Ксенич
|
 |
« Ответ #90 : 17 Января , 2011, 01:32:03 » |
|
Хм насчет смеси в каши для тех кто на грудном молоке - мое ИМХО ничего хорошего! Я развожу водой и добавляю ну примерно 3- 4 столовых ложки грудного молока! сначала отказывалась есть, но я настырная - предлагала по 5- 6 раз, отменяла, опять вводила - и сейчас все ок - лопает с удовольствием - ложку не успеваю донести до тарелки, она уже рот открывает! ))) Спасибо Оленьке Ося,! Едим Хайнц низкоаллергеные! Все которые просто безмолочные они с сахаром! Вот доедим сейчас растворимые - начну сама варить! Едим - рис, кукурузу, гречку! По  ли кабачок - ну как то так он нам - не впечатлил! Но ест гр 20-30 может съесть! А еще мы стали ЗУБАСТИКАМИ))) Один нижний прорезался, а второй уже просвечивает - вот-вот)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #91 : 17 Января , 2011, 08:24:15 » |
|
rakel, не... я ж мясо начала давать месяц назад и по маленьку сама знаю страшные истории с операциями вот просто подумалось что курочкой малой не наестся если мало дать, а варить и мясо и курицу лень.... вот и сварила сразу столько сколько он ест... я вообще читаю тему и мне страшно делается... мой сынок столько жрет в сравнении с остальными детками :ой засмущали: у вас все по граммам прям, такие правильные мамашки вот есть детские тарелочки, Канпол в аптеке продаются.. вот мы съедаем полную, мяса с кабачками и броколи ну или кашки со фруктиками :ой засмущали: а потом через часок еще титей запиваем... и вроде не толстый.... врач маленько поругивается типа перебор веса, но в сравнении со старшеньким, младшенький просто семечка, поэтому я не реагирую
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #92 : 17 Января , 2011, 09:02:55 » |
|
А меня смутил сахар в Хайнце, да еще на втором месте в составе, сие означает что его там прыличное кол-во. Вобчем новая жисть с пн. отменяется))) Будем со вт. начинать))) А сегодня обследую окрестные магазы на предмет безсахарной кашки
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #93 : 17 Января , 2011, 09:05:23 » |
|
Индейчик, нее, читай состав! там обязательно указано должно быть!!!! а вообще, мы водой разводим фсе
на счет басика: не ходили уже месяца два, инструктор была на больничном. Потом у нас массаж был, сейчас тоже сижу - репу чешу что дальше делать но дома нырять продолжаем, только вот плыть некуда :( пару раз передвинет руки-ноги и уже стенка ванной :(
про кашу - с какой порции начинать? с пары ложечек? и до какой доводить? про басик - даааа, в наших ваннах не разгонешься...а навыки у ре плавательные охота сохранить... мы 3 недели не ходим уже
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #94 : 17 Января , 2011, 09:51:40 » |
|
Девочки, мы мясо уже 6 дней едим, довели до 4х ложечек, размешанных в овощах. Теперь каждый день его давать (индейку), или кролика вводить можно? И вобще, каждый ли день давать мясо?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #95 : 17 Января , 2011, 10:14:27 » |
|
Индейчик,в хипп нет сахара
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #96 : 17 Января , 2011, 10:14:56 » |
|
Котька,я каждый день даю.
мы с оликлиники вес 8800 гр, рост 69 см
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #97 : 17 Января , 2011, 10:19:20 » |
|
Myx@, вас не поругали за перевес? просто мы тоже 8800 и 70 см - нас пожурили малость
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #98 : 17 Января , 2011, 10:26:35 » |
|
Индейчик,начинаете с пол чайной ложки в первый день,смотрите на реакцию,а потом постепенно увеличиваете. Кстати, на тему чем разводить:мне кажется дело привычки.У старшего сына были аллергич.реакции и нам педиатр рекомендовала именно безмолочные каши.Я делала как Мамука - добавляла свое молоко в кашу, постепенно заменяя его водой. Так сын до сих пор с удовольствием ест каши на воде,а на молоке только недавно начал,до этого не признавал их.Так что если сомневаетесь на счет разведения смесью, разводите водой ;)
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #99 : 17 Января , 2011, 10:31:48 » |
|
Котька, наша педиатр нам говорила,что мясо надо каждый день давать. А по поводу через сколько вводить говорила так:одна неделя - один продукт.
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #100 : 17 Января , 2011, 10:38:16 » |
|
Эх,хоть вам пожаловаться: от нас все ни как не отвяжется золотистый стафилококк. :sad: Уже пролечивали его в 3 мес., теперь вот опять пьем фаги.А Тимоша подрос,уже понимает,что гадостью поят и у нас 3 раза в день лекарствопролитные бои идут.Плачет так жалобно, :cry:а старший стоит успокаивает:Что ты плачешь? не плачь....все пройдет...(и смех и слезы)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #101 : 17 Января , 2011, 10:50:10 » |
|
Swan,вы на ГВ?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #102 : 17 Января , 2011, 10:51:19 » |
|
Мамука,ну, конечно, тем, кто на ГВ не надо смесью разводить каши! мы тоже долго я ее рас  ли, сейчас ТТТ кушаем по 200 мл.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #103 : 17 Января , 2011, 10:52:51 » |
|
Swan, согласна! Так и делла с первым ре и со вторым придерживаюсь! (О мясе и о вводе новых продуктов).
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #104 : 17 Января , 2011, 11:02:08 » |
|
Swan, жааалко малыша.... :sad: а откуда он у вас берется? У меня Алиса тоже любит Степу успакаивать "всё-всё, не плач. всё будет ха-ра-шо"))))
Степа начал вставать у опоры, сегодня добрался до двд... то, что не сломала Алиса, доломает Степа :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|