Катенок
« Ответ #75 : 16 Января , 2011, 23:13:54 »
у меня старшенький до года без банана ничего не ел: и кефир и каши и печеньки в молоке с бананом.
Я Незабудка
« Ответ #76 : 16 Января , 2011, 23:15:41 »
Катенок ,кстати, ре может не всякую смесь переносить хорошо. Я своему проверенной разбавляю кашку (до месяца молока не хватало , так я его докармливала Нестле-Нестожен). Может вначале дать отдельно смесь и посмотреть как прореагирует....
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]
Ося
« Ответ #77 : 16 Января , 2011, 23:18:11 »
Индейчик , нее, читай состав! там обязательно указано должно быть!!!! а вообще, мы водой разводим фсе на счет басика: не ходили уже месяца два, инструктор была на больничном. Потом у нас массаж был, сейчас тоже сижу - репу чешу что дальше делать но дома нырять продолжаем, только вот плыть некуда :( пару раз передвинет руки-ноги и уже стенка ванной :(
Myx@
« Ответ #78 : 16 Января , 2011, 23:19:19 »
Катенок ,разводить можно на воде, смеси , овощном бульоне. На воде савсем не скусно, но если едите фрукты то можно добавлять фруктовое пюре
Ося
« Ответ #79 : 16 Января , 2011, 23:20:41 »
а мы и на воде неплохо кушаем!
Myx@
« Ответ #80 : 16 Января , 2011, 23:21:15 »
Ося ,приезжай в гости Горка покажет что значит неплохо кушать :-)
Ося
« Ответ #81 : 16 Января , 2011, 23:22:06 »
evva , потому что о
выползают на мягкие ткани возле попки и создают зуд
Alma mater
« Ответ #82 : 16 Января , 2011, 23:32:29 »
Qwayess , как костюмчик понравился,мммм. я такое люблю) у нас в январе чето праздников лишка, денежек лишних нету, ежли полежит еще, возьму.
Evva
« Ответ #83 : 16 Января , 2011, 23:57:52 »
Ося ,а какие то еще есть признаки? вес набираем хорошо, кушать последнее время плохо стала, токо титю любит
Myx@
« Ответ #84 : 17 Января , 2011, 00:03:06 »
имптомы и признаки глистов Попадание и размножение глистов в организме человека, сопровождается определенными симптомами и признаками, при появлении которых желательно пройти обследование и сдать анализы на глисты. Наиболее общие симптомы кишечных глистов: периодические колики и боли в пупочной области зуд в анальной области (явный признак глистов-остриц) потеря аппетита, периодическая тошнота, расстройства желудка или запоры ослабленный иммуните, выражающийся в постоянных заболеваниях ОРВИ и простудах глисты у детей сопровождаются плохим засыпанием ночью, сон, сопровождается вскрикиваниями крапивница и другие высыпания характерные для аллергии, дерматиты с неопределенной причиной возникновения Надо отметить, что заражение глистами в основном происходит в летний период, поэтому надо быть особенно внимательными к симптомам глистов в конце лета - начале осени. В качестве мер профилактики глистов у детей и взрослых, после "дачного" периода домашних кошек и собак обязательно кормят глистогонными препаратами, при первых же сиптомах глистов у домашних животных - немедленно обращаются к ветеринару. В земле несколько месяцев созревают яйца аскарид, поэтому заразиться "от человека к человеку" ими невозможно. Яйца остриц созревают в течение 4-6 часов на коже человека или в белье, а некоторые глисты имеют полностью замкнутый цикл размножения внутри организма человека.
Evva
« Ответ #85 : 17 Января , 2011, 00:06:02 »
Спасиба всем за комплименты доче.... :smitten: чет вы меня озадачили с глистами то... :sad: откуда взяться....
rakel
« Ответ #86 : 17 Января , 2011, 00:24:26 »
и правда откуда им взятся? меня тоже все подруга пугала когда мы лето мна даче жили и Егор не вымыв руки мог поесть или что то с пола беседки поднять и в рот. ничего не было. часто слышу от песочниц во дворе глисты. но вам то до песочниц еще... фига,нынче смусси дают деткам! возьму на вооружение. где у нас Натуня-натуничка ???anna78 , ну ты зря сразу то целую порцайку! напугать тебя? или не надо? тем более мясцо,оно ж тяжелое для неподготовленного ЖКТ. я конечно не сильно но осторожничала всегда, а когда у ребенка подруги от целой порции сразу случилась закупорка кишечника то задумалась. блин точно - меньше знаешь - лучше спишь.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #87 : 17 Января , 2011, 00:25:01 »
evva ,забыла - и правла твоя глазастая девчонка прелестна! а волосики! :smitten: зачем смесью разводить кашу?? я на воде варю, своего нет так чтобы прям варить на нем, но добавляю немного для сладости - сколько выдавлю за раз. ест вроде
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Evva
« Ответ #88 : 17 Января , 2011, 00:28:49 »
а волосики у нас месяцев до 5-6 ирокезиком вверх стояли, только если всю ночь в шапке поспит - тогда укладывались :)
Qwayess
« Ответ #89 : 17 Января , 2011, 00:50:57 »
BoNa ,я пристроем пока заниматься не буду. тут написала, если кому из своих глянется - велком))))