Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1125 : 28 Января , 2012, 00:23:29 »

Майрик,Любякa,Мария Ник,Вальцирия,Алый Мак, спасибо, девочки!!! :-)

Если пойдем за вторым...то без сомнения в 10ку!!! :-) Я считаю, самое главное - это настрой!!! Как себя настроишь, такие впечатления от всего и получишь!!! :-)
Сообщить модератору   Записан

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1126 : 28 Января , 2012, 00:34:48 »

птица-музыка, УЖЕ месяц пролетел!!! Здорово! вы умнички с Машулей! продолжайте в том же духе ;)

птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1127 : 28 Января , 2012, 01:12:30 »

Ося,спасибо большое!!! :-)

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 28 Января , 2012, 12:37:54 »

Я считаю, самое главное - это настрой!!! Как себя настроишь, такие впечатления от всего и получишь!!! :-)
:mrgreen:Так оно и есть, я сама с таким же настроем дочу рожала :smitten: Теперь за вторые роды уже не так сильно переживаю(единственное боюсь не успеем доехать вовремя :shock:)
Умничка!!!!! Поздравляю с доченькой!!)))))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 28 Января , 2012, 12:39:46 »

nit5, я тоже этого боюсь, особенно, если опять вздумают тройку закрыть и направят с северка в ленинский

2007
2012
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 28 Января , 2012, 12:43:15 »

lookas,)))))))))))) я надеюсь опять попасть в 7ку))))))))) мне там понравилось
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1131 : 28 Января , 2012, 14:51:17 »

nit5,спасибо большое!!! :-)

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 28 Января , 2012, 22:06:53 »

Zigi, какая молодец, столько вытерпела ради доченьки!
Евгения311087, умница! Ты так волновалась, хорошо, что все хорошо!
птица-музыка, молодец, такую крупняшку и сама смогла родить!
Девочки, очень хорошие рассказы! Растите счастливыми и здоровенькими!

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1133 : 29 Января , 2012, 00:05:47 »

птица-музыка, замечательный рассказ! Поздравляю доченьку с 1 месяцем!!!
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1134 : 29 Января , 2012, 02:40:09 »

Евгения311087, птица-музыка, Как я вам завидую, у вас так все хорошо получилось))) Умнички!

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1135 : 31 Января , 2012, 10:33:12 »

Zigi, Вы умнички с дочурой! Хорошо что все хорошо закончилось! Читала твой рассказ и свои первые роды вспоминала, такая похожая ситуация - только меня не мучили так долго я приехала уже на 42 неделе со слабыми схватками и нераскрывшейся шейкой - так сразу и прокесарили (у сына тоже обвитие было). Здоровья вам и молочка побольше!

Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #1136 : 06 Февраля , 2012, 11:40:57 »

Дженика,спасибо большое!!!

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 06 Февраля , 2012, 11:48:18 »

Вот и я решила написать свой отчет о беременности и родах.
Беременность протекала в целом очень хорошо, кроме ОРВИ на 16й неделе и отеков на поздних сроках.
На 38й неделе, аккурат после новогодних праздников, созвонилась с доктором в 7-ке, приехала на осмотр - договорились скоро лечь в больницу и готовиться к плановому кесареву. Оно показано мне из-за слабой сетчатки (со зрением проблемы с детства, хотя я сетчатку прижигала в 2003-м, все равно тонкая и слабая). В ОПБ попала в трехместную палату с замечательными девочками, в будни время летело быстро, в выходные тянулось. Операцию назначили на 18е января, но из-за большой нагрузки и постоянно поступающих рожениц все могло сдвинуться на неопределенный срок.  Накануне вечером ко мне зашла врач и сказала, что если все будет хорошо, оперировать будем в 8 утра, я очень обрадовалась - ночь просплю и время ожидания сократится. Вечером мне дали таблетку феназепама, от которой я просто провалилась в сон. Утром стандартные процедуры - клизма, побрилась я сама - медсестра проверила качество ))) Собрала пакеты, с собой только пакет с документами, телефоном, мыльно-рыльными принадлежностями, полотенцем и водой.
В 7-50 мы с медсестрой из ОПБ поднялись на 5й этаж, она мне помогла одеться в операционную одежду - сорочка, чурбан из пеленки на голову, но больше всего мне понравились "гольфы". И все, я такая красивая осталась ждать приглашения в операционную.  :) Ждала я недолго, минут через 5 меня пригласила медсестра Катя, которая мне одевала катетеры, всякие приборы с давлением-пульсом. Очень скоро подошел анестезиолог Саломон Гуганович (сорри, если ошиблась в имени), очень хороший дяденька, прикалывался и шутил всю операцию, чем меня очень расслаблял. Во время подготовки в операционной играло радио, навсегда запомню одну из песен - прям запало в душу - David Guetta feat. Sia - Titanium, моего Антошку готовили к появлению на свет под эту песенку, теперь слезы наворачиваются и мурашки по коже, когда ее слышу. Обстановка в общем не напрягающая, у персонала начало рабочего дня, хорошее настроение, как-то даже и не страшно было.
А потом как-то быстро все закрутилось, эпидуралка подействовала, примерно в 8.30 пришли два доктора, которые непосредственно делали операцию - Галина Петровна и Наталья Михайловна. От меня все было закрыто шторкой, доставали малыша недолго - в 8.38 родился наш сыночек, но когда доставали, врачи заохали, мол откуда столько воды, многоводия же не ставили ни разу, Галина Петровна просила, чтобы поскорей протерли пол, у нее бахилы мокрые все были. Антошку показали мне сразу как достали - фиолетовенький такой был, бледненький, потом меня зашивали, а его обрабатывали. Сразу мне назвали вес и рост - 3600/54, принесли его поцеловать - тут слезки на колесках, навернулись на глаза. Такой малюсенький, такой спокойный.
Когда меня везли в ПИТ, в предоперационной попытались Антошу приложить к груди - он взял, но сосать не стал. У меня были смешанные чувства, как-то все неожиданно оказалось, все быстро так прошло, легко. Все по плану ))
В лифте звонила мужу и поздравляла его, плача в трубку.
Анестезия стала отходить часа через 3-4 после операции, мне ставили обезболивающий укол часов в 12 дня. Встала я через 6,5 часов после операции, было конечно очень больно, но не настолько, чтоб кричать. Вот она - прелесть эпидуралки. Вставала под присмотром медсестры, сперва повернулась на бок, потом с бочка села - вот тут была полная неожиданность, очень трудно было в этот момент дышать, я такой нехватки кислорода никогда не ощущала. Ну ничего, мы сильные - отдышались и пошли в туалет. Встать было сложно, держась за ручку кровати, ноги то не болели, но было больно разогнуться в полный рост, чувствовала себя старушкой Шапокляк - ногами перебирала быстро, но горбилась от боли. Антошку принесли показать часов в 8 вечера, полежал со мной 10 минут и его унесли снова...
В ПИТе я была недолго - вечером того же дня меня перевели в послеродовое, так как в этот день было много кесаренных. Сына принесли только после обеда на следующий день, но я была не против - молоко еще не пришло, а сил было мало. Зато потом мы уже не расставались! И вот оно счастье, продолжение нашей любви - играется с титькой, путает свои пальчики в моих волосах, улыбается от облегчения, плачет, если меня нет рядом.Такой маленький, но такой важный человечек!!!
Девочкам, ожидающим кесарева, хочу сказать, что бояться нечего, важно себя морально подготовить. Я была спокойна как удав, так как планировала операцию чуть ли не все 9 месяцев. Боль, как многие девочки пишут, она быстро забывается, затмевается материнским чувством и приятными хлопотами.

Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #1138 : 06 Февраля , 2012, 12:04:20 »

вот и мой рассказик)
роды мне ставили на 16 декабря,за неделю легла в больницу на подготовку в 5 роддом.посмотрели меня сказали оч узко,шейка твердая-будем готовть галидором,если не поможет ,то 2 волшебные таблетки дадим)в ср заведующая сделала мне райскую прцедуру,оттягивала и массажировала шейку,впереди выходные,сказала в пт еще посмотрю,надо сказать ждала я пт как казни,но пронесло смотреть не стала,оказывается пересчитала она мне сроки и рожать то мне 19-20,зря вообщем эти процедуры были.вою от тоски уже в этом роддоме,из мой палаты все родили уже,одня я((((да и муж дома,подвывать уже начал))))дочу требует.вот заветное 20 и тишина пробка только отходить начала.предложили мне на 21 амниотомию-прокол пузыря.я уже готова была на все и согласилась.вот 21 чмсло 6 утра повели меня на все прцедуры волшебные)после подняли в родовое,прокололи пузырь.7 утра схватки вроде бы начались)через 30 минут ой как начались,и сразу по 30 сек через 3 минуты.в предродовой со мной положили женщину 3 роды у нее ох и достала она меня потом своей болтовней,у нее то схватки все не нчинались.1,5 часа на ктг на мне аппарат настраивали,уже после часа прбила слеза и стала я их умолять,чтобы уже отключили меня.рвало меня ужасно,да еще заставили лежать под капельницей.потом отпустили в душ и туалет,я так обрадовалась душу,да не тут то было,воду в отделении отключили,скрепя зубами ижу обратно в предродовую.начались потуги,врач посмотрела меня,посмотрели акушерки скзали скоро пойдем в род зал,ОХ ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА КАК "СКОРО"(((((вообщем через полтора часа потуг повели рожать,3 потуги и вот моя девочка родилась)))))13.55(7 часов в родах)2790 и 47 см счастья)))))даже на то что подрезали меня чуть внимания не обратила)))
рожайте и не бойтесь
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1139 : 06 Февраля , 2012, 12:24:06 »

Shustra74, умница!

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:17:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее