассказов, супер!!
Olga,Олечка, молодец, что написала рассказ, все бы так рожали,минуя боли на схватках!!!!
Белочка,Надюша, читаю твой рассказ и сразу вспоминаю ту ночь, когда ты написала, что началось и дала нам зеленый сигнал на роды)))))))
калинкит2,очень понравился рассказ. Я всегда говорю, не получилась дочка, будем нянчиться с внучками))))
Julia12,молодец!
Julia12
активный участник

Награды
« Ответ #490 : 22 Мая , 2011, 11:09:31 »

Julia12, я тоже подзабываю, поэтому рассказ сразу накатала перечитываю и вспоминаю подробности :смеется: а вообще думаю боль терпимая таки женщина все вытерпит :D
Yangorod, Я думаю, что все-таки бывают и исключения. Мама рассказывала, когда она меня рожала, рядом женщина была с сильными схватками, так она на живот от боли перекатывалась, в итоге ребенок родился мертвым (задушила). Это история отложилась у меня в памяти на долго, поэтому старалась терпеть при схватках и лежала на одном месте.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 22 Мая , 2011, 21:23:32 »

калинкит2,я аплодирую таким женщинам как Вы)))))))Счастья вам и здоровья!!!!
Julia12,хороший рассказик))))
Белочка,вот молодчинка :mrgreen:
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 22 Мая , 2011, 21:47:15 »

Мне было абсолютно без разницы, мальчик или девочка у меня родится, а вот муж ждал мальчика и был на 100% уверен в том, что мальчик родится. Говорит: в нашей семье у всех сыновья только... Ну и ладно, а в нашей девчонки и мне было без разницы. А пришли на второе узи и там врач говорит мужу: "Без шансов, вот половые губы". И мужик впал в кому)))  нами еще друг наш ходил (он с врачом договаривался), сам 2 месяца назад жену приводил, дочу насмотрели. Выхожу, говорю другу, что дамочка живет в животике. Он: "Уррра! у нас еще одна девочка" а мой молчит. Я разобиделась. Через час приехали в магазин детский: бродит около карсных колясок и автокресел. Говорит "для принцессы выбираю". Оклемался малек. С тех пор от живота по-моему не отходил, наглаживал дочу. Привыкал, видать :-) Сейчас в ней души не чает. Говорит, просто не ожидал тогда, уверен был, что сын. А коляску и прочее купили нейтральных тонов, сказала мужу, что и за мальчиком сходим :-)
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #493 : 22 Мая , 2011, 22:21:55 »

Polundra, у моей дочки коляска синяя, когда брали - знали пол, а красный цвет (особенно внутри если) неблагоприятен для сна малышей
а за сыночком обязательно сходите :)

Анютк@
Гость
« Ответ #494 : 23 Мая , 2011, 10:52:01 »

Девочки, у всех замечательные рассказики! молодцы1 здоровья вам и вашим деточкам))))))))))))
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:38:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее