Irisss
« Ответ #165 : 17 Января , 2011, 19:57:52 »
Всем виртуальным и реальным девам приветы! ))
Irisss
« Ответ #166 : 17 Января , 2011, 19:59:47 »
Qwayess , Сонечка очень прикольная лапуленция!)) Мы также парперс на голову одеваем и в прятки играем.
Qwayess
« Ответ #167 : 17 Января , 2011, 20:35:55 »
центр плавания ихтиандр 7501929 открылись судя по всему. поймала я рекламу, наконец-то
Alma mater
« Ответ #168 : 17 Января , 2011, 23:17:39 »
девочки, гляньте, может кому надо костюмчик sela на 6-12 мес.? бабушка Оле купила, но он нам узок, особенно штанишки, мы ж толстушки. а мы чето сдуру этикетки срезали. в итоге один раз померили только, чтоб бабушке показаться и все. новый, качество отличное, аппликация из валяной шерсти, приятненький такой трикотаж цвет унисекс, можно хоть девочке, хоть мальчику. стоил 800 с хвостиком. отдам за 500, в подарок отдадим носочки в тон новые из закупки плейтудей.Qwayess , я знаю, ты любишь оранжевенькое ;-)
Ося
« Ответ #169 : 17 Января , 2011, 23:37:34 »
anna78 , если сами разберетесь, то забейти в Яндекс "центильные таблицы роста и веса для мальчиков" но вы же как Гора, значит, вы тоже в 5 коридоре!Катенок , спросила к тому, что я разогреваю, если едим не всю банку и хотела узнать, кто-нибудь еще так делает :) меня тетя сто лет назад научила еще, когда сестренка маленькая была, укачивать на руках на пеленке или чем-нибудь! во-первых, не так жарко, а во-вторых, когда кладете в кроватку, она не чуствует, что от мамы отрывают
Ося
« Ответ #170 : 17 Января , 2011, 23:39:14 »
Индейчик , в кроватку и сама засыпает :) т-т-т
Ося
« Ответ #171 : 17 Января , 2011, 23:42:43 »
Qwayess , умничка! а я вот своей так не даю делать, может зря у нас тарелочка такая же ;)
Ося
« Ответ #172 : 17 Января , 2011, 23:47:27 »
мы не стали есть овощи НИ В КАКУЮ :cry: :cry: :cry: ну что мне с ней делать? яблоко с тыквой тоже не стала есть смешала потом гречку с яблоком-тыквой съела 1\3 и потребовала чистой гречки :crazy2:
rakel
« Ответ #173 : 17 Января , 2011, 23:52:46 »
да...кому что.. моя наоборот овощи уважает, фрукты через раз. а с кашами вобще не знаю че делать. или я заметила или это гон - что н агречку у нее пися краснеет и понос начинается, неужели от гречки могет быть такое?? Ксюша твое существо весьма интересное! а мешает то да клево! я мать ехидна - не позволяю, потом убирать не хочу а люблю чтобы чистеньео было)) хотя с 2 маленькими это удается не всегда.Ося ,тут еще вопрос в чем разогреваешь? говорят в пластике пластмассе оочень нежелательно, а в баночке или тарелке стекл-крамич
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #174 : 17 Января , 2011, 23:55:07 »
ну все, моя поползла по всей квартире! Отсавляю в зале - пойду на кухню - она выползет в коридор и прислушивается где я, когда находит или я покажусь - рот до ушей и скорей к маме! сегодня "помогала" пельмени лепить... у нас в ходу теперь все кухонное. а еще нра - я в баночки от пюре что нибудь кладу и оно как погремуха - катается по полу и она за ними. (к слову сказать на кухне тож ковер то есть не разобьет об пол).
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катенок
« Ответ #175 : 18 Января , 2011, 00:06:39 »
rakel , на гречку может быть аллергия. Знаю нескольких знакомых, которые гречку не переносят. Мы сегодня тоже попробовали первый раз кашку гречневую. И так же как у тебя rakel , овощи обожаем больше чем фрукты. Я вот с одной стороны преживаю, что у меня Софья не ползает ещё, а с другой стороны и порадуюсь после рассказов другиз: у одной знакомой доча в кошачьем горшке ручками шурудила, у другой мусорное ведро на голову одела. Пусть наверное моя доченька на пузике лежит смирно)))
rakel
« Ответ #176 : 18 Января , 2011, 00:15:09 »
Катенок ,рано или поздно они везде залезут! спасибо ты меня успокоила.(теперь хоть знаю что может такое быть), просто ни я ни муж ни сын никакими аллергич реакциями не страдали. пойду к тебе в личку еще по другому вопросу)
rakel
« Ответ #177 : 18 Января , 2011, 00:17:27 »
а я переживаю что моя не прыгает, это не есть гуд наверно - ножки не укрепляются перед хотьбой,хотя ползает уже дай Бог
Катенок
« Ответ #178 : 18 Января , 2011, 00:27:42 »
мы в прыгунках ноги качаем с 3,5 месяцев. Сначала, как колбаса балталась. Рановато в повешали ребенка. а вот с 5,5 месяцев хорошо стала прыгать. Только мы прыгунки повесили не в проем дверной, а над диваном. С проема она не будет доставать ногами до пола. А на диване как то даже самой спокойнея. Если что - мягкого вам приземления. Кто-то спрашивал про прыгунки. По мне, так это ВЕЩЬ. Час, а то и полтора мама отдыхает. А старший с ней как начнет там играть, хохот на всю квартиру. Правда мне кажется, интерес стал пропадать уже прыгать. Ну и не мудрено, пора ползать и вставать ужо.
Катенок
« Ответ #179 : 18 Января , 2011, 00:34:13 »
Ося , я думала, что про микроволновку ты спросила потому, что там волны... не вредно ли... я себе такой вопрос задаю минимум раз 5 в день, когда ставлю греть... но когда тепленькое достаю, вопрос улетучивается. Я сыну 10 лет назад в теплой водичке грела, больше не хочу так делать