МИрр@
|
 |
« Ответ #30 : 16 Января , 2011, 15:23:20 » |
|
Дево4ка Оле4ка, у нас такжееееееее с зубами...уже ж жаловалась...верхний соседний с клыком третим вылез, а вчера бабушка 4-ый узрела внизу))))))))))))Другая бабушка сказала, что это рахит/, что зубы так вразнобой растут.....не знаю даже..соседка сказала, что если так зубы растут..значит малыш рано пойдет, но поздно заговорит
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #31 : 16 Января , 2011, 15:33:08 » |
|
Любимая, да уж сколько примет... спрошу у педиатра про рахит конечно. Но витамина Д у нас в организме норма, сдавали мочу по Сулковичу было +++, так что думаю не рахит...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #32 : 16 Января , 2011, 15:43:39 » |
|
rakel,ну вот если бы я еще знала где я прочла... просто как-то какой-то дерматолог или аллерголог где-то сказали что реакция проявляется 3 дня... я запомнила про введение продуктов вообще ничо не понимаю я дала ребеночку курочку как и мяско даю - сразу нормальную порцайку и кабачков с броколи туда набросала - ну чтоб наелся малыш точно, а то сколько овощами без мяса не корми - все ж это пустое не наедается он начит можно кормить курочкой, раз дала не мало и на 2 день ничего нет:)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #33 : 16 Января , 2011, 15:47:26 » |
|
Любимая,вот нашла у Комаровского. Рахит никак не влияет на порядок прорезывания зубов. Он влияет на сроки их прорезывания. При рахите часто бывают задержки прорезывания. Хотя далеко не каждая задержка прорезывания молочных зубов - признак рахита. И ещё пишут, что частенько зубы режутся не попорядку. Всё успокоилась)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 16 Января , 2011, 15:49:49 » |
|
со старшим прикорм вводила вообще просто - сварю и сколько съест - столько и даю не было ни схем, ничего - не парилась совсем... просто варила все сегодняшнее и молола на блендере и все... ел абсолютно все, т.к. не был аллергиком с этим я осторожничаю, т.к. он у нас толи диатезник, то ли еще что... в итоге по-моему это была кожная реакция на воду - стали купать раз в неделю все диатезы вроде проходят по-тихоньку ТТТ но в питании осторожничаю пока, поэтому и спрашиваю врач у нас хорошая тут на участке была, но она в декрет ушла... щас гоняют по участкам, и там такие странные сидят - не хочу даже спрашивать у них ничего - лучше здесь спрошу - всяко больше знаете чем некоторые врачи из поликлиники
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #35 : 16 Января , 2011, 16:30:00 » |
|
Девы, сейчас приехали их Метро, не думала что там там фуфлово стало - цены даже еще выше, чем в Пятерочке например, единственное что там ассортимент, но им в полной мере мне не дали мои мужчины насладиться))))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #36 : 16 Января , 2011, 17:45:02 » |
|
marisabelca, мне кажется там цены всегда "на высоте" были. Ассортимент, правда, тоже.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #37 : 16 Января , 2011, 18:04:20 » |
|
спасибо всем за поздравлялки. Сегодня Софья закряхтела у меня пред "каками", я её быстрей на горшок посадила, она испугалась его, расплакалась, про то что хотела в штаны наделать естественно забыла. Жду советов про горшок))). Раз зубки могут вразнобой лезть, может поэтому у меня Соня ручками все десна наяривает, а не впереди. Надо полазить у неё во рту, может у нас тоже где-нибудь не в том месте лезет. Я с зубками её не тороплю, просто слюни достали уже, на улице особенно страшно с мокрым подбородком.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #38 : 16 Января , 2011, 18:06:39 » |
|
Катенок, с "семёрочкой" Соню))) вы тоже беззубики пока?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #39 : 16 Января , 2011, 18:51:27 » |
|
anna78, курицу аллергикам дают в последнюю очередь, и по чайной ложечке, т.к. реакция может быть и не сразу, а накапливаться. овощами детки наедаются, просто там как бы объемом - поэтому чуть поменьше между кормлениями промежуток. нам доктор сказал, что ребенку в день надо в итоге давать 50 мл. мяса.
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #40 : 16 Января , 2011, 18:55:43 » |
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #41 : 16 Января , 2011, 19:24:09 » |
|
Дево4ка Оле4ка, количесвто витамина Д в организме меняется. ТО что вы сдавали месяц назад уже может быть нерезультативным! а рахит на самом деле никак не влияет на порядок прорезывания!
Котька, вы витамин Д пьете?
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #42 : 16 Января , 2011, 19:32:10 » |
|
Девочки моя мадама стала вот так ложится и попку чешет :смеется: даж во сне перебирает коготочками по простыне - как будто точит их :не знаю: у кого нибудь так делает малыш?
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #43 : 16 Января , 2011, 19:39:38 » |
|
Janna172, с семёрочкой Машеньку)))
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #44 : 16 Января , 2011, 19:40:13 » |
|
Ося, пьём, давно уже. Сулковича сдавали - всё в норме (3 плюсика было)
|
|
|
|
|